А зачем вы когда-то в первый раз пришли на юмаму?

Интересно, что искали, когда впервые пришли на форум. Ну и повспоминать, сколько махровых лет с тех пор прошло ))) как этот зелёный фон стал привычным.
Я пришла беременная старшим ребёнком, который нынче студент уже… эх. Если быть точнее, то на еку пришла, потом со всеми перебралась сюда. Зашла впервые почитать про беременность и роды. А вы?

Результаты опроса

Искала информацию про беременность и роды
45.9%
Детки, педиатры, садики, школы
22.9%
Семейные отношения, муж, свекровь
1.7%
За какой-то специфичной другой информацией. Интересно какой?
8%
Не помню, столько воды утекло…
14.9%
Просто поболтать.
6.5%
Проголосовало: 475

Я искала спутницу, чтобы вместе с детьми гулять.

1 вариант. Когда была беременна вторым ребёнком, 10 с небольшим лет прошло.

Аноним 38: Перешла с созвучного сайта.

Ну туда-то тоже зачем-то пришли.
Я кстати почти не разделяю ту еку и юмаму, потому что ека после великого исхода стала чем-то совершенно иным. Ну поменяли площадку, но и смысловое наполнение и коллектив остался прежним.

На ека-маму привела наша секретарша. Потом все ушли сюда, ну и я тоже. Раньше на встречи ездила, на Песчаное, Увельды, в ресторан ходила… Теперь лень. Есть отсюда друзья - с ними и общаюсь лично. Зачем пришла? Не помню, лет 18-20 прошло, не меньше.

Так с ека-мамы за Машей и пришли многие, спасибо Машеньке, за то что когда-то очень давно придумала и создала форум.

С еки приползла. А туда уж и не припомню зачем залезла.

Аноним 50,
Написала уж, что не разделяю практически еку и юмаму. Неточность вышла, пожалуй, да. Если быть точнее, то на еку пришла, потом со всеми перебралась сюда. Ещё и регу старую потеряла с тех пор.

А почему с еки народ стал уходить? Почему ю появилась?
Расскажите вкрации! любопытно стало
П с. Как из игнора убирать пользователей?

Более 12 лет назад это было ... Искала информацию по особенности беременности. Нашла. Но мало.

на еку наткнулась во время беременности, а потом уже и сюда перешла - хотя в ЕКБ не была, не жила.Причину переползания не помню, кроме того, что это массово было.

Закрылся, точнее стал неудобным технически и ненаполненным форум 4 канала.
Подруга перешла сюда и меня позвала. Поболтать, да.
В жизни я молчун с редкими всплесками активности.

Зимка_Мёрзлая: почему с еки народ стал уходить?

Я обычный пользователь, поэтому подробностей не знаю. Но я так понимаю, что у сайта ека-мама сменилась администрация. И Машук организовала альтернативную площадку, полностью повторив весь интерфейс еки, ну и в форуме еки и через личку народ стал уходить на новую площадку.
А еку стали менять внешне и по наполнению, что окончательно предопределило ее будущее.
А юмама вот до сих пор имеет свою аудиторию.

Нет моего ответа.
Я пришла шмотку какую то продать. И форум обнаружила.

У нас был митинг по поводу садиков. И потом как-то все перешли на ю-маму.

Аноним 381,
А как наполнение менялось? Сегодня говорим о какашках, а завтра только о "высоком"?

В 2009 году что-то искала в поиске, так и нашла этот форум. Старые пароли не помню, эта уже третья рега

Аноним 381: у сайта ека-мама сменилась администрация.

А что там в итоге дальше было? Они сейчас есть или нет?
Я тоже с еки сюда перешла, в первые же дни, когда там всё поменялось.

Зимка_Мёрзлая: как наполнение менялось?

Екамаму после появления юмамы, помнится, раскручивали какие-то далекие от мамских и родительских тем пользователи. Помню какого-то оленевода там ))) редкостную чушь там писали.
Поэтому я туда перестала ходить.

Хотела об'явления читать.

Я пришла в декретный период с первой дочкой, и возвращаюсь с каждым последующим ребёнком) вот сейчас в третий раз. Поняла, что в эти периоды нуждаюсь в болтовне и в житейской мудрости. А подруг у меня нет,с мамой тоже не супер отношения. Юмама мне и мама, и подруга
Видимо, тревожность повышается,что ли. Сужу по нынешним тревожным временам - тоже хочется поболтать, как-то отвлечься

Были проблемы с планированием беременности, искала информацию по усыновлению, поэтому сначала по поиску нашла тему Криптан про усыновление, читала, плакала, поняла, что не смогу. Потом читала тему Маорицы про ЭКО, сделала, всё получилось.
Много проводила здесь времени во время подготовки, беременности, во время декрета.
Сейчас бываю очень редко. Из детских проблем почти выросла. Почти все важные проблемы здесь обсуждать запрещено, а легкий женский треп настолько вышел на дальние орбиты, что даже редкие темы из моды и красоты или ЛиС уже не вызывают интереса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы