А зачем вы когда-то в первый раз пришли на юмаму?

Брюнетка DeLuxe: никто не угел в телеграм/whatsapp.

многие собои там. После того, как стало известно, что собои тоже модерируются

Аргиопа Брюнних,
ясненько...да, тут были междусобои, на которые поступала куча жалоб. Например, на интимную тематику. Удалили безжалостно
В любом случае, мне современные мессенджеры не нравятся. Да и сложно в них что-то искать, тысячи и тысячи сообщений одной лентой.

Брюнетка DeLuxe: Да и сложно в них что-то искать, тысячи и тысячи сообщений одной лентой.

Это да, неудобно. Хотя, по контекстному слову можно найти

А еще ю-мама научила совместным покупкам. Сайт Огромно не имеет ли отношение к форуму ?Похожее оформление и стиль общения привели меня на него в 2012 году. Но через четыре года увлечение как-то сошло на нет.

Аноним 381: Я пришла беременная старшим ребёнком, который нынче студент уже… эх. Если быть точнее, то на еку пришла, потом со всеми перебралась сюда. Зашла впервые почитать про беременность и роды. А вы?

как будто я написала, только у меня дочь старшая, и тоже в этом году студентка.

Пришла за опытом и знаниями про беременность и роды, у меня даже ник производный от имени, которое хотела дать дочери, но родные мужа влезли куда не надо, и дочь у меня Софья, а не Стефания - Фаня, Фанечка.
В общем от знаний, перешла к общению, даже встречались с мамами, с которыми рожали деток в один месяц.

А сейчас приходим вместе с мужем за актуальной информацией. Если хочешь знать точно про школу, экзамены, поступление и многое полезное в Екб и не только, надо идти на ю-маму читать.

А я нагуглила какую-то интересную семейную драму, ткнула ссылку почитать и попала в телефон доверия на еке)) потом как и все, попала сюда, уж слишком наворотили они там дел, мне иногда до сих пор оповещения с еки приходят, я захожу и офигеваю, Как там все через пень-колоду.
А первого ребенка я родила, страшно сказать, после 16 лет чтения мамского форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы