Друг женился и теперь не общается

Девочки, не понимаю я чего-то. Знаем друг друга с 1 класса, всегда общались. Не взахлёб, но раз в какое-то время делились новостями, справлялись о делах и тд. Мои отношения на общение не влияли никак, его - влияли, но полного прекращения не было никогда. Даже во время последних отношений с теперь уже женой тоже общались, виделись, когда я приезжала. Потом сообщения стали несколько суховаты, и как-то он просто не ответил. На прошлой неделе у меня был др, и даже не поздравил. Я переживу, просто обидно немного, зачем так делать? Уж поздравление с др никак его не компрометирует, да и обмен новостями тоже

вы просто стали не нужны. это была не дружба.

Да почему, может и действительно дружба, просто времени не хватает, то да се, плюс жена наверное сознательно ограждает

Да скорее всего жена сказала что ей не нравится эта дружба, вот и все

Вы можете быть кому-то неинтересны.
И неприятны.
И мешать своим общением. И новостями.
Да. Такое возможно.

Потому что дружбы между м и жэ не бывает.
Мужик расставил приоритеты и не хочет делать неприятно своей жене. А может просто забыл-забил...семейная жизнь захлестнула.

Вы и не были друзьями, так старые приятели. Жена сказала: зачем ты с этой Машкой переписываешься? Мне это не нравится!
Он ответил: да, не буду больше и так надоела эта бесполещная трепотня, раз в два месяца.
Чего вы ищите какие то причины? Не нужна человеку эта бывшая одноклассница, и день рождения её не нужен.

Ох уж эти лучшие подружки мужей. Отстаньте от мужчины, занят он.

Из трамвая: вы просто стали не нужны. это была не дружба.

Чувствуется работа с психологом.

Дело молодое: Вы можете быть кому-то неинтересны.
И неприятны.
И мешать своим общением. И новостями.
Да. Такое возможно.

Вы про жену? За ним такого никогда не наблюдалось. Да и «мешать своим общением» весьма странная формулировка, общение было обоюдным

Остановка: Чего вы ищите какие то причины? Не нужна человеку эта бывшая одноклассница, и день рождения её не нужен.

Обидно просто. Хорошо отношусь и это было взаимно.
На др всегда простыни поздравлений, а теперь не нужен

вы сразу не обижайтесь, возможно, да, жена попросила не общаться, а потом все в норму придет и общение вернется, возможно.
Мой муж, тогда еще просто МЧ был жуть как ревнив, помню тоже какие-то иголки в сторону моего друга,
а там друг - у нас никакого романа не было, но я его познакомила с его женой, ничего, потом все устроилось,
щас общаемся, дети у всех, темы общие.. А с ДР вообще он может поздравить, а я нет))
Но с бывшими я не общаюсь...

Аноним 663: Ох уж эти лучшие подружки мужей. Отстаньте от мужчины, занят он.

Триггер?
Я к нему и не пристаю, подчёркиваю же.

Аноним 651: Обидно просто

У вас есть семья? Муж?

Ой да есть женщины что считают, что женился на ней - прекрати общаться со всеми и особенно с женщинами. И проще перестать чем мозговынос. Поэтому ну вот так. Понять и оставить в прошлом. Правда знаю случаи всплывания из небытия старых друзей спустя годы их пучин брака

Не расстраивайтесь! Это нормально. Моя подруга перестала общаться со мной, когда начала встречаться с моим другом. И ему запретила. Строили любовь на моем диване и вот так. Ее сестра тоже познакомилась со своим будущим мужем у меня в гостях. И тоже не захотела, чтобы мы общались. Но с этим парнем мы еще какое-то время обшались тайком, по-дружески, без всякого криминала.

Я думаю, ваш друг еще всплывет. Это сейчас он на эндорфинах обо всем забыл. Не берите на свой счет, приоритеты с течением жизни, к сожалению, склоняются не в сторону дружбы.

Аноним 651: Я к нему и не пристаю, подчёркиваю же.

это Вы так думаете)) а он думает иначе, а его жена тем более.
Просто смиритесь. бывает такое часто

Автор, а я вас понимаю.
Мне 40, когда было 17 встречалась с мальчиком, первая любовь, расстались по моей инициативе спустя 5 лет.
Я замужем давно, ребенок есть, он был не женат, сейчас собирается. Общались все года, поздравляли с ДР, иногда где-то пересекались на тусовках, иногда по работе друг другу помогали или каким-то бытовым вопросам. Как-от колесо проткнула возле его дома, он помог поменять. Я считала его другом, близким человеком, знала, что всегда на мою просьбу откликнется.
Последний раз общались летом, поздравил с ДР.
И вот тут на днях понимаю, что он везде меня заблокировал. Вот так без объявления войны меня слил, после 23 лет дружбы. Обидно и неприятно.

Аноним 651: Друг женился и теперь не общается

Так у него появились новые интересы и заботы. У всех семейных друзья и подружки уходят на второй план и это нормально. А уж с появлением детей и подавно.

Аноним 651: Да и «мешать своим общением» весьма странная формулировка, общение было

Вы лишняя, автор! Услышьте уже и примите это как за норму. Вы границ вообще не видите. Друга она нашла...

svetlonio,
Так и правильно, нечего с Машками общаться всякими. Какие там общие темы с столетназад одноклассницами...в семьях уже дружат семьями обычно, по интересам. А вот переписка мужа с одноклассницей никакой жене не понравится. А ещё и поди в гости на разговоры захаживать будет, повод для гнилого базара)

svetlonio: Ой да есть женщины что считают, что женился на ней - прекрати общаться со всеми и особенно с женщинами.

Так называемые подружки иногда берегов в своей дружбе не видят. Моя подруга близкая дружила с парнем, так у нее крышку снесло, когда он женился. Пишет-пожелай мне спокойнрй ночи. Доброе утро, милый и тп. Он в шоке был, я тоже. Жена быстро её и его на место поставила и правильно сделала. Та все сокрушалась и до сих пор считает, что жена дружбу порушила. А она не замужем, вот и бесится от безделья))

Ой не верю я в дружбу и приятельские отношения между М и Ж.

причем тут бывшая жена? ему просто самому не надо.
так бывает. отношения себя изжили. даже типа приятельские. сошли на нет.
обидно когда резко без объявления войны. вчера тусили, общались, а завтра игнор. а тут вроде ожидаемо.

Дусик: Ой не верю я в дружбу и приятельские отношения между М и Ж.

Не, это прикольно, особенно в молодости. У кого такого не было, прям сочувствую. Ни с чем не сравнить. Ни с семейной жизнью, ни с дружбой Ж Ж.

Из трамвая: причем тут бывшая жена? ему просто самому не надо.
так бывает. отношения себя изжили. даже типа приятельские. сошли на нет.
обидно когда резко без объявления войны. вчера тусили, общались, а завтра игнор. а тут вроде ожидаемо.

Ну практически так и было. Несколько прохладных сообщений и игнор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы