Молодёжь, у которой заработок не в приоритете

Аноним 503: 2500 - 3500 и выше, за день.

Аноним 503: Да нет, я просила подменить, и это разовые случаи за год. На что был ответ, я устала.
Это не на постоянку. То есть, лишние 5 тыс ей ни к чему.

то что человек устал в голову не приходит?
пс: вам менеджмент изучать. много и активно. тогда вопросов станет меньше
пс2: все разные всегда были.

Аноним 503: Я ведь сужу по себе, в 25 лет допзаработок только за, лишняя копейка была

Потому что вам нужны были деньги, а им нет. Вот и все. Возможно им хватает, а возможно им помогают.

КрошкаКартошка,
Прочтите пожалуйста выше мой ответ.

Аноним 503: Мне сложно понять, тк я работаю без выходных

Так вы на себя работаете. А они на вас. Это огромная разница.

Аноним 503: почему так

Потому что им не надо. Причин может быть целая куча. Причём у каждой из 5 - своя.

Аноним 797,
Когда вы мне все начали кидать варианты, тогда начал складываться пазл. Я думаю ту все, на форуме, судят со своей колокольни

Аноним 503: Я ведь сужу по себе, в 25 лет допзаработок только за, лишняя копейка была

сейчас реально поколение другое
у них нет перекосов
есть фикс на который они согласны и дальше в равновесии внутреннем хотит быть...работа\ отдых
и оно правильно
посмотрите на наше поколение...сколько выгоревших людей
сколько выжатых работодателями которым ничего не надо...
вы тоже не примите лично на свой счет, не хотела задеть

сама собственник дела если что
за свое горю, но понимаю трезво что так нужно только мне

Сиpин,
Спасибо.

Аноним 503: Прочтите пожалуйста выше мой ответ.

а что мне читать? я точно знаю что надо мотивацию подбирать исходя из людей.
прочтите про шкалу мотивации по Герчикову.
вам многое станет понятным.
учитесь управлять персоналом, качайте свои навыки управленца.
не придется ныть и жаловаться
пс: люди хотят жить и отдыхать. они работают чтобы жить, а не живут чтобы работать.
на себя и на дядю все очень разное. не надо себя и их сравнивать.

Аноним 909,
И я понимаю, но на молодёжь не имею права наезжать, поэтому создала тему. Мне хочется понять.
Как пример, у нас есть знакомая семья, вечно денег нет, но делать мы ничего не будем для этого! Но они так не говорят, им падают предложения о заработке, они отклоняют, но постоянно стонут.
Поэтому не понимаЛА до этой темы

Все хотят быть блохерами
Сняла еду, потом еще еду, может улицу, себя.
И все, жди миллионы.

Я вот уработалась с молодости, и за копейки, и по две работы, все брала, думала приплыву к счастью, ага, и вот к 40 годам стала развалиной.
Лучше стали жить сейчас люди в целом. Не последний кусок с маслом доедают, чтоб идти работать за 40 тыщ.

Аноним 503: я работаю без выходных

Это не норма для наемного работника. При таком подходе он пропускает саму жизнь, теряет время и здоровье. Это невозможно компенсировать пятью тысячами.

Аноним 503: Может у меня перекос, а девчонки все правильно делают!

Да, если у них не стоит проблема физического выживания или хотя бы карьеры в очень солидной фирме, которая дала бы возможность в обозримом будущем зарабатывать на порядок больше, они делают правильно.

Аноним 472,
Это вообще треш, для своих детей я работаю уборщицей, потому что приезжают они с мужем, под закрытие. И ой мама, ты че, как так, зачем. А спрашиваю, в квартире мы все моем пол, это зазорно, нет, так и тут. Кто чистоту будет поддерживать. Не хочет читать, в уборщицы пойдёшь? Мама нет, ты че = и сразу паника. Сейчас триггер это ручная работа...

Аноним 278,
Как бы не смешно звучало, но у меня далеко не карьеристы, живут здесь и сейчас и не помнят что было вчера (
Карьеристы не у нас работают.

Аноним 909: сама собственник дела если что
за свое горю, но понимаю трезво что так нужно только мне

Ну вы и понимаете, что вечной помощь родителей быть не может. И чем раньше придет понимание этого, тем легче дальше будет. Чудес то нет, с родительской шеи на мужчину удается перепрыгнуть только 0.1% проценту.

Аноним 503: Это вообще треш, для своих детей я работаю уборщицей

Это ваш выбор. Вы действительно на часть ставки работаете уборщицей, вечером это именно ваша роль, всё вроде логично...

Аноним 278,
У ловите мысль, для них это стремно.

Аноним 503: Я уже тоже думаю, блогеры, инфоцыгане, зачем работать, если можно не работать.

у вас как все нормально? у нас в стране 40 часовая рабочая неделя.
вы разместили офер. там есть время работы, вознаграждение.
люди согласились. они вам более ничего не должны.
отработали? все!
скажите им спасибо, оплатите труд и свои претензии и недовольство при себе оставляете.
все сверх урочные по желанию человека.

Аноним 503: . Мне хочется понять.
Как пример, у нас есть знакомая семья, вечно денег нет, но делать мы ничего не будем для этого! Но они так не говорят, им падают предложения о заработке, они отклоняют, но постоянно стонут.
Поэтому не понимаЛА до этой темы

ваши девочки стонут что им денег мало?
денег всегда мало, а уработаться так что 2/3 зп потом относится в аптеку и эскулапам - да нафиг такое счастье?!

Аноним 503: Как бы не смешно звучало, но у меня далеко не карьеристы, живут здесь и сейчас и не помнят что было вчера (
Карьеристы не у нас работают.

Ну так тогда тем более логично. Если нет шансов зарабатывать у вас через 5 лет пусть не 400 тысяч вместо 40, а хотя бы 200, то какой смысл делать вид заинтересованности в переработках? Лучше это время потратить на поиск нормального мужа, на спорт, на поездку на природу. Плюс вообще-то по-хорошему переработки должны бы оплачиваться по двойному тарифу, как это делается в других неплохих странах, а вы вроде стандартный тариф предлагаете.

Аноним 503: Карьеристы не у нас работают.

Судя по всему, карьеру-то у вас делать и некуда. Так что вполне логично, что к вам идут люди, под неё не заточенные. Странно от них ожидать чего-то сверх трудовых договорённостей.

Аноним 503: У ловите мысль, для них это стремно.

Уловила. Честно говоря, мне тоже было бы стремно)))

Сиpин,
Да не жду я сверху, попросила подменить второго сотрудника, все.

Аноним 278,
Закончив школу, о каких 400 тыс речь?
У нас учёные столько не зарабатывают.

Аноним 503,
Я так понимаю, у вас магазин? И график 2/2 по 11 или 12 часов. А вы им предложили отработать 6/2 и потом- обычная рабочая неделя?

Аноним 278,
=) у вас дома полы моет уборщица, не вы? Раз стремно)
Мне не стремно, мне важнее чистота

У камина...: Так вы не тем подработку предлагаете. Надо не молодым предлагать, а возрастным

Возьмите меня, я хочу! Но мне и не 25)))

А по теме:

Аноним 503: в 25 лет допзаработок только за, лишняя копейка была

Я тоже до 25 упахивалась, как лошадь. А потом поняла, что у меня много денег не потому, что я дофигища зарабатываю, а потому,что не трачу. Тупо некогда. Стала искать баланс. Те, о ком вы пишете, может, раньше к этой мысли пришли, или подсказал кто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы