Психолог для взрослых, полезно?

Мне помогает не психолог, а психотерапевт совместно с таблетками. Но у меня причина смерть близкого человека. Психологи для меня была фигня полная, ходила к 3. Я могу сказать всё тоже самое, что они мне говорили за деньги)).

Аноним 101: , Тоже хожу на песочкотерапию.
Всегда выхожу после приёма лёгкой,обновлённой и наполненной.Благодарна терапевту бесконечно.

А я если честно первый раз вышла и прям почувствовала усталость . Даже спать легла на пару часов

Из трамвая: подруга психолог работает со мной.

Что она за психолог такой? Согласно этике психологов : нельзя брать в терапию родственников и друзей-подруг

Все психологи, кто про поговорить, мне не заходят. Через ум запрашивают инфу, у меня просто часто не приходят ассоциации и т.д. Ступор.
Больше всего мне понравилась работа с подсознательным, телом. Отрабатывается то, что ты никогда не осознаешь и сам с таким запросом не придёшь.
Песочная терапия интересная.
Смотрела сериал "пациенты", разочарование. Именно такие мои ощущения от походов к психологам были.

Аноним 655: Расскажите действительно это так эффективно? Что они там такого говорят, что люди под таким впечатлением?

Да, эффективно.
Что говорят - смотря какой у вас запрос, то и говорят. Преимущественно вопросы задают

Uma(Оборотень): А насаждается сейчас мнение , как будто это прям всем надо и как диспансеризация..

Да, считаю, что должно быть как диспансеризация. Обратилась бы раньше - не оказалась бы в ситуации, когда все валится, не пострадали бы зависимые от меня люди, и вцелом провела бы несколько лет более дельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы