А вы клеите пластырь на подошвы?

Ой, попала на отделение филологии, а мне нать на строЙтельный

Аноним 691: Автор, давайте создадим новую тему с нормальным заголовком, а?))

Автор может просто в названии темы поменять вопросительный знак на восклицательный и будет тема превосходства над нами убогими

Аноним 181: Мне до сих пор интересно

и мне: почему такие очевидные ошибки повальны.
ну никто не ошибался так 20 лет назад. Разве что совсем уж маргиналы. А сейчас даже медалисты так пишут

Аноним 691: не издевки в ваш адрес.

в адрес автора нет никаких издёвок. Возмущение исключительно безграмотно написанным словом, над которым автор кыкрастаки поиздевалась

Аноним 691: Автор, давайте создадим новую тему с нормальным заголовком, а?)) мне тоже нужен нормальный совет, а не издевки в ваш адрес.

Да чхать вообще пусть пишут. Кого это волнует кроме них.;ледоходы огонь. Но блин они такие страшные….. думаю поспрашиваю в мастерской всё-таки как тут писали может они «антискользин» устанавливают

Аноним 943: а ты цок, цок.

Объясняйте, что когти сегодня не стригли еще.

Аноним 181: И тоже до сих пор ответа не получила. А это могло бы смягчить моё отношение к таким ошибкам

Аналогично. Прямо сильно мне интересно, как можно написать "в постеле" или "моей дочере". Так никто и не объяснил.

Аноним 594: Прямо сильно мне интересно, как можно написать

Аноним 806: и мне: почему такие очевидные ошибки повальны.

Мне кажется, что это пробел в развитии фонематического слуха, т.е. правильно слышать звуки и соотносить их с буквами.

Аноним 806: ну никто не ошибался так 20 лет назад.

Возможно, раньше уделялось этому большее внимание.

А ещё, раньше люди читали книги, где все слова написаны правильно.
А теперь читают Интернет, там чего только не пишут. Один "грамотей" напишет "пробывать", "приедите" - 10 прочитают. Из них пять запомнят неправильное написание и понесут это "знание" дальше

По теме:

Аноним 965: думаю поспрашиваю в мастерской всё-таки

Мне кажется, они должны подсказать.

Знатоки русского, вас же не просят проверять ошибки. Идите у детей проверяйте своих. Тут задали вопрос, автору нужен ответ по теме, а не ваш бред, который не интересен никому. Засоряете темы только.
Автор, не клею ничего, или покупать спец средства или покупать с хорошей подошвой.

Аноним 656: , почему отвратительное выражение "кровь из глаз"

Но это гораздо лучше звучит, чем "запасные дети".....но как все любят использовать.

Ну это же действительно смешно. Читаю отзывы в вайлдберрис. «На моделе, свитр лутше смотриться, меня колит»

Аноним 805: На моделе, свитр лутше смотриться, меня колит»

Наша реальность, к сожалению

Аноним 32: Мне кажется, что это пробел в развитии фонематического слуха,

И помимо Выйгрыш эти люди как раз таки пишут "на этой недели" и пр. Ибо слышат.

С чтением полностью согласна. Раньше сы читали, хоть и через силу.
Мне ребёнок-речевик, где уверена на 80%,что ошибется- пишет правильно, хотя это правило еще не проходили.
На мой вопрос Почему так написал - отвечает "в книге видел,что так пишется слово"

По теме будут сообщения?
Вчера на прогулке сапоги скользили. Как купить средство, которым обрабатывают в мастерских?

Madam 007: На подокойнике

Хорошо хоть не на покойнике

Аноним 965: ледоходы огонь

У ребенка обувь скользкая. Какую то фигню на сапоги не даст нацепить. Надо чтоб без палева)) а то ей 2.5 года, тяжело объяснить.. и новые сапоги покупала, она скандал устроила, чтоб вернула старые, эти ей не нравятся 😩 в общем нужен какой то способ чтоб подошва перестала быть такой скользкой

Аноним 691: Надо чтоб без палева)) а то ей 2.5 года, тяжело объяснить.. и новые сапоги покупала, она скандал устроила, чтоб вернула старые, эти ей не нравятся 😩 в общем нужен какой то способ чтоб подошва перестала быть такой скользкой

Я в таком случае ходила со всей детской обувью в мальчику в Радуге (напротив Окея) и просила наклеить на всю подошву профилактику. Вот там у них была профилактика лучше ,чем в обувных мастерских.

Лояльно отношусь к любым ошибкам/ опечаткам, т.к. зачастую их не замечаю: читаю по диагонали, из слова выхватывая несколько букв, чтобы мозг понял смысл.
Вот неверные или отсутствующие знаки препинания затрудняют понимание смысла текста, это бесит.

А что такое ледоходы? Они на обувь надеваются? В них удобно ходить?

Аноним 661: клеила мама на подошвы сапог

Это как?

Сейчас вот тает все, завтра с утра катушка опять будет. Блиииииин, на работу как бы доползти

Irusenka: наклеить на всю подошву профилактику.

Как выглядит эта профилактика?

ДанилараЯ: у меня вся обувь устойчивая, даже на каблуке, т.е. не скользит. А у сестры все скользкое, даже на рифленой подошве. Вот от чего это зависит? От качества подошвы?

может, от координации идущего?🤔

Аноним 805: меня, между прочим, до сих пор очень волнует этот вопрос

Тренер моей дочери слово "выиграть" пишет с "й". А выигрывают спортсмены из нашей секции часто. И каждый раз,когда я читаю турнирный чат, мои глаза начинают кровоточить от обилия "выйгранных" боёв. Не раз и не два родители пытались сделать замечание тренеру. Но она у нас настоящий боец, просто так не отступит своих заблуждений!

ДанилараЯ: вроде она у меня не шатается при ходьбе и косяки не собирает плечами))
Но она высокая очень, может у нее обтекаемость хуже и на трассе её мотает - это если по аналогии с автомобилями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы