А зачем вы когда-то в первый раз пришли на юмаму?

С еки переметнулась. Ник тут 2й. На еке была с 2005 года

ДанилараЯ: В бан хожу с завидной регулярностью. Сообщения удаляются. Даже те, которые не касаются политики и вообще не несут оскорбительного подтекста.

Я ж говорю.. и хотелось бы расшевелить форум, но модеры не дают

Знакомая посоветовала, говорит интересно, много инфы по реб., она не знаю где узнала про ю-маму, у ней детей не было.
так и осталась я здесь.

Совершенно случайно попала. Искала в инете информацию какой мяч для гимнастики лучше. Перешла по очередной ссылке. А потом разобралась, что попала на форум.

попала случайно в 2008г. Наткнулась. Понравился приятный зелененький интерфейс, почитала - понравился сам форум, живой , стало интересно, затянуло

Раньше была большая тема любителей фиалок, вот ради неё и зарегистрировалась на ю-маме.

Som Ja: Хорошее было время лет 7-5 назад, интересные темы обсуждались открыто.

Раньше немного. Я хорошо помню тот период, когда начали перекрывать кислород и многие хорошие люди ушли в вечный бан. Кто-то вернулся с другими никами, кто-то нет.

Я на еке сидела долго, пока там совсем все не развалилось) потом сюда перебралась

Помню долго без регистрации можно было писать . А в 7 году дабы прекратить разгул и безобразия регистрация стала обязательной. Первые (для меня) темы точно про какашки были и про срыгивания. И про кашель. Другого быть просто не могло. Это было самое жизненное и актуальное тогда.
Жаль того собою что много лет болтали.

В первую беременность читала на еке и на юмаме, предпочла в итоге ю-маму, потому что она была живее и оперативнее. Зарегистрировалась спустя год.

мазай: Другого быть просто не могло.

Да щаз. Про все было. И про отпуска, и про мужиков, и про жратву, книги, кино, творчество, погоду...

Я с БиРа на Е1 на юмаму пришла. Там скучно стало.

Аргиопа Брюнних: Про все было. И про отпуска, и про мужиков

Канеш было)) у всех и для все. не спорю. Вопрс же в теме кто с чем пришел сюда. в тот момент у меня конкретно все мысли были в треугольнике какашки срыжки и кашель)). Только эти темы читала и только их и заводила.. приоритеты странные

Аноним 381: старшим ребёнком, который нынче студент уже… эх.

От кого прячется автор-старпер аноним?

Если про пользователей вспоминать,то была мудрая и добрая Ветуся Вета. Писал кто то давно, что нет уже её (( она со своей бессонницей мне точно жизнь заставили переосмыслить

Пришла давно.. с еки. Там поменяли интерфейс и читать стало невозможно. Пишу редко, больше читаю.

В 2006 году зашла, когда забеременела, читала что происходит с плодом каждую неделю в животе. И на форум - общались кто тоже забеременел в сентябре, потом встречались на прогулке... Эх, были времена...

Пришла с еки, когда большая часть ее пользователей приняли коллективное решение уходить. Только-только забеременела, мне 20, было одиноко и страшно. Поддержку не искала, просто читала темы, в основном про ЛиС, беременность, роды, младенцев. Сейчас сыну уже 12 лет.
Раньше ю- мама была.. добрее, что-ли, на пользователей не накидывались, как быки на красную тряпку

С еки пришла за пользователем у которой там была паллиативная дочь, читала ее записи. Потом календарь беременности смотрела тут еще первой
А так большинство женских тем меня не волнуют и не волновали: ни олегархических ни противоположных.

Пришла тк Ека не удобная стала. Хотя там модераторы классные были.

мазай,
Да кстати Вета, помню смутно, но хорошее вспоминается)

мазай: Вопрс же в теме кто с чем пришел сюда.

Так в Кабiнете бесплатная юмать была. Зашла, а обратно не получилось, засосало . И совсем не детские темы. Они как бы здесь сами собой.

Аноним 529: Хотя там модераторы классные были. И здесь были классные. Некоторые. Но всех в лицо знали.

С кризиса 2008 года читаю ю-маму. Сначала эпизодически (так как больше времени проводилось на е1, на их Семейных отногениях). Но с годами е1 стал деградировать и превратился в какой-то маргинальный рассадник чернухи. А тут мне комфортно, и радует, что со временем форумы не опустели и никто не ушел в телеграм/whatsapp.

А помните, по Екатеринбургу еще трамвай ездил с рекламой Ю-мамы? В каком году это было? 2012?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы