Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дневник жизни всё успеть и развить ребёнка

RomahaAlenka: минуют беговые

Есть те, кто минует все виды лыж, потому что ребёнок не хочет на них учиться, а предпочитает коньки.

Kaбанчик: ++
Совсем уже с ума посходили учителя и родители с этими экзаменами и репетиторами. Детей аж жалко.

Знаю реальных девочек, которые Огэ не сдали с первого раза. Осенью пересдавали. Не сдали базу математику. Про другие предметы не знаю.

Неромантик: Почитайте для интереса выпускников, которые ЕГЭ сдают, они очень многие в сети делятся своими результатами и ошибками при подготовке. И у многих самый главный вывод - они были слишком перенапряжены подготовкой, что сил на сам экзамен оставалось мало

Ну я сама сдавала экзамены похлеще ЕГЭ (в тот пресловутый ГУУ, в те времена ещё ГАУ), если знаешь не волнуешься. Надо просто знать. Всё просто.

RomahaAlenka: Прям все вокруг ставят детей на горные

В вашем окружении?
И где они катаются?

maltseva: Есть те, кто минует все виды лыж, потому что ребёнок не хочет на них учиться, а предпочитает коньки.

Я наверно наседка, но коньки травмоопасно очень

M_zka: вашем окружении?
И где они катаются?

Ездят на склоны в область. Тоже не понятно. Вокруг рядом с домом по всей Мск и МО доступные парки и леса для беговых. Народ ощадачивается ездить бог знает куда на горные

Скорее всего просто мода на горные лыжи пошла
Опять же люди имеют возможность, учат детей, сами учатся, а потом раз и в Сочи или еще какие горные курорты

RomahaAlenka,
Шлем и защита, когда учится. Это не опаснее катания с горки на бублике. Я считаю, что коньки в условиях городской среды более доступный вид зимнего досуга (у нас каток под окнами у дома бабушки), а в 20ти минутах ходьбы огромный каток в парке.

RomahaAlenka:
Разговариваем, но не про игры

Это не про игры, это про отношения.
Которые важны для всех в любом возрасте.
И которые у вас очень сложно складывались на работе и с мужем, который вас со сломанными ногами не особо и берёг, и вы тут жаловались.

Коньки будут на физ-ре в началке. Имеет смысл подготовить парня.
Про шлем и защиту уже написали.

RomahaAlenka: Огэ не сдали с первого раза. Осенью пересдавали. Не сдали базу математику.

В ОГЭ разве есть база? Не помню уже, вроде нет.
Ну не сдали и не сдали, подумаешь, пересдали.

RomahaAlenka,
Горные лыжи по мне гораздо травмоопаснее коньков

M_zka: В вашем окружении?
И где они катаются?

RomahaAlenka,

В Москве есть места где спокойно можно "поставить" на горные лыжи. Воробьёвы горы, спортивный комплекс "Кант"... Мы ездим в Ново-Переделкино, для обучения вполне подойдёт.

Неромантик: Знать всё на свете нереально, но я мечты свои лелею

Зачем асе на свете? Просто предмет, который сдаешь.

Неромантик: вот вообще вступительные по билетам сдавала

Пф! Да по билетам это просто ни о чем

Неромантик: Вы из кожи вон лезли столько лет в детстве и в молодости, потратили кучу денег и нервов на то, что привело вас к абсолютно среднестатистическому результату. Стоило ли оно того?

Конечно да! Жизнь грубо говоря обезьяны на диване с тарелкой еды скучна, пресна и бесцветна

svetlonio: Горные лыжи по мне гораздо травмоопаснее коньков

Мне ближе беговые

Kaбанчик: В ОГЭ разве есть база?

В ОГЭ нет базы. Конкретно по математике нужно набрать 8 и больше баллов, чтоб экзамен зачли

РазДваТри: В ОГЭ нет базы

Память меня не подвела.

РазДваТри: нужно набрать 8 и больше баллов, чтоб экзамен зачли

Если в голове хоть что то есть и нет сильного давления на ребенка то думаю любому ученику это по силам.

Неромантик: нестись как бешеная непонятно куда и

Понятно куда. Достигать цели

RomahaAlenka: Жизнь грубо говоря обезьяны на диване с тарелкой еды скучна, пресна и бесцветна

Как вы себе представляете жизнь такого человека? Кто дает этому человеку деньги на еду и оплачивает электроэнергию? Это же можно устраивать иногда. Посмотреть вместе с мужем и ребенком хороший фильм, потом обсудить. Остановиться после гонки, побыть вместе. Я еще со времен кассетных прокатов люблю. Набирала и смотрела сразу несколько фильмов подряд. Или в пятницу вечером, помню, показывали "Ночной показ" с Гордоном. Ооооч круто! Я кайфовала. Еще такие фильмы интересные. Кто-то в кино ходит, кто-то в театр, кто-то дома смотрит. Я такой отдых обожаю))) но тут нужно, чтобы фильм зашел. Че сразу обезьяна-то?

Zухра: Посмотреть вместе с мужем и ребенком хороший фильм, потом обсудить. Остановиться после гонки, побыть вместе.

Почему все зациклились на фильмах? Мы по-другому время проводим. Лично мне кино вообще не особо нравится, я больше книги люблю.

RomahaAlenka: Достигать цели

Алена, ну какой цели? Звуки поставить ребенку на 2 недели раньше? Я уже привыкла к вам и ваш сын оч обаятельный парень. Держу кулачки, чтобы у вас сложилось, как вы задумывали! Но вы реально идете по тонкому льду. Вопреки всем советам психологов, которые рекомендуют все занятия по написанию крючков заменить на игры на детской площадке. Я прислушалась и остановилась, хотя тоже тянуло ребенка раньше времени усадить за парту. Прекрасно, что вы получили хорошее образование и благодарны за все своей маме. Но ваш сын - не вы. И он мальчик к тому же. Он у вас уже протест выдает на занятия. Что вы в лего через протест играли я тоже офигела))) на фига???? Что будет в школе, в подростковом возрасте когда он сможет не только протест выдавать, который вы глушите, а из дома уходить?

RomahaAlenka:
Почему все зациклились на фильмах?

Потому что ваш сын любит мультики, только поэтому. У меня сын тоже Щенячьего патруля любил, так в кинотеатр его водила. Когда делаешь что-то что нравится, а еще и мама рядом - это ж внутренний резерв пополняет, появляются силы для достижения целей.

Дело молодое: Коньки будут на физ-ре в началке.

Не везде же это есть.

RomahaAlenka: Понятно куда. Достигать цели

Чтобы движение к достижению цели было максимально эффективным, надо давать психике отдых. В том числе и ничегонеделанием. Это очень полезно, есть даже такое психологическое упражнение.
Иначе можно получить такую перегрузку, которая выльется в депрессию или психосоматику. И тогда уже никаких целей не останется.

Сиpин: Не везде же это есть.

Сиpин,
Да, я про наш климат.
Интересно, что в Мск?
А у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы