А вы нашли свое призвание?

Аноним 149: большую часть времени помираем со скуки... рутина

что мешает изменить свою жизнь и заняться тем, к чему лежит душа?

Аноним 149: А кем работать?

Думала буду открывать новые музейные проекты. Сейчас не уверена, что актуально.
Доучусь через год, видно будет.

Аноним 149: Пока работа кормит меня и двоих моих детей

что мешает в свободное время заниматься любимым делом и монетизировать его?

Была уже почти слово в слово такая тема))
Призвание нашла, работу люблю. Обо всем на работе забываю! Денег только не платят почти...
Иногда по-тихому завидую бухгалтерам))) Но точно не смогу, сбегу на второй же день (учебы на бухгалтера)

Я бухгалтер-аутсорсер, не понимаю, какая может быть рутина на работе?) Да, отчетные периоды тяжеловаты, но даже не смотря на это я люблю свою работу. Большинство рутинных операций выполняют сотрудники, поэтому меня лично это не тяготит.
Я сейчас учусь на финансиста, посмотрите в эту сторону, может интереснее будет в работе "смотреть вперёд" а не назад, как бухгалтер.

О да! Уже пять лет работаю там, где моё место. Это как масонская ложа)) это сфера искусства и культуры. Это то место, куда хочется идти утром, и откуда с удовольствием идешь домой. Бывают исключения, когда итог дня прям бесит. Но я рада, что у меня такая работа, такое руководство, такое учреждение и коллектив. Всё на своих местах))

Аноним 149: меня вдохновляет макияж и искусство фотографии.. а вас?

Тогда почему вы продолжаете работать в бухгалтерии?

По поводу прям "призвания" не могу сказать. Это какое-то очень ответственное слово. Но мне нравится моя работа (менеджерско-организаторская), не скучная, не рутинная, есть возможность поработать с большими бюджетами и масштабными проектами.

Аноним 149: Вам нравится ваша работа? Она вдохновляет и наполняет вас?

Да, очень. Но вдохновляюсь и наполняюсь не только ей, есть куча других интересов полярнонаправленных

Мне комфортно. И я нашла свой потолок - дальше двигаться просто неохота.

Аноним 149: А вы нашли свое призвание?

Пока не знаю Но есть ощущение, что это мое.
Переучиваюсь вот, очень нравится, ещё год до диплома. Устроилась недавно в смежную сферу. Работа не простая, но развивает. По деньгам обещают прилично. Как будет на деле, узнаю через месяц.

Я бы не назвала это прямо призванием, но свою работу люблю.
Держит в тонусе, компетенции никогда не бывает достаточно, есть куда расти, есть драйв и материальная отдача, поэтому считаю что мне повезло.
Но, если бы материальный фактор не участвовал в выборе проф пути, не исключаю, что изначально пошла бы в другую сторону.

Обожала свою прошлую работу. Думала, что буду там до пенсии. Но пришёл новый молодой начальник с шашкой наголо, и начал нас рубить. Пришлось уйти.
На текущей работе очень комфортно, а денег до стыдного мало, так что придётся думать о новом месте.

Аноним196: Я бухгалтер-аутсорсер, не понимаю, какая может быть рутина на работе?)

Вот-вот, тесно работаю с бухгалтерией, 90% раб времени у них цейтнот, максимальная нагрузка, всё время на драйве и в стрессе.

Мое призвание это праздность,ленность и нега.Вот прямо мое.Никого не агитирую.

Аноним 149: А вы нашли свое призвание?

Год назад сказала бы, что да, а сейчас

Аноним 149: держат только деньги

Я да.

Нашла, потом потеряла, сейчас опять в поисках, работаю месяц на новой работе чувства очень смешанные и не понятные...

Я главный бухгалтер и мне надо, чтобы была группа компаний. Вижу все предприятие в комплексе. Люблю сложные нестандартные задачи, проблемы, люблю анализировать полученные результаты, изучать судебную практику по налогам и пр., а иначе неинтересно. С удовольствием делюсь своими знаниями, если есть потребность у коллег.
Обожаю свою работу, стресса не испытываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы