В детской больнице бесплатно выдают бахилы только детям.

Директор зоопарка: ботинки грязные куда убирает?

Тоже интересно. Если а пакет, так пакет дороже чем 5 руб

Kaбанчик: Если а пакет, так пакет дороже чем 5 руб

так пакеты в некоторых гардеробах не берут даже у нас в больнице, к примеру, написано, что пакеты не принимают. с собой таскать его по больнице? ( в одной руке ребенок, в другой карточка, анализы, направления и т.п., а ботинки-то куда?

В нашей поликлинике бесплатных бахил не видела. Взять с собой бахилы и не покупать в автомате достаточно простой вариант, чтобы не делать трагедию на пустом месте

Анонимно.: Бахилы в автоматах ни покупаю ни когда принципиально.

Ага и деньги на канц.товары в садике не сдаете.
Поколение 90х такое - все им должны.

если беру сменку, то обувь оставляю просто под скамейкой, где-то мне такое не разрешали гардеробщицы и просили к ним занести обувь. Ну ок. В платной стоматологии норм оставляю просто в предбаннике, где все бахилы надевают. Они вообще две пары бахилл заставляют надевать ("одна не справляется"), мой внутренний экологист негодует.
Часто пользуюсь многоразовыми бахилами, главное не забыть их из дома прихватить, сшиты из ткани типа зонтичной, не протекают, не рвутся, не надо снова платить, 4ре года уже ношу.

Директор зоопарка: пакеты в некоторых гардеробах не берут даже

И правильно, с них же грязь может протечь.
Я не понимаю всей этой возьни ради 5 руб.

Аноним 151: В нашей поликлинике на Шварца никогда бахилы не выдавали, стоит автомат. Когда грязно покупаю бахилы, летом чисто, не покупаю. Впервые слышу, что дают бахилы. Во взрослой также.

Аналогично. Поликлиника на Заводской. Никогда не выдавали ничего, удивили.
Обычно в Фиксе покупаю упаковку, хватает на год.
автор, что вам мешает сделать то же самое?? цена вопроса 99р за 50 пар. Тоже принципы какие-то??
Или вы из тех, кому все должно государство?
поражают такие принципиальные люди. Это не принцип. это тупость, простите.
Жабить на бахилы 5р в автомате или ругаться с гардеробщицей-выше моего понимания, прям фу

Директор зоопарка: а ботинки грязные куда убирает?

В полиэтиленовый пакет и носит с собой.

Директор зоопарка: пакеты не принимают. с собой таскать его по больнице? ( в одной руке ребенок, в другой карточка, анализы, направления и т.п., а ботинки-то куда?

Дети у нас взрослые, их не надо на руках носить.

Анонимно.: Я вот не могу понять, это првильно?

По каким-то там документам Больница должна обеспечить бахилами только пациента, в данном случае, ребёнка

Kaбанчик: Что за принципы такие? А культурные принципы у вас есть?

мне кажется, у таких людей ничего нет
Это , наверное, тот же автор, что и в теме про канцтовары в садик ))

Kaбанчик: Тоже интересно. Если а пакет, так пакет дороже чем 5 руб

он давно куплен. с ним, видать, и в больницу, потом помыл и в магазин.

у нас на Минометчиков стоит корзина с бахилами. берите, сколько хотите.
Я была свидетелем того, как один мужик взял несколько бахил и засунул к себе в карман. На него гардеробщица так кричала)))
ну это действительно прям фу, для мужика. позорище

Рео19: В платной стоматологии

Рео19: ("одна не справляется"), мой внутренний экологист негодует.

Они их не выдают? мы тоже платно ходим, тоже в грязь просят две надеть, но они там в свободном доступе, как правило
Не видела ни одну платную без бесплатных бахил. Если бесплатно, чего вы негодуете?)

Kaбанчик: Я не понимаю всей этой возьни ради 5 руб.

многие люди оооочень принципиальные и очень жмотистые

Аноним 410,
На комсомольской 4 а то же не давали бахилы детям

Я вообще не понимаю людей, для которых принципиально тащиться в грязной обуви по кабинетам. Мало того, что грязь, не уважаете чужой труд.

Подруга принципиально не покупает бахилы в поликлинике, вам надо вы и выдавайте. Я всегда с собой беру, но знаю, что ребёнку должны дать и спрашиваю. В стоматологии во взрослой выдают бахилы

Milena29: Мало того, что грязь, не уважаете чужой труд.

ну ты что, ее же не увАжили, бахилы не выдали, вот она и пошла говнить в грязных ботах с гордо поднятой головой

Бахилы покупаю в фикс-прайсе. даже не помню, сколько стоит упаковка. Хватает на год примерно.

Аноним 924: что ей приспичивает когда полно народу мыть пол

ну видимо, это ее работа. И если начальство пройдет по грязищи, ей ай-яй будет явно. Или считаете, она специально моет, когда народу много?

В нашей лет. Поликлинике не выдают никому. Ходим со своими.
В магазине 1 цена 20 пар 49руб

Kaбанчик: Я не понимаю всей этой возьни ради 5 руб.

А я не понимаю почему в больнице бахилы стоят 5 руб., они явно закупаются оптом и стоят копейки. И ладно бы больница от бизнса на бахилах стала лучше, так нет же, даже бумаги в туалетах нет.

Клёпкa,
Я раз в год хожу в поликлинику муниципальную, к чему мне упаковка бахил. Мелочь есть в доме покупаю, нет не покупаю в автомате. Наличку дома не держим, 10 рублей в банкомате не снимешь. Где их взять то…

Аноним 485: 5 руб

Какая разница, 5 4 3 2??? Это надо понимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы