А зачем вы когда-то в первый раз пришли на юмаму?

Тут были фотки свежеотремонтированного роддома на Комвузовской и отзывы,куда я собиралась
А так тоже на ека-маме была сначала)

Зимка_Мёрзлая: помните, здесь такое тоже было?

Не, я не помню. Я фанат еки всегда была. Ю мать не воспринимала.. до тех пор пока как не поломали. Как ни крути, форум - это тоже бизнес. И нельзя не учитывать потребности основного потребителя, его образ мышления и его возможности.

На сайт я пришла ради раздела "объявления". Потом зарегистрировалась на форуме, создала тему по вопросу беременности.

Zarazadvaraza: хозяин еки полностью ее переделал под формат толи твиттера,

Время от времени страшно хочется поймать этого недалекого человека и спросить его в лоб: ну и как? На хрена надо это все было?
Нет, пусть ответит! Это ж надо как можно перечеркнуть все, только уповая на свою тупость
Но на самом деле, я рада, что пришлось с еки переходить на юмать. Юмать злее, жестче, но правдивее, без розовых соплей и очень оперативная.

Подружка на работе читала тему про верблюжью лапку и ржала нам зачитывала. Мне захотелось самой почитать и вот я здесь. Это 2014 вроде был.

Sovi: На хрена надо это все было?

Ну, я тоже ломала голову. Зачем? Но это его бизнес и его игрушка. Он решил, что такой формат будет более популярным. Ошибся. Ека же так и существует. Только по моему, только сам хозяин там и пишет))

В 2009 году сидела на е1 в мартятках. Там кто-то дал ссылку на юмаму. Стала почитывать сначала про развитие ребенка, а потом уже все подряд. Этот ник второй у меня.
Мартятка моя уж скоро паспорт получит.

Zarazadvaraza: Ошибся.

Так верни все взад, собака если видишь, что налажал
Так ему и надо

Sovi: что налажал
Так ему и надо

Это особенности мужской психологии. Им сложно признать, что облажался, а несколько сотен баб девиц женщин были правы. В собственной голове, удобнее быть непонятым и отверженным рыцарем печального образа, чем мудаком

Кто такая Машук?

Если честно, то я скучаю по Анне и О. Лариной, Барышне-крестьянке. И понимаю, что Потолковый лампонюх - это вроде бы Убью Ведром. Ну очень похоже. Снег и Беседа похожи на Винни. Ольга Популярная Кукуруза встречалась тут. Эх, как она в свое время в форумах типа ЛиС отжигала.
А во флудерском??? Вот чего не хватает юматери, то это флудерского раздела. Все эти пятничные выпивальные - эх, не то ребята, не то. Кста..Вован мне Микса напоминает с еки .

Чего минусите то говорю как есть, кто-то может поспорить?

С 2004 года что ли на еке, потом с массовым исходом сюда. Ник один и тот же все время. Зачем сначала пришла, не помню. Мужа не было тогда, детей тоже.
Там подушевней чуток было сначала, мне казалось. Темы про весенних детей 2008, свадьбу в 2007 очень были добрые, все по существу, говна никто не лил. Хоть и открытые они были. Тут междусобой октябрьских детей 2011 норм был.

тыквазомбиштейн: подробный календарь беременности, нашла тут - по неделям, с картинками

Да, мне тоже очень нравился, из-за него и пришла как раз)) Не написала ещё в прошлом сообщении - о юмаме узнала из какой-то рекламы, типа в карте беременной, которую заводили в консультации, или что там было, не помню уже. Но была страничка с рекламами, в том числе юмамы. Интересно стало, зашла и осталась ))

Apple1981: все по существу, говна никто не лил.

Ю-мать всегда была злее и хабалистее еки. Поэтому на еке народ и собирался. Ну раз нет еки, приходится принимать ю-мать, такой какая есть.

Сентябрь 2010 года, первая ЗБ

Аноним 566,
А Машенька под каким ником ?

Тоже перешла сюда с еки, когда та стала «недотвиттером». На Еке общалась в основном во всяких февралятках-июнятках. Здесь читаю много, пишу мало. Многих пользователей юмамы помню ещё с еки. Аннна (здесь она nettta) , нейрон, люлюка, симуля, Йеннифер, Лена Лазурная, Верзена, Ольга Ларина, белка Бейлиз , Ольга бип популярная….из мужиков Микса и мазаноффа помню. И оленевод бельдыев, да Кто- то сейчас здесь, кто- то совсем пропал с радаров.

Zarazadvaraza: Я фанат еки всегда была. Ю мать не воспринимала..

Такая же фигня) долго к ю- маме после еки привыкала

Гормональным мозгом искала юридическую инфу по отношениям с отцом ребенка. Гугл выдал простыни Хеппикэт, на тему ее развода. Я зачиталась, думала, творчество какое-то любительское. Оказался форум, осталась.

Моего варианта нет.
В первую беременность тусила на портале мама ру, а там в личку пришло приглашение на открывающуюся здесь еку. Так оттуда я перебралась сюда.

Как многие-беременная пришла сюда. Сначала долго только читала, и не форумы, а инфу всякую. Типа истории родов.
Потом родила и на форум обратила внимание. Зарегилась.
Помню понравилось, что тут форумчане обращались друг к другу по именам. Бесило на других форумах как люди обращались друг к другу:"Мамочкавитюши, Ксюксю, Веселаякошка" Да емае

Темная ЛОшадка: Кто такая Машук?

Создатель форумов

444: А Машенька под каким ником ?

Знаю только старый, не знаю меняла ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы