В детской больнице бесплатно выдают бахилы только детям.

Ходили на массаж весной на ткачей, поздно в районе 18, охранница выдавала только 1пару, объяснив это тем что больница детская, положены бахилы только ребенку. Я говорю ну и пусть он тогда один ходит? не обратила внимание на нее. Подумала ну дали человеку право качать права вот и пользуется.
В понедельник на сибирском тракте тоже самое в гардеробе, дали одну пару. ну я молча пошла без бахил. Сегодня опять другой гардеробщик дала одну пару я спросила, а 2я? она говорит больница детская....Я вот не могу понять, это првильно?
Бахилы в автоматах ни покупаю ни когда принципиально.

Анонимно.: Бахилы в автоматах ни покупаю ни когда принципиально.

МАЛАДЕЦ. Дец как мало.

Тоже не покупаю в автоматах. В галамартах/фикспрайсах покупаю. Мне нервы дороже. Раздувать конфликт на ровном месте не мой конёк.

Ну и сидите со своими принципами. Я покупаю упаковками и ношу с собой свои. У нас на секциях дети сменку носят, родители если хотят пройти, то свои надо иметь. А вы в мед учереждение пришли. Там восновном если достаточно поступили, то ребенку и сопровождающему дают, если мало, то только ребенку. В нашей вообще не бывает их вечно. В 8ку в приемник я просто разувалась, а автомат не работал. Из очереди мне потом мужчина дал, муж мою обувь принес, и после нас кто приехал либо разувались либо со своими были.

Ну носите тапочки на сменку, раз купить не хотите принципиально. Вы думаете, что идя в грязной обуви без бахил наказываете государство или руководство больницы? Нет, вы создаете антисанитарию в детской больнице и добавляете работы уборщице.

Анонимно.,
В нашей поликлинике на Шварца никогда бахилы не выдавали, стоит автомат. Когда грязно покупаю бахилы, летом чисто, не покупаю. Впервые слышу, что дают бахилы. Во взрослой также.

Ношу свои бахилы всегда, раньше же не выдавали. Сейчас по привычке 2 пары беру. Купила огромный пакет на озоне, копейки стоил.

Короче не делаю проблем из ерунды.

Мне вчера в платной маску не дали, годовое обслуживание 46 тыс если что, достала свою. Бахилы всегда в сумке и в машине… по Вашей логике я и в регистратуре в очереди принципиально стоять не должна, расталкивая локтями неработающих домохозяек и их детей, у меня хорошая чистая зарплата, с которой налогов в фонд медицинского страхования много отчисляют. Я тогда тоже больше прав имею.

А что, их вообще должны выдавать? Всегда покупаю заранее и беру с собой.
А выдают только в стоматологии у нас - обоим, и мне, и ребенку.

А что, в муниципальных поликлиниках бахилы выдают? Ни разу не видела, всегда свои ношу. Муж всегда сланцы берет, некомфортно ему, когда ноги в полиэтилене парятся.

в нашей п/к стоит коробка с бахилами. Каждый берет сам на себя и ребенка. Но к вечеру бывает, что коробка пустая, а автомата нет, поэтому всегда с собой сумке ношу бахилы.

Как ни зайдёшь в тему. То бахилы обязаны, то пластилин обязаны, всем кому-то обязаны муниципальные учреждения, которым это не дают. И эти люди вечно качают права в этих местах. Не понимаю, неужели так нравится на пустом месте разводить конфликты. Бахилы стоят копейки, можно купить многоразовые и не загрязнять пластиком окружающую среду.
Или идите выше, идите сами в чиновники и бейтесь там за народ.

В нашей на Сулимова вообще никогда не выдавали.Автомат стоит.Надо прояснить этот вопрос,может хоть по одной выдавать начнут)

Анонимно.: ни когда принципиально.

Никогда не пиши ни когда

весной на Шварца с сыном 1,5 месяца ходили на лечение ежедневно. Бахилами бесплатными там и не пахло никогда. Брала сменку и себе и сыну. И ногам не жарко и денег не надо тратить и мусора меньше.

Не понимаю тоже, как можно дать только ребенку, если его без родителя дальше и не пустят. Если своих не завалялось - беру из мусорки

Анонимно.: ахилы в автоматах ни покупаю ни когда принципиально

вторую обувь носите. В чем проблема то?

Вам бы объединиться с женщиной, которую в соседней теме не пустили в Максимилианс и вы вдвоем приведете Россию в светлое будущее

Аноним 541: Муж всегда сланцы берет,

а ботинки грязные куда убирает?

Мне то какое дело. Не хотят бахилы давать, пусть сами пол моют.

я покупаю бахилы в фикспрайсе или где-нибудь в хозяйственных отделах за дешево.

Вариант - носить сменку - тоже нормально

Вчера ходили ОАК сдавать ребенку бесплатно - там рядом с кабинетом стояло ведро чистых бахил

Анонимно.: Бахилы в автоматах ни покупаю ни когда принципиально. в обуви проходите? За 5 рублей готовы скандалить?
Что за принципы такие? А культурные принципы у вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы