Молодёжь, у которой заработок не в приоритете

Сиpин,
9 часов, предложила подменить, а не постоянно, отказались от разовой акции. Магазин в спальном районе, народу не много.

Аноним 503: Я думаю ту все, на форуме, судят со своей колокольни

Таки да почему бывает по другому?
Все судят из "себя") всегда, так устроен мир
И всё, что вы озвучивает, переработки и тп, нужны как раз ксрьеристам, а у вас, сами говорите, нет этого
Ну и для чего)?

Аноним 503: У нас учёные столько не зарабатывают.

Ученые во всем мире не зарабатывают столько, сколько специалисты в реальном секторе. 200 тысяч через 5 лет после вуза - это нормально. Если мы говорим именно о вчерашних школьницах, то это обычные девочки без образования, у них есть, мамы, папы и жилье. Им что 40 тысяч, что 45, примерно одинаково. Нет смысла убиваться на неинтересной работе ради лишних 5 тысяч.

Аноним 503: у вас дома полы моет уборщица, не вы? Раз стремно)

При чем здесь дом, если речь идет об офисе. У меня в кабинете полы моет уборщица. Я уважаю этот труд, у меня подруга уже года три работает уборщицей, правда, наконец-то задумалась о том, что ей это надоело. Но правда такова, что мне было бы стремно. Это именно то, что я думаю и чувствую. Если бы я сказала что-то другое, это было бы демагогией с моей стороны.

jjane1,
jjane1,
Для лишних денег) не более.

Аноним 503: Может у меня перекос, а девчонки все правильно делают!

Да, именно так

Аноним 503: , у нас есть знакомая семья

это стоноты страдальцы обыкновенные
исключить таких из круга общения

Аноним 503: У ловите мысль, для них это стремно

уловите что вы это так подаете

Аноним 503: Кто чистоту будет поддерживать. Не хочет читать, в уборщицы пойдёшь ?

Аноним 503: Мама нет, ты че = и сразу паника. Сейчас триггер это ручная работа...

вы знаете мои дети знают что я работала ДО своего дела....курьером в газете..
таскала газеты рекламодателям...
ну ранг был в издании примерно как у уборщицы...
так вот что хочу сказать я это детям подала по другому что для меня тот труд оказался полезен
во первых я не боюсь стучать и заходить в любые двери
вообще
во вторых я знала лично кучу директоров организация и потом мне это очень на руку сыграло...
и моим детям не стремно...понимаете...
и знают если надо буду полы мыть...
и сейчас видят что с клиентами встречаюсь и днем и ночью.. специфика бизнеса такая..

Аноним 278,
Ну вот я не понимаю что стремно го в поддержания чистоты? Хоть где! Мы приезжаем на природу, я собираю мусор вокруг, где вижу и могу убрать, почему бы и нет. Но это моё мнение. Если вам от этого стремно, то вы тоже по сути правы, это ваше мнение

Аноним 258,
Чистота она кругом, не важно где.

У камина...: Ну вы и понимаете, что вечной помощь родителей быть не может.

У камина...: Чудес то нет, с родительской шеи на мужчину удается перепрыгнуть только 0.1% проценту.

я сама люблю процессы
потому у меня все и складывается по другому
я повзрослела по возрасту
мне не интересны детско-родительские отношения с перепрыгиванием
интересно любимое дело, получение прибыли, отладка процессов..
от мужчин кстати всегда отбоя не было, им со мной интересно ...

Аноним 503: Чистота она кругом, не важно где.

вы абсолютно правы
но не проще себя немного разгрузить
наймите приходящую уборщицу...ну смысл быть и чтец и жнец?)

Аноним 503: Ну вот я не понимаю что стремно го в поддержания чистоты? Хоть где! Мы приезжаем на природу, я собираю мусор вокруг, где вижу и могу убрать, почему бы и нет. Но это моё мнение.

Абсолютно ничего стремного. Я вот совершенно бесплатно убираю на своей площадке в подъезде, сама, ни с кем не чередуясь, просто потому, что мне это надо. И мусор у почтовых ящиков периодически собираю. Но я это рассматриваю, как это выше писали, скорее как вопрос гигиены, мне некомфортно в других условиях. А зарабатывать неквалифицированным трудом мне не нравится. Вы же не чистоту поддерживаете, а просто денег на хорошую клининговую фирму жалеете. И по двойному тарифу за переработки заплатить не хотите, а в ряде стран такое вообще незаконно.

Аноним 909: уборщицу...ну смысл быть и чтец и жнец?)

Смысл в том

Аноним 503: вот я не понимаю что стремно го в поддержания чистоты? Хоть где! Мы приезжаем на природу, я собираю мусор вокруг, где вижу и могу убрать, почему бы и нет.

Что человеку так, НОРМАЛЬНО, убирать для Себя, стремнрго ничего нет, но и понимание есть только у тех, кому также, нормально)

Аноним 278: . Я вот совершенно бесплатно убираю на своей площадке в подъезде, сама, ни с кем не чередуясь,

Аноним 278: просто потому, что мне это надо.

Ключевое
Вам это надо, вам так, НОРМАЛЬНО))

Молодежь то очень даже хочет зарабатывать.
а вот работодатель не очень то разбежался той молодежи платить.

Аноним 503: Предлагаешь заработок

Аноним 503: уже на 5 девочках

Зачем вы им все это предлагаете?
Почему вам нужны для работы именно молодые женщины

Аноним 503: 20 - 25

? Что за работа, которую должны выполнять именно они?? Вам третья и четвертая отказали, вы к пятой с тем же предложением. Никто другой для работы не подойдёт??? Почему???

Ой, у нас такая же директор была, тоже искренне не понимала, что помимо работы есть ещё что-то, как можно не выйти в выходные, как можно не взять доп.работу, ещё и обижалась, пыталась в обязаловку ввести, всем чувство вины внушить, ах какие все лентяи. А то, что люди, которые работали, как ей надо было, жёстко косячили от усталости, тоже удивляло её, не видела связи

Есть такое. Предложили как-то племяннице 20-тилетней оформить (просто оформить, без обязательств!) выплату по уходу за пожилым. Отказалась. Заморачиваться не хотела с бумажками.
С другой стороны, студенты некоторые уже с 1-го курса полноценно работают.

Нанимайте персонал своего возраста и склада. Ваша ровесница с похожими на ваши взглядами и вымоет, и подхалтурит. Почему берете девушек 20-25, если нужно быть как вы? Они не как вы. Они вообще другие.

Аноним 330: Предложили как-то племяннице 20-тилетней оформить (просто оформить, без обязательств!) выплату по уходу за пожилым.

А денег то самих не предложили?Просто на альтруизме племянницы решили выехать?То есть ты съезди в Пенсионный подтвердить заявление,посиди в очереди,а нам приятно? Выплату эту получает сам пожилой)Вы предложили бесплатно напрячься другому человеку,закономерно получили отказ.Такие,видимо,у вас родственные отношения.

Аноним 503: Пишу на форуме, чтоб понимать, почему так. Мне сложно понять, тк я работаю без выходных, но никого не заставляю также! Может у меня перекос, а девчонки все правильно делают!

У вас перекос. Вы по себе судите. У разных людей разные ценности. И вам не помешает посмотреть и увидеть, что и кроме работы есть ещё жизнь.
У вас у самой как с мужьями, детьми, котятами?))

Аноним 503: Я думаю ту все, на форуме, судят со своей колокольни

Естественно! Так же, как и вы. Вы же сами в этом признались…
Меня тема зацепила, потому что дочери 22 года, работает. Иногда задерживается, чтобы что-то доделать, но за это может потом или позже прийти или раньше уйти. Иногда выходит в субботу за доплату. Но каждую субботу не согласится работать точно. Во-первых, потому что устает, нагрузки большие. Во-вторых, да, у неё друзья, подруги, встречи. И цели только заработать нет. Тем более, что живет пока с нами, ни в чем не нуждается

Аноним 503,
У нас толпы таких. Плюсом с больничных не вылазят. Ни семей, ни детей…

Аноним 503,
У меня на работе девочка 22 года, разбирает первичку, зарплата 40, мало, особого стремления чему то учиться, а она толком ни знаний ни умений не имеет, нет. Буду менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы