А зачем вы когда-то в первый раз пришли на юмаму?

Изначально пришла по теме девочке-фотографа, которая деток в детских домах фотографировала, я читала ее жж, и вот через нее пришла.
Мне 18 лет было. Готовилась к свадьбе, планировала ребенка. Замуж меня тут практически в режиме онлайн выдавали.
Разводилась тоже с поддержкой форума. Очень много классных людей здесь узнала. Офигенно тусовалась на 4, 5, 6 летии юмамы. В караоке участвовала регулярно!

По итогу, щас нет ни мужа, ни детей. А на ю-маме переоически почитываю темы. Сама, правда, почти не пишу

2007 год, искала информацию по удалению полипа во время беременности. Попала на этот сайт.
Долгое время только читала, потом зарегистрировалась

Аноним 381,
Да, вы один из самых популярных вариантов не включили - перешла с ека-мамы
На еку пришла потому что забеременела, в 2005

Аноним 381,
ЭКО

мЫрта,
Офигеть кто! Рада тебя видеть

Подарили диск с Еки, там пошарила, перешла на сайт, там ничего не поняла, там же про юмаму прочитала, зашла и осталась

Меня мой директор подсадила в свое время. Порекомендовала как сайт для поиска нужной информации и поиска мам с детьми нужного возраста для сьемок.
Хорошее было время) молодое. И много знакомств осталось со времен программы «Растем вместе»

В 2010 году пришла , планировать беременность) искала такие свои казахстанские форумы, не нашла и осталась здесь 😄

В 2003 пришла на еку, сын в садик пошёл, читала про адаптацию. Потом, как все, сбежала на ю.
Почти 20 лет прошло, а я все еще здесь, не так часто, но бываю

Опять Para (уженержу): Бельдыев нормальный мужик вроде., девался куда то. В порядке!! На фб и вк зависает ))
*Artis*: одна Барвинок чего стоит, встряхивала сайт не по-детски

Даааа, были люди в наше время. Сейчас вспоминать всех кто здесь начинал, а теперь пропал, большой список будет. Я тоже с 2006 года, зацепилась за ссылку в Кабинете. Ну и зацепилась.

Как и большинство, искала информацию о беременности и родах, а потом по лечению ребенка мне юмамы очень помогли советами, подсказали хорошего доктора, за что им огромное спасибо🤗Дочке вот уже почти 6 лет, всё у нас прекрасно🌞

Тут как с подружкой поболтать.

Выбирала торт для ребёнка в виде Hello Kitty, поиск выдал какую-то драную кошку со свечой во рту😆 Чисто из любопытства зашла посмотреть на тот шедевр и весь вечер угорала с комментариев. Пару лет просто читала, потом зарегилась, чтобы что-то спросить.

Морозко: И много знакомств осталось со времен программы «Растем вместе»

Да... А я эту программу когда-то ставила в эфир 4-ки))) Хорошее было время

Аноним 140,
Я уж забыла про неё. Это она при строителях в туалет стеснялась пойти? Или путаю?

Увидела тему, ностальгия такая)) Где-то в 2009-10 пришла через ека-мама, а туда через поисковик попала.
Решила сейчас еку поискать, что там и как. В шоке, мягко скажем, столько спама и совсем непонятная мобильная версия, тем на форуме почти нет. Закрыла и постаралась забыть. А раньше ведь тоже интересно там было... Когда-то.
А ещё решила стааарые темы полистать здесь - глаза сломило на первых двух попавшихся это ж надо так коверкать слова в письменной форме, что только по смыслу понимаешь, что написано и ведь практически все так писали, никого не смущало, был особый юмамский сленг, шифр, как хотите называйте

счастливаяЯ: сленг, шифр,

Олбанский был тогда в моде. Хорошо, что русский вернулся ))

1. На еку, по первому пункту опроса.
    Потом на ю-маму, детей стало больше, интересы стали разные. Сайт много информационных потребностей закрывал.
    Хорошее было время лет 7-5 назад, интересные темы обсуждались открыто.
    Сейчас тут совсем тухло. Но есть другие площадки для общения. Сюда иногда по привычке и чаще в раздел кино.

Zarazadvaraza: Им сложно признать, что облажался, а несколько сотен баб девиц женщин были правы. В собственной голове, удобнее быть непонятым и отверженным рыцарем печального образа, чем мудаком

даже если одна права.

Аноним 140, нет не занимаюсь сейчас)
Лагерта, взаимно) Я почти не пишу, но читаю регулярно)

Аноним 140, жалею, все мечтаю вернуться, но у меня дебютировал артрит два года назад и боюсь нагрузки ирландских танцев не на пользу моим суставам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы