А зачем вы когда-то в первый раз пришли на юмаму?

Забеременела. Было много вопросов, подруга посоветовала этот сайт. Прошло 11 лет почти,я до сих пор тут.
Сначала были интересны в основном темы про беременность, потом про малышей, потом многое другое стало увлекать: кулинария, тел.доверия,любовь и секс.

Аноним 667: Почти все важные проблемы здесь обсуждать запрещ

А мне нравится, что запрещено. Я лучше буду наблюдать срач родительский, а не раскол страны

Коллега, бывало, что-то рассказывала и вставляла "на юмаме"... Мы как раз ребёнка планировать начали, да сразу не получилось, так и попала я к хочушкам, ну а потом уж завертелось, закрутилось...

Интересно, это человек или бот минусы навлеплял всем постам темы

В 2007 искала подробный календарь беременности, нашла тут - по неделям, с картинками. Сначала только его изучала, потом форум обнаружила.

Хотела 2 ребёнка, нашла форум, не понравился
Иногда заходила почитать сюда, но в основном была на Е1 в БиР, 5 лет, потом там стало очень скучно мне, вернулась. Третий ник здесь, такая я непостоянная....

Была в декрете в 2009году
Читала про дом2 всякое разное в интернете, и по ссылке перешла.
И всё, навсегда осталась...

Про беременности, детей не читала, не интересно.
Читала разделы ТД и СК.

Случайно выпалана Еку. Не прняла формат. Ввязываться в какое-то обсуждение. И затянуло.
Потом был большой исход)))

Коллега на работе как-то перескпзывала тему из разряда Лис или ТД. Рассказала где читала, и что можно без регистрации читать. Работа не пыльная была, время позволяло, я и подсела. Потом дети 2й и 3й - много полезного подчеркнула, оч жалела, что с первым не знала про ю-маму. Уже лет 10 тут. Каждый день почитываю... Иногда пишу...

Искала информацию про пиелонефрит у деток и осталась, такие душевные люди на сайте, всегда хорошие советы дают.

Пришла,потому что сайт был безлимитный тогда так и осталась. Дочери было года два тогда. Сейчас 18

Мне подруга когда-то сделала подарок на др и разукрасила мою машину. Кто-то из ю-мам сфоткал и здесь завязалась целая тема на несколько страниц. Я уже через месяц другу говорю «видел как меня подруга поздравила?» (имея ввиду фото в ВК₽, он говорит «я сначала фото в ВК увидел, а потом прихожу домой и мне жена говорит, что такую-то машину на ю-маме обсуждают»
Ну я полезла искать эту тему и ведь нашла!!!! И как меня затянуло 😁

11 лет назад как родила первого ребёнка. Подруг с детьми не было у кого спросить советы, родители и все родственники в другом городе.
Я с дитём на руках и кучей вопросов Искала информацию в интернете по развитию грудничка по месячно до года и попала сюда. Очень помогла информация , читала потом сопутствующие темы других, многие вопросы были актуальны и для меня. Свои темы не заводила никогда. Писать комментарии сама начала только не давно.

Лет 10 назад пришла на форум из-за проблем со здоровьем ребёнка: не сидел/не ползал/не говорил. Обратила внимание, что поисковик частенько отправляет на один и тот же сайт. Потом уже начала искать ответы непосредственно на этом сайте. Очень благодарна девочкам, кто писал здесь о лечении неврологии, о реабилитационных центрах, о логопедах, о записи в детские сады, о дополнительном образовании у детей. Просто кладезь информации.

На ю маму пришла во время великого исхода
На еку пришла, так как искала вариант обмена между детскими садами

С ека-мамы. Там, кстати, душевнее было. И методики свои выкладывала по инглишу в том числе. А здесь смирилась - одни юные минусисты или прихлебатели.
Для меня интереснент контингент плюс-минус моего сына.

Зимка_Мёрзлая: почему с еки народ стал уходить? Почему ю появилась?

Потому что хозяин еки полностью ее переделал под формат то ли твиттера, то ли фейсбука, без понимания потребностей целевой аудитории. Стало катастрофически неудобно общаться. Народ сбежал.
Нынешняя юмать очень напоминает "времён первых песен".

Triall: Там, кстати, душевнее было. И

Факт. И модераторы не зверствовали. Только рекламщиков отлавливали. Как модератор еки в прошлом говорю

Zarazadvaraza: Народ сбежал.

А помните, здесь такое тоже было? Вернули все взад - народ вернулся. Сначала говорили - привыкните. А ни фига!

Купили сыну комп, у провайдера кабинет сайт ю мама был бесплатный, зарегилась, затянуло. С 2006 года тут

Аноним 50: Вундеркинд? Ю-маме 16 лет, значит сыну максимум 15)

Дочери 17. Пришла сюда ей ок года было. Студентка сейчас, колледжа. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы