Молодёжь, у которой заработок не в приоритете

Столкнулась с тем, что молодёжь это 20 - 25 лет ничего не нужно. Предлагаешь заработок, смены, я устала... Я не могу. И это наблюдения уже на 5 девочках. Все, без детей, семьи, животных.
Что это? Инфантильность, иди мне хватает и так? Раньше был критерий вакансий, молодёжь-энергия, мозги, а сейчас, задумалась,

Так смотря, что вы предлагаете. Если они считают, что трудозатраты не соответствуют оплате, то и не пойдут. А наличие или отсутствие семьи, животных, да хоть пальмы не имеет значения.

Правильно задумались, а то вон сколько тем, зрелых с опытом после сорока не берут на работу, у которых и дети уже выросли, готовы работать, а нет, молодых всем подавай.

Щас вам придут и скажут, что молодежь молодцы, знают себе цену, сидеть в офисе не хотят, и меньше чем за 150 тыщ миллионов работать не пойдут. И они своим детям так и говорят, чтоб на меньшее не соглашались, ведь не зря они в них в кладывали деньги в репетиторов и институты.

Вспоминаю себя, а может они и правы?
Я вот неслась, дыры затыкала по первому зову, достаточно похвалы было старших коллег, ах какая я умница..оплата копейки. Сейчас осознаю, что мною просто манипулировали. Они сливки снимали, а я черную работу делала.
Вот дура была

Аноним 503: без детей, семьи, животных.

Но это не значит, что у них жизни нет, может у них есть хобби, волонтерство, обязательства какие-то или халтура не связанная с основным видом деятельности. Вам какое дело, не хотят и ладно

Аноним 503: Все, без детей, семьи, животных.
Что это?

Со стороны всегда все выглядит именно так. Ни семьи, ни забот, ни хлопот.
А на самом деле у человека по жизни проблем выше крыши.

Сиpин,
2500 - 3500 и выше, за день.
Это мало? Я за 3000 в офисе убрала ублрщицу и мою сама, потому что то у неё выходной, то поездка, то праздник, а грязь неделями держать я не хочу.

Аноним 135,
Ок, вы скажите как есть, а не я устала.
Зп без переработок 40.

Аноним 503: Это мало?

Я не знаю. Возможно, для них мало. Зависит от характера работы - основной и той, что предлагаете, планов людей на ветер и ещё куча других факторов.
Вы предложили, а дальше их право, соглашаться или нет.

Сиpин,
Да нет, я просила подменить, и это разовые случаи за год. На что был ответ, я устала.
Это не на постоянку. То есть, лишние 5 тыс ей ни к чему.

Да,есть такое.
Но это означает лишь одно,что базовые потребности у этих людей закрыты.
И ещё думаю что у нас уже произошло расслоение общества и ребята "с низов" понимают,что работая по 12 часов каждый день на обычной работе всё равно не заработаешь на лёгкую жизнь инстаграмных лидеров мнений.А работать за еду и коммуналку,ну это всегда успеется,рассуждают они.
А судя по тому,что у родителей эти дети в одном-двух экземплярах,то конечно никакой родитель не даст своему чаду голодать)

Автор, согласна с вами. Насмотрятся всяких блогеров и работать за меньшее не хотят. Ну значит есть ,кто их кормит и обеспечивает хотелки.

Опять же, у меня есть примеры девочек, которые заинтересованы в работе, заработке, они обеспечивают сами себя с 18 лет. Наверное, это самый важный критерий. Готовы работать и в выходные, и выходить на подмогу.
Но, они заинтересованы!

Аноним 503: То есть, лишние 5 тыс ей ни к чему.

Значит, ни к чему.
Опять же, повторюсь, смотря какая работа. Если она работает 2/2 по 12 часов, а из-за подмены ей придётся отработать 6 дней по 12, то вполне возможно, что она посчитала, что 5 тысяч этого не стоят.
Или у неё планы на этот день, в которые она не считает нужным посвещать вас.
Или у неё в этот день другая работа, где она больше заработает.
Или ей просто лень.
Или куча других вариантов.

N L,
Я уже тоже думаю, блогеры, инфоцыгане, зачем работать, если можно не работать.

Аноним 503: Готовы работать и в выходные, и выходить на подмогу.
Но, они заинтересованы!

Все просто, кому-то необходимы эти подработки, а кому-то нет. Они молодые, хотят гулять, может есть тыл, кто-то устраивает свою жизнь, у кого-то планы уже на эти дни, ну не живут они вашим бизнесом, да и не должны.
Предлагайте тем кто готов перерабатывать, в чем проблема? Зачем вникать и понимать, это их выбор и право! Не так ли?

Аноним 503: Я уже тоже думаю, блогеры, инфоцыгане, зачем работать, если можно не работать.

Так вроде работают и вы предлагаете переработку, сами же написали, вы отделите мух от котлет.
** >Аноним 503: Предлагаешь заработок, смены** , я устала... Я не могу. И это наблюдения уже на 5 девочках. Все, без детей, семьи, животных.

Аноним 503: Опять же, у меня есть примеры девочек, которые заинтересованы в работе, заработке, они обеспечивают сами себя с 18 лет. Наверное, это самый важный критерий. Готовы работать и в выходные , и выходить на подмогу.
Но, они заинтересованы!

Аноним 503: Готовы работать и в выходные, и выходить на подмогу.

вам рабы нужны?
когда людям восстанавливаться?

Аноним 503: зачем работать, если можно не работать.

люди работают по заранее оговоренному графику
за периметром работы у нормальных людей есть еще жизнь, планы и тд.
и они не обязаны отчитываться вам в этом
наймите сменную единицу еще на такой период
и понимайте: вы убиваетесь за СВОЕ
так как вы за ВАШЕ убиваться никто не будет
и именно поэтому часть людей идет в найм
что бы голова не болела
и благо нынешнее поколение жертвенно на амбразуру не бросается
знают что " больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала"...

Аноним 503:
Опять же, у меня есть примеры девочек, которые заинтересованы в работе, заработке, они обеспечивают сами себя с 18 лет. Наверное, это самый важный критерий. Готовы работать и в выходные, и выходить на подмогу.
Но, они заинтересованы!

Так вроде все логично

Я до 25 тоже особо не стремилась зарабатывать. Сначала поддерживали родители, потом появился будущий муж. Детей и обязанностей не было
У меня не было необходимости хвататься за работу. Я подрабатывала, но большую часть времени просто ходила на какие-нибудь курсы, в музеи, кино, читала книжки, гуляла, путешествовала. Успела даже пожить и поработать в другой стране.

Аноним 503: Да нет, я просила подменить, и это разовые случаи за год. На что был ответ, я устала.
Это не на постоянку. То есть, лишние 5 тыс ей ни к чему.

Так вы не тем подработку предлагаете. Надо не молодым предлагать, а возрастным. Это им над в кровь расшибится и выполнить хотелку своих детей. А детям напрягаться не надо, у них цена высокая, оне в этом уверены. Вот у мамаш цена ниже, их жизнь уже поломала, поэтому они не брезгуют ни подработкой ни деньгами, им есть в чьи хотелки вкладывать.

Аноним 945,
Аноним 945,
Аноним 909,
Аноним 909,
Аноним 797,
Девчат, мне не нужны рабы, и насильная зп, отказались, и ок. Пишу на форуме, чтоб понимать, почему так. Мне сложно понять, тк я работаю без выходных, но никого не заставляю также! Может у меня перекос, а девчонки все правильно делают! Я ведь сужу по себе, в 25 лет допзаработок только за, лишняя копейка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы