А вы нашли свое призвание?

Вам нравится ваша работа? Она вдохновляет и наполняет вас?
Мне оооочень скучно на работе.. я бухгалтер.. держат только деньги. И то не те, которые мне бы хотелось.. меня вдохновляет макияж и искусство фотографии.. а вас?

Призвание наверное?
Ну мне не скучно на работе. Наверное нашла.
Иногда устаю и хочется все послать.
Отпуск обычно помогает

Аноним 149: Вам нравится ваша работа? Она вдохновляет и наполняет вас?

Да.

очень нравится
но ничего не держит, если станет плохо по условиям, сразу же уйду

Я не знаю, призвание это или нет, но мне моя работа очень нравится.

Работа нравится, но, руководство нет. Оно портит все впечатление о работе. Раньше было не так,как сейчас. В целом это не дело всей моей жизни, совсем не то, что я хотела. Призвание не нашла.
По итогу и дома ничего не успеваю и работа не нравится, и поменять ничего не могу, деньги нужны тут и сейчас, иначе и по здоровью слягу и кушать не на что будет. Ждать когда поднимусь начиная заново не имею возможности.

Нет. Вообще нет. Хотела работать в организации КВН, а работаю хз кем..

Аноним 149: Вам нравится ваша работа?

Нет, госучрежление, много бюрократии и отчетности, буквально не дают нормально работать)))

Аноним 149: Она вдохновляет и наполняет вас?

Нет, ни капельки

Аноним 149: Мне оооочень скучно на работе..

Мне не скучно, нет времени скучать, всё нужно сделать еще вчера.
И эта гонка раздражает.

Десять лет на одном месте, вышла после декрета.

Аноним 149: держат только деньги. И то не те, которые мне бы хотелось..

Аноним 149: меня вдохновляет макияж и искусство фотографии.. а вас?

Тоже вдохновляет и макияж и фотография, еще шить люблю, но понимаю, что до профессионального уровня мне далеко, развиваться в этих направлениях после работы уже нет особого желания.
Так и мечтаю, что когда-нибудь я займусь любимым делом, но скорее всего нет.

19 лет кайфовала от работы, сейчас перегорела и не хочу вообще работать

По призванию работала в школе, но ушла, очень давно.

Вдохновляться нечем, часто бесит, и не нравится то, во что превращают сейчас процесс. Но люблю, наверное. Не ушла ведь до сих пор.
Только я не выбирала, так получилось. Никогда бы и в голову такое не пришло.
Опять же, дети спасены от таких педагогов, как я если бы я все таки доучилась.

Работа нравилась по условиям, а не содержанию. меня в ней нет.
сейчас нашла то, куда хочу идти дальше. наконец-то

Аноним 149: Вам нравится ваша работа? которая из двух?
Вторая как волонтёрство, денег мало, почти ничего. Лет на 20 моложе можно было бы раскрутить, да.
Первая... помню создавала тут тему как она меня бесит.
В результате все ж осталась.

Нелюбимая работа она как нелюбимый ребенок. Умой, причеши, обними, а потом уж спрашивай.

Аноним 149: Мне оооочень скучно на работе.. я бухгалтер..

Автор, я вас понимаю, тоже работала бухгалтером, но не моё это от слова совсем, ушла вообще в другую сферу деятельности, нисколько не пожалела.

Призвание- это не обязательно работа или что-то материальное. Зарабатывать деньги на жизнь можно разными способами, но иметь призвание в других вещах.
Я например добрая и всегда помогу словом или делом любому человеку который попросит помощи.

Аноним 149: Вам нравится ваша работа? Она вдохновляет и наполняет вас?

Аноним 149: . меня вдохновляет макияж и искусство фотографии.. а вас?

Аноним 149: Мне оооочень скучно на работе..

и это вам будет тоже скучным. не вся работа веселье. много скучных операций и действий в любой работе.

пс: я в принципе могу хоть кем. мне все интересно и всегда есть чему учиться.

Я не думаю, что у меня есть одно-единственное призвание. Я поменяла к своим 48 уже четыре профессии, сейчас переучиваюсь на пятую. Пять лет работаю в удовольствие, добиваюсь успеха, потом выгораю, не могу заставить себя работать. Стараюсь больше отдыхать, чтобы не выгорать. Но увы.

Хорошо во всем этом то, что багаж знаний и связей из разных сфер придает профессиональную уникальность, могу себе позволить работать час в день за вполне себе среднюю зарплату. Остальное время посвящаю учебе и отдыху.

Надеюсь, профессия, которой учусь сейчас, будет кормить до пенсии и на пенсии, если экономика кувырком не полетит - услуги явно не первой необходимости.

Аноним 149: вы на кого переучиваетесь?

Культурология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы