Друг женился и теперь не общается

ДанилараЯ:
А удовлетворите пожалуйста моё любопытство - а как это происходит?

Как провернут, так и просиходит. Открыто или скрыто, ситуативно или регулярно

ДанилараЯ,
Если бы я захотела читать общения мужа, проблем бы не составило никаких. Телефон без пароля, лежит, где придется. Сейчас вот около меня, муж в другой комнате вообще. С моим телефоном, кстати, та же история.

ДанилараЯ,
Так это ведь не сразу ))) не один год прошел до понимания. Ваша ситуация - вообще редкость, вы же понимаете это.

ДанилараЯ: Мне как-то в голову никогда не приходило читать телефон мужа

Но мы же говорили о теоретической возможности. ))) А она есть.

ДанилараЯ: не поняла, это вы про что

У вас есть друзья-мужчины, если я правильно поняла. И вы друг для друга бесполые. Это редкость. И да, это видно, когда интерес появляется, согласна

ДанилараЯ,
Мало ли... Может, у них брачные игры такие?

Аноним 651: Потом сообщения стали несколько суховаты, и как-то он просто не ответил. На прошлой неделе у меня был др, и даже не поздравил. Я переживу, просто обидно немного, зачем так делать?

Мало кто друзьями идут за ручку все дружно с садика идо кладбища. Люди входят в нашу жизнь и выходят из нее. Кто-то раньше, кто-то позже. Пути-дороги расходятся. Что вас удивляет? Вы никогда не прекращали дружить с кем-то в своей жизни?

Зимка_Мёрзлая: Ваша ситуация - вообще редкость, вы же понимаете это.

Ну не знаю.. У нас в семье тоже никто чужие телефоны не читает. Всё везде открыто - и все аккаунты на ноуте, и пароли друг друга знаем. Если честно, думала, что так у большинства. Считаю, что это неуважение к человеку, лезть в его телефон.

Зимка_Мёрзлая: И вы друг для друга бесполые.

Аноним 651: Я просто в шоке от количества пассивной агрессии, сразу видно - счастливые женщины, которые заняты своими делами и своей семьёй)))

Так тут везде так. Многие просто свою самооценку за счет других повышают. Не обращайте внимания. По теме - видимо, возник конфликт с женой по причине общения с противоположным полом, вот он и прекратил общение. Или банально забыл. А, может, случилось что-то вообще, что ему не до вас. Куча вариантов, что может быть. У меня у мужа тоже много подруг, меня он предупредил об этом спустя месяц отношений. Все на берегу решили, мне пришлось это хорошо обдумать и смириться. А со временем у всех свои семьи завелись и отношения также сошли на нет, осталась одна подруга детства только, с которой в итоге подружилась и я, теперь дружим все вместе и проводим время вместе, много общих интересов. Но это скорее исключение из правил, конечно.

Аноним 651: Новая жизнь началась гораздо раньше и все прекрасно помнилось. Все произошло по щелчку практически

Я с друзьями своего мужчины тоже больше 2 лет общалась хорошо, совместные поездки были. Но чем дальше, тем больше они меня стали напрягать. После последних выходных, заявила, что больше я с ними не желаю встречаться. Естественно заявила не им, а своему мужчине. Он конечно будет с ними и дальше встречаться без меня , но гораздо реже. Постепенно может и вообще перестанет, т.к. отдых парами предполагает пары, а ему одному вряд ли интересно будет, да и смысл такого отдыха.
Дополню, что друзья сами " постарались ", поначалу все вели себя прилично, а со временем совсем расслабились... может вы, автор, тоже границ не видите и не замечаете, что друг ваш теперь не один и не просто встречается с девушкой, у них семья.

Аноним 114:
Автор, а я вас понимаю.
Мне 40, когда было 17 встречалась с мальчиком, первая любовь, расстались по моей инициативе спустя 5 лет.
Я замужем давно, ребенок есть, он был не женат, сейчас собирается. Общались все года, поздравляли с ДР, иногда где-то пересекались на тусовках, иногда по работе друг другу помогали или каким-то бытовым вопросам. Как-от колесо проткнула возле его дома, он помог поменять. Я считала его другом, близким человеком, знала, что всегда на мою просьбу откликнется.
Последний раз общались летом, поздравил с ДР.
И вот тут на днях понимаю, что он везде меня заблокировал. Вот так без объявления войны меня слил, после 23 лет дружбы. Обидно и неприятно.

Вы просто им пользовались, давали надежду. Такое впечатление от вашего сообщения. Когда он встретил своего человека, конечно вы стали ему неинтересны.

Ананим: Вы просто им пользовались, давали надежду.

+++

Ананим: всегда на мою просьбу откликнется

Неси меня олень...

Ананим: Вы просто им пользовались

Не могу согласиться, мы дружили - я так думала, как брат и сестра, как родные люди. Для меня было так. Мы знакомы 23 года, юношеская любовь давно прошла и стала дружбой.

Ананим: конечно вы стали ему неинтересны.

Наверно так, я все могу понять, в данном частном случае вижу подлость, просто молча в игнор везде, без причины и после стольких лет. Искать встреч и требовать объяснений не стану никогда. Значит друг оказался не друг.

Ананим: Когда он встретил своего человека

Он их раз 10 встречал, а может больше)

Бесят эти друзья-подруги. Не понимаю я такого общения ,да. Можете кидать помидоры.

svetlonio:
Если назло делала, то какая ж это дружба с её стороны, чтобы другу жизнь затруднить просто так. С такой подругой врагов не надо, не дружба это

Да автор такая же. Не порадуется за мужика, а помусолит, мол козел, подругу забыл. Как мог 100 лет дружбы на семью променять. Тьфу

Анонимка: Бесят эти друзья-подруги. Не понимаю я такого общения ,да. Можете кидать помидоры.

Зачем кидать? Семья-наше все. Все эти други подруги уйдут в закат, что случится

Аноним 750,
А когда вдруг нежданно семья оказывается не все и муж уходит в туман или проблемы, то начинается нытье на форуме, что мне даже не с кем поговорить, друзей нет, некуда идти и не с кем сижу одиноко и миру на меня наплевать. Не надо класть все яйца в одну корзину

Аноним 340: Не надо класть все яйца в одну корзину

Вот именно. Живёт друг с женой, радуйся за него. Или дружба в ежедневном общении и поздравлениях на др мереется???

Аноним 781: Так что завидуйте молча тем, кто умеет дружить с мужчинами

В юности была компания, мы дружили искренне, никаких никогда поползновений и прочего. Потом повыходили замуж/переженились и постепенно сошло на нет общение. Ну нет больше точек пересечения. Если кто-то возникнет из небытия и попросит помощи - я помогу. Думаю, и мне помогут, но в обыденной жизни все по уши заняты своими семьями, проблемами, детьми, работой.
Хм.. Я это к чему.. У меня, например, крайне мало свободного времени. И это свободное время я лучше потрачу на любимого человека. Который для меня ближе всех на свете. Именно он, а не друзья. А судя по вашим словам, ваш муж занимает какое-то второстепенное место в вашей жизни. Так тоже бывает. Но "завидовать молча" тут нечему.

Аноним 781: можно сказать , что вы нифига не умеете планировать время и крайне узко видите жизнь

Самое важное, чтобы те, кто умеет планировать и широко видят жизнь не мешали никому, в том числе друзьям, которые пересмотрели взгляды на жизнь и больше погрузились в семейную жизнь, либо сменили круг общения. Такое бывает. Но у некоторых видимо времени спланировано соишком дофига, чтобы тратить его на нелепые обиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы