А вы нашли свое призвание?

Как раз сейчас ищу новое направление, на чем можно было бы достойно зарабатывать. Многое пробую.

Мое призвание - учить людей, а это возможно на любой работе, но не всегда удается найти работу с подчиненными, особенно молодыми специалистами или студентами, что-бы реализовать свое призвание в полной мере. Поэтому, когда подчиненных нет, учу людей здесь.

Аноним 339: 19 лет кайфовала от работы, сейчас перегорела и не хочу вообще работать

у меня примерно так же, хотя сейчас понимаю, что кайфом были именно моменты наставничества, а на моей прошлой работе от меня ждали другого функционала

я оч люблю свою работу, но про наполнение ниче не знаю.
мне нравится соотношение затраченного времени и денег, руководство мега адекватное. и всякие бонусы. работа для меня не главное в жизни.

Аноним 149,
Я тоже бухгалтер) меня вдохновляют совершенно не материальные вещи примерно как и вас) фотография, живопись, путешествия, психология. Но я умею не путать тёплое с мягким. Моя профессия даёт мне возможность иметь эти увлечения. И в работе есть много плюсов, которые я себя научила видеть. Устаю бывает, да. Но скуки или желания поменять профессию точно нет. В бухгалтерии 13 лет.

Это моя беда, моё расстройство. Но нет у меня призвания. Мне 36 лет, 11 из них я в декрете
Уходила с хорошей, любимой, денежной работы. Но мужу очень не нравилось, чем я занималась, выбрала семью. В итоге я полностью потеряла себя и не представляю, что мне делать дальше, куда идти? Я потерялась. Я очень хотела бы знать, в чем моё призвание, чем мне заниматься... Ни к чему душа, как будто, не лежит. Как мне хочется найти дело по душе!!! Такое, ради которого горы хочется свернуть...

Перегорела, устала, но, пока нет другого дохода. Ищу параллельно. Моё призвание помогать людям, но, на психолога я не вы училась, на медика идти поздно и тяжело, насильно лезть не имею права. Не лезу с советами, если говорю правду, потом грызёт совесть, зачем сказала. Даже тут, хочу прокомментировать, но считаю, что лезу не в свои дела. 2 года уже не в своей тарелке (

Я даааааа!!!
Прямо балдею!
И это не косметология как многие могут подумать

MariО: Возможно за это просто не платят

Платят везде, если работаешь с душой и удовольствием

MariО: воспитатели, нянечки, учителя- они может тоже с душой работают т удовольствием, но платят сколько платят

Нянечки, воспитатели, учителя, если работают с душой, то они всегда зарабатывают достаточно.
А если человек работает ради денег, то мало того, что он выгорит, так и не факт, что будет достаточно зарабатывать

Аноним 698: Поход на работу должен приносить радость, т.е. работать не каждый день, чтоб соскучится . Хожу на работу через два дня . Работа не должна утомлять , т.е работаю по 4-6 часов. Работа должна быть интересной , не монотонной , т.е. чтобы была возможность общаться с интересными ,нетоксичными людьми, со сменой обстановки. . При этом без всякой необходимости какого плана , графика, задания и т.п. , т.е. чтобы время не висело над тобой Дамокловым мечом.
Приносить положительные эмоции и достаточное денежное вознаграждение. Это тоже все есть.

я прям позавидовала по-хорошему) мне нравится моя работа, но шеф - жуткий энергетический вампир, высасывает до дня за 15 минут...

Да-да-дааааааа!!
И если бы не вот это все, перевернувшее общую жизнь - просто была бы счастлива эти полгода, посвящённые новой работе.. Так тоже счастлива, но невозможно сейчас полностью отдаться, конечно.. Хотя, опять же плюс - она сильно поддерживает даже в нынешней ситуации, ттт

Мне нравится моё место работы, условия, оплата, коллектив, начальство. Но содержание работы осточертело. Не противно, но я понимаю, что кайфа мне это не приносит, и больших высот в деле я не достигну.
Дело, которое мне доставляет огромное удовольствие, знаю. Могу этим заниматься с утра до вечера, но отлично понимаю, что поздно делать это профессионально. Раньше надо было. Сейчас поезд безвозвратно ушёл.
Совсем недавно видела женщину, которая делала то, о чём я страстно мечтала. Я долго размышляла и представляла, как я бы выглядела на её месте, что бы я делала, чем бы отличалась от неё, что своё, индивидуальное привнесла бы. И понимала, что была бы счастлива.
Но проехали...
Единственное, что примиряет с жизнью, это мысль, что а вдруг бы не пошло. И была бы я серой посредственностью, понимающей, что кайф кафом, а сияющих высот профессии мне не достигнуть. И вдруг бы надоело.

Аноним 715: чтобы более менее заработать, нужно брать сверх часы, репетиторство, те работать до поздна и в выходные.

Таким людям я рекомендую работать с ограничивающими убеждениями
Много денег не заработать
Чтобы много зарабатывать, надо много работать и так далее

И да, я убеждена, что и учителя, и нянечки и др профессии могут нормально зарабатывать.

У меня лучшая работа в мире. Не сразу к ней пришла, но счастлива, что нашла себя в этом.

Моя работа - моё хобби.
И это счастье!

Magicienne: Платят везде, если работаешь с душой и удовольствием

Только не медикам в муниципальных больницах! Работаю по призванию, не за зарплату. И если не обедать, то можно успевать водить детей на кружки.

Аноним 715: Или как вы видите решение?

Не собираюсь вам ничего доказывать.
Ваше мнение тоже верно - ведь вы в него верите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы