В детской больнице бесплатно выдают бахилы только детям.

Анонимно.: Я говорю ну и пусть он тогда один ходит

Вот таки мамаши и в транспорте на ребенка не платят. "Он же у меня не работает"
Пусть идет на прием один, в чем проблема

Анонимно.: В понедельник на сибирском тракте тоже самое в гардеробе

там, где бокс, на подоконнике стоит два ведерка со взрослыми и детскими бахилами) можно там взять
ну вообще согласна с вами - странная практика, хоть обычно и покупаю оптом сразу мешок бахил, но сейчас во многих местах, даже муниципальных, так дают.

Аноним 151: Где их взять то…

Действительно, проблема века. Аптеки для вас закрыты.
Элементарно уважать труд уборщицы. Не, не слышали.

Клёпкa,
Летом чисто считаю, многие без бахил ходят, от машины то до поликлиники добежать.

Kaбанчик: Какая разница, 5 4 3 2??? Это надо понимать?

Видимо есть разница, раз люди покупают в фикс прайсе большую упаковку и носят с собой.

Аноним 151: Летом чисто считаю, многие без бахил ходят, от машины то до поликлиники добежать.

Я не про лето. Летом их и н требуют )

Аноним 485: Видимо есть разница, раз люди покупают в фикс прайсе большую упаковку и носят с собой.
ц

Это просто удобно, дело не в 5ти рублях. купил упаковку и не паришься, что у тебя 10р наличкой нет, а в аптеку идти не по пути

Бахилы начали выдавать лет 5 как бесплатно. Раньше и себе и ребенку покупали. В стоматологии детской вообще не выдают бесплатно,или покупай или со своими приходи.

Аноним 218: потом помыл и в магазин.

Вода то же не бесплатная и мыло.

В соответствии с п. 1.2 СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 № 58, организации, осуществляющие медицинскую деятельность, должны соблюдать установленные санитарно-эпидемиологические требования. К числу таких требований относится обеспечение пациентов индивидуальными комплектами белья, пеленками, салфетками, бахилами при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема (п. 13.6 СанПиН 2.1.3.2630-10), вне зависимости от вида лечебно-диагностических манипуляций.

Таким образом, медицинские учреждения в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, а также прав и законных интересов пациентов должны предоставлять бахилы бесплатно.

Аноним 485: раз люди покупают в фикс прайсе большую упаковку и носят с собой.

зачем ее носить с собой? у меня дома лежит, 2 пары бахил в машине, при необходимости в сумку кладу необходимое колво бахил.

Аноним 151: Где их взять то…

берете значит вторую обувь. Или бу бахилы из корзины грязных ну а что, у меня одна знакомая так и делает. Без зазрения совести. Раз в автомате дорого. Выход есть всегда.

Звездная ночь: в нашей п/к стоит коробка с бахилами. Каждый берет сам на себя и ребенка. Но к вечеру бывает, что коробка пустая, а автомата нет, поэтому всегда с собой сумке ношу бахилы.

Академ?

Тайна, покрытая мраком: Академ?

да, на Шаманова детская

У нас ни в одном из филиалов не выдают бахилы, 13 поликлиника. Недавно в травмпункт на Буторина ездили - вот там выдали в гардеробе, я удивлена была, еще и ящик отдельно стоит с бахилами. А так всегда с собой стараюсь носить. У меня у ребенка в садике и в кружках либо снимать обувь надо, либо бахилы надевать. Снимать вообще не всегда удобно, бывает пол сырой там или холодный, или дырка на носках образовалась Покупаю в фиксе пачку и засовываю в сумку пару штук, потом обновляю запас, если пользовалась.

Irina__: вы создаете антисанитарию в детской больнице и добавляете работы уборщице.

Каждый раз мысль, как же мы и наши мамы, бабушки столько десятилетий без бахил то выживали....
По теме , всегда с собой свои, беру сразу упаковками большими домой.

Мирка: там, где бокс, на подоконнике стоит два ведерка со взрослыми и детскими бахилами

вот именно, что где бокс стоит коробка,и ни кто за ней не бдит. А в гардеробе парционно выдают.

Black raven: нас ни в одном из филиалов не выдают бахилы, 13 поликлиника.

нет ни в одном, пока не попросишь. У всех гардеробов под полкой стоит коробка с бахилами, нужно просить.

Девушки, вы успокойтесь, я в понедельник без бахил сходила, вывод сделала, сегодня бахилы для себя взяла (да, да у меня дома есть большой пакет с бахилами из фикс прайса). Для любителей покупать бахилы их автомата, подумайте о том, что

Lelkako: Таким образом, медицинские учреждения в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, а также прав и законных интересов пациентов должны предоставлять бахилы бесплатно.

А администрация больниц за аренду этих островков со всякими автоматами получает деньги. Если есть возможность получить что то бесплатно, то свое право нужно отстаивать.
Они скоро туалеты закроют и будут по 5р брать, и будет к ни очередь из терпил, что бы эти 5р оплатить и в туалет сходить.

Анонимно.: администрация больниц за аренду этих островков со всякими автоматами получает деньги

и им на бахилы деньги тоже выделяют

Lelkako: и им на бахилы деньги тоже выделяют

воот!

Аноним 636: Каждый раз мысль, как же мы и наши мамы, бабушки столько десятилетий без бахил то выживали....

мне почему-то помнится, что мы сменку носили всегда

Клёпкa: мне почему-то помнится, что мы сменку носили всегда

в больницу?

Lelkako: в больницу?

конечно, в поликлинику и в больницу. Везде.

Анонимно.: Они скоро туалеты закроют и будут по 5р брать, и будет к ни очередь из терпил, что бы эти 5р оплатить и в туалет сходить.

Да реально задолбали уже со своими поборами, не хочешь тратить деньги на штат уборщиц - предоставь бахилы. Пришла с ребенком в поликлинику и забыла пеленку, так врач открыла шкаф, а там огромная стопка этих пеленок одноразовых, вот для кого они там хранятся?

Lelkako: в больницу?

да
а как ? переодевали обувь, когда грязно было на ул
не былов моем детстве бахил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы