А вы нашли свое призвание?

Аноним 633: Работаю по призванию, не за зарплату

Вас там к батарее приковали наручниками?
Что мешает взять за себя ответственность и пойти жить той жизнью, какой хочется?
Я не стебусь - я сама меняю свою жизнь, и вокруг меня такие же люди

Аноним 759: Мое призвание это праздность,ленность и нега.Вот прямо мое.Никого не агитирую.

В призвании должна быть какая-то польза для других. В чем ваша?

Нашла, работаю в медицине и развиваюсь в ней же. Нахожу новые отросли и постоянно обучаюсь.
По зп конечно хотелось бы больше, а это больше работать, больше работать - меньше времени на дальнейшее развитие…

Аноним 866,
обоже, вы будто про меня написали, прям слово в слово.

Detka: вы будто про меня написали, прям слово в слово.

И чего делать думаете? Как жить будем?

Работа нравится.
Но призвание ли это? Нет наверное. Просто хорошая работа.

Аноним 149: меня вдохновляет макияж и искусство фотографии.. а вас?

Так учитесь макияжу, купите качественные курсы и ищите клиентов. Как подработка, потом раскрутитесь и бросите свою скучную работу. Но для этого надо стать визажистом экстра класса. Постоянно учиться, повышать квалификацию, быть лучшей в своем деле.
Я ушла из экономистов, в репетироы по английскому. Жалею, что поздно. Получила второе высшее пока работала. Это небо и земля - заниматься любимым делом или сидеть в тоске. И заплата в разы теперь выше, и учусь без перерыва и с удовольствием. Сертификатами вся стена обвешана, сейчас опять учусь.

Аноним 866,
вот каждый день об этом думаю, не могу найти ответ. Плыву по течению, вроде пытаюсь себя занять детьми, домом.... Но все это никому не нужно, удовлетворения нет. Всегда завидовала людям, которые нашли себя.

Аноним 281: Думала буду открывать новые музейные проекты. Сейчас не уверена, что актуально.

Вчера смотрела музеи Екб в некоторых молодежная креативная команда, хочется идти и платить
В некоторых приятные экскурсоводы, но ооочень обычные экскурсии
На одном музейном сайте нашла короткие видео про дом Агафуровых, самый живой интерактивный ролик у молодого мужчины. Я подумала, что нужны интересные проекты, возможность посещения в вечернее время, с кофейней, с музыкой где можно погреться в холодные зимние вечера, (как в некоторых европейских музеях)
Сейчас после работы - нужно найти поесть, а вечером уже не попасть в музеи

Мое призвание - лежать на диване
Но приходится идти и работать

Аноним 880: Я подумала, что нужны интересные проекты, возможность посещения в вечернее время, с кофейней, с музыкой

Нужны, но стоит это больше, чем обычный человек готов заплатить. Поэтому всё это надо делать на привлеченные деньги. Что вряд ли возможно в ситуации "мобилизации экономики".

Поэтому если сейчас и делать арт-проекты, то рассчитанные на очень богатых людей. А это не Екатеринбург.

Поэтому ищу новое призвание

Аноним 281: Нужны, но стоит это больше, чем обычный человек готов заплатить.

Я ждала именно такой ответ, поэтому и написала

Аноним 880: в некоторых молодежная креативная команда, хочется идти и платить

Не совсем - есть определенный паст людей, готовых заплатить, и гостей города, и местных
Вла в Казани, посещение музея 750 руб, но дети остались довольны, запомнили некоторые интересные факты, обсуждали потом
Хотели бы еще там же перекусить в кафе (как в Праге или Париже), но пришлось искать другое место и платить там

Аноним 281: Поэтому ищу новое призвание
эх!)

Аноним 880,
Спасибо Вам за отзыв о Доме-музее купцов Агафуровых

Аноним 715: Ещё бы. я не сомневалась в вашем ответе.

У каждого из нас своя картина мира и очевидно, что мы живем в разных мирах
Что бы я ни сказала, вы мне все равно не поверите))

Аноним 149,
Работа мне нравится, но у меня начальник - собака из четырех букв, она все портит, даже из декрета из-за неё не хочу выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы