Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дневник жизни всё успеть и развить ребёнка

Делаем подарочки в Кратово

Znayka: ни я не знаем, что было бы, если бы дети пошли годом позже.

Я знаю. Мои дети бы были на голову выше всех и скучали бы весь первый класс точно.
Также точно, что на учебе эти два месяца, оставшиеся до семилетия, отрицательно точно не отразились.

Kaбанчик: Я знаю. Мои дети бы были

главное - бы))))

Znayka: главное - бы))))

Естественно. Речь идёт о том, чего не было.
Ой все, разговор ни о чем. Я мать, мне виднее.

Kaбанчик: разговор ни о чем.

Я уже выше это написала)

RomahaAlenka: Моя мама недостижимый идеал!!!!!!

Нуууу…..
Если вы - результат идеального проекта, то извините

Марфа Собакина: Нуууу…..
Если вы - результат идеального проекта, то извините

На маму не переходите, перегибаете. Неэтично чужих родителей обсуждать, если это не прощено, каждая мать в то время воспитывала как могла без интернетов и психологов и каждая тогда (и сейчас) допускает ошибки, святых нет. Одно дело подшучивать, подкалывать, а другое - маму обсуждать и оскорблять. Эх, сейчас опять автор модератору пожалуется, что я ее оскорбляю

Black raven: На маму не переходите, перегибаете.

Так тут не маму, а результат проекта

Сегодня последний ранний подъём перед каникулами!!! От логопедии уже оба чуть устали. Но прогресс я оцениваю, как очень хороший. Л отрабатываем в реальной жизни (в упрах всё чётко!!! некоторые слова типа пластилин остались только). Шипеть уже без зонда в рту начал. Вибрация для Р тоже есть без палок в рту, надо добавить звук (переместить язык ближе к зубам). Это за месяц или чуть больше.
Ну и фото НГ творчества прилагаю) Садичный подарок))

Ребёнок залипает на обводилках. Вот что значит, сам выбирал

Ёлка мэра в Гостином. Очень классно. Все развлекухи бесплатно. Платно только еда.
Мой ребёнок познакомился с планшетом - мячик по лабиринту гонял через планшет. Вот пусть гаджетовые игры так и останутся праздничными по типу автоматов в моё время

RomahaAlenka,
Это ваш муж на фото? Вы даже похожи 😀

Вау, юбка..
Автор послушала советы или что вдруг случилось что не страшные джинсы?

Znayka: Ни дня без строчки! Ни минуты без дела! Заставить себя итокружающих!

+++а потом возникают темы-а умеете ли отдыхать? а как это-просто полежать на диване?

Milena29: а как это-просто полежать на диване?

++ Я даже рада теме автора, спасибо ей, я поняла, что надо расслабляться больше и ребенку давать отдых, она у меня тоже заметно устала от всех занятий и тренировок и последние дни мы с ней выбирали время и просто ложились обниматься и смотреть новогодние фильмы вместе, а каникулы я ей пообещала просто гулять, отдыхать, играть и никаких занятий. Всех с наступающим новым годом!

Black raven: даже рада теме автора, спасибо ей, я поняла, что надо расслабляться больше и ребенку давать отдых,

А я поняла, что я супер классная мама. Спасибо вам! Вы прям меня своими коментами убеждаете каждый раз!!!!!

На ёлке кстати% 80 было по пригласительному. Мэр устраивает праздник деткам мобилизованных. Классная позиция

Колубара: Честно говоря тему читаю как триллер

А мне интересно, как такой диагноз в психиатрии звучит.

RomahaAlenka: Вы прям меня своими коментами убеждаете каждый раз!!!!!

И вас с новым годом!

RomahaAlenka,
Вам очень идёт улыбка, а так же кудри и юбка!

Странная тема.
Странная мама.
Желаю ребёнку побольше активностей на улице,побольше игр в песочнице,побольше радостных минут ничегонеделания.
Всех с новым годом

Ребёнку подарили настольный футбол. Супер игра.
Логопедию умудряемся делать без перерывов. Вчера отработку звука делати в электричке по дороге в Кратово (на ёлку ездили своим ходом). Сегодня эту же отработку делали под подарочную игру в футбол. Зарядку сделаем после обеда. Обычных занятий сегодня не будет. Завтра всё в полном объёме уже

Olga327: Это ваш муж на фото? Вы даже похожи 😀

Всё так говорят 😂

МамаДома: Вам очень идёт улыбка, а так же кудри и юбка!

Спасибо. Вчера племянник 12летка удивился моим кудрям. Не думал, что у меня кудри. Не заметил за 12 лет

ulibka4: побольше игр в песочнице

В 5 лет?))))) странное пожелание

RomahaAlenka: Обычных занятий сегодня не будет.

Вот так и начинается превращение в обезьяну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы