Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дневник жизни всё успеть и развить ребёнка

На стр.42

RomahaAlenka: Да. Можно 150к заработать бегая в мыле. А я по факту ничего месяцами не делаю. Удаленка = выходные лишние.

Первое сообщение

RomahaAlenka: Мне очень тяжело даётся успевать работу и занятия- развития ребёнка + быт.

И где же правда…

Сегодня всё-таки выходной.
На чем катался ребенок с горки? На ледянке или на бублике?
Когда вы планируете ставить сынишку на коньки и лыжи?

RomahaAlenka: Вот они не сдают ЕГЭ. Что дальше? Если не секрет

Во первых, они очень самостоятельные, не УО, школьную программу в состоянии осилить. Сдадут.
Но если представить что не сдадут, то ничего страшного не произойдет. Пойдут в колледж. Там тоже люди учатся.

Неромантик: своей инициативой глушите инициативу ребёнка. Он не успевает захотеть, помечтать, попробовать точно.
RomahaAlenka: А я по факту ничего месяцами не делаю. Удаленка = выходные лишние. Главное на связи быть и на вопрос раз в месяц ответить.

Немного по другому себе представляю понятие

RomahaAlenka: расширять свою квалификацию

Kaбанчик: Но если представить что не сдадут, то ничего страшного не произойдет. Пойдут в колледж. Там тоже люди учатся.

Первый раз ошибаетесь. Если ребенок не сдаст ОГЭ (три попытки), то только два варианта, второй год или справка из школы

Labour protection: Если ребенок не сдаст ОГЭ (три попытки), то только

Вы первую часть моего сообщения читайте.
А если у ребенка такие проблемы, что школьную программу не может осилить, то это уже медицина.

Kaбанчик: Немного по другому себе представляю понятие
RomahaAlenka:расширять свою квалификацию

А я, дурында, летом диплом о проф. переподготовке получила, осенью сертификат о повышении квалификации, с января новая учёба начинается. А надо-то было...

Сиpин: надо-то было

Раз в месяц на звонок ответить и книжку в офисе читать. А ещё ныть, что тяжело совмещать работу и лепку.

Kaбанчик: А если у ребенка такие проблемы, что школьную программу не может осилить, то это уже медицина.

Лихо Вы всех детей приложили...
Ну писали наши дети пробный ОГЭ по русскому...27 человек, 4 тройки, у остальных, два..
Ничего, что они два года х"йней занимались, я про дистант?
Да, репетиторы, сейчас наше все
И клинику не приписывайте, подождем, когда ваши сдавать начнут

Неромантик: просидев год в школе.

Девочкам можно, мальчикам, не желательно

Неромантик: Значит будет второй год, это не так уж и плохо,

6 второгодников в параллеле сидят
У Вас много второгодников было в классе?

Неромантик: Значит будет второй год, это не так уж и плохо, никуда не опоздают, просидев год в школе. Никто ж не умрёт от этого, а вот от ощущения, что жизнь от несдачи огэ закончена, можно получить непоправимые последствия вот именно, это лучше чем невротиков делать из детей
Labour protection: ОГЭ 9 класс что-ли? Даже не помню как это было, совершенно спокойно все прошло.
Labour protection: подождем, когда ваши сдавать начнут пройденный этап для старшего ребенка.

Неромантик: Мальчикам тоже не очень страшно, в 11 классе в армию не забирают

Вы, вменяемая?
Никто не переведет в 10, 11 класс, если не сдал ОГЭ

Labour protection: подождем, когда ваши сдавать начнут

Сдали уже. И пробный ЕГЭ тоже. Результат прекрасный. Для меня не понятно, как ребенок, прошедший школьную программу, не может сдать ОГЭ/ЕГЭ хотя бы на минимум. Если все так плохо, то где были родители раньше.

Kaбанчик: 9 класс что-ли? Даже не помню как это было, совершенно спокойно все прошло.

На заборе, много, чего написано
Глянешь, за забор, ничего нет

*самакоролева*: Результат прекрасный.

Ну, на сайте, как не выгулять стремное, белое,пальто

Labour protection: Ну, на сайте, как не выгулять стремное, белое,пальто

Конечно-конечно. Самое верное обоснование родительского попустительства.

Labour protection: Вас много второгодников было в классе?

И тут я поняла, что старость на горизонте.
В наше время потенциальным второгодникам на выпускных экзаменах ставили с закрытыми глазами 3 и отпускали с лёгким сердцем.

*самакоролева*: Для меня не понятно, как ребенок, прошедший школьную программу, не может сдать ОГЭ/ЕГЭ хотя бы на минимум. вот именно. Тоже не понимаю.
Labour protection: На заборе, много, чего написано

Labour protection: на сайте, как не выгулять стремное, белое,пальто видимо аргументы закончились.

Сиpин: В наше время потенциальным второгодникам на выпускных экзаменах ставили с закрытыми глазами 3 и отпускали с лёгким сердцем.

Мне 45, надо пережить ОГЭ, получить аттестат, денег и сил, выкинуто много
Самокоролева, Кабанчик, рада, что ваши дети, очень умные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы