Друг женился и теперь не общается

Аноним 651: Ну практически так и было. Несколько прохладных сообщений и игнор

и что обижаться? поддерживать отношения труд . обоюдный.
отпустить и помнить только хорошее.
может что изменится. снова будете общаться.
а может просто забыл человек про ваш ДР, некогда. напишите ему сами.

svetlonio: Ой да есть женщины что считают, что женился на ней - прекрати общаться со всеми и особенно с женщинами. И проще перестать чем мозговынос. Поэтому ну вот так. Понять и оставить в прошлом. Правда знаю случаи всплывания из небытия старых друзей спустя годы их пучин брака

Видимо... хотя, повторюсь, они долго встречались и все было как обычно. Никак это не отражалось на общении

Аноним 287: Я думаю, ваш друг еще всплывет. Это сейчас он на эндорфинах обо всем забыл.

Только надо ли оно уже будет... с таким отношением уже не захочется общаться

Вариант, что просто забыл про др автора не рассматривается?
Новая жизнь захлестнула, просто не помнил про др

Аноним 651,
Его жена против, чтобы вы общались, что непонятного-то? Мне вот тоже нафиг не надо, чтобы у моего мужа какие-то подружки были.

Колубара: Вариант, что просто забыл про др автора не рассматривается?
Новая жизнь захлестнула, просто не помнил про др

Новая жизнь началась гораздо раньше и все прекрасно помнилось. Все произошло по щелчку практически

Аноним 651,
Ну вот теперь вы узнали, что жизнь не крутится вокруг вас. У человека могут быть проблемы, которые занимают все его мысли. Может расхотеть общаться, бывает такое время в жизни людей, когда минимизируешь контакты.
Знаете, лично я с годами тоже перестала поздравлять многих друзей юности, общаться. Потому что пустое общение стало меня утомлять. Работа, семья, немногочисленные друзья. Все. Сил нет на треп

Иногда общение сходит на нет, и начинают тяготить какое-то даже периодическое общение. Жаль если человек не понимает этого и начинает душить своими : "а почему?" "а за что?" " а что случилось?" - жизнь случилась. И нужно сохранять гигиену не только физическую, но и в плане поддержания контактов. Никого не удивляет что дети после садика частенько перестают общаться даже когда учатся в одном классе. Во взрослой жизни так же происходит.

Аноним 651:
Только надо ли оно уже будет... с таким отношением уже не захочется общаться

Ой, да ладно. Семейная жизнь засосет, сами про все забудете, особенно когда дети появятся. Будьте выше этого. Друзья с годами все уходят и уходят, а новые не появляются. Если всплывет, не отказывайтесь от дружбы. Это взрослая жизнь. Все больше забот, все меньше близких сердец.

Ну так бывает и с подругами и с друзьями, и с замужеством/женитьбой это никак не связано. Неужели с вами такого не было?

Аноним 643: Аноним 651,
Его жена против, чтобы вы общались, что непонятного-то? Мне вот тоже нафиг не надо, чтобы у моего мужа какие-то подружки были.

А что вас так тревожит? Мой муж тоже бывает перекидывается сообщениями с одноклассницами или однокурсницами, с кем общался раньше, что в этом такого?рассказывает потом к слову, что как

Аноним 651: Я к нему и не пристаю, подчёркиваю же.

Его жена может иначе думать. "Ночная кукушка дневную перекукует" - старая истина. Отпустите ситуацию. Своими делами займитесь

NataIII: Ну так бывает и с подругами и с друзьями, и с замужеством/женитьбой это никак не связано. Неужели с вами такого не было?

Конечно соотношение времени, посвящённого друзьям, меняется с появлением отношений, это очевидно. Но прямо чтобы вычеркнуть и год не общаться, не поздравить ни с одним праздником, когда раньше первый - такого не было. Но я дружу искренне, не от скуки и не «на безрыбье рак», может поэтому у меня такого не бывает...

ДанилараЯ: И мы никогда не поздравляли друг друга с ДР,

Ну раз никогда, то для вас это не показатель. В моем случае всегда

Аноним 651: За ним такого никогда не наблюдалось. Да и «мешать своим общением» весьма странная формулировка, общение было обоюдным

У вас пока стадия отрицания

Аноним 651: Но прямо чтобы вычеркнуть и год не общаться, не поздравить ни с одним праздником, когда раньше первый - такого не было.

Ну вот случилось, сделали вывод и пошли дальше, чего теперь …. Или вам прям пообижаться нужно?

У моего мужа была подруга и она жила очень далеко и писала крайне редко. А потом она и вовсе умерла. А он к ней даже на похороны не поехал

Аноним 651: Триггер?

модное слова в последнее время

Аноним 651: Новая жизнь началась гораздо раньше и все прекрасно помнилось. Все

Ну а сейчас забылось Семейные заботы проблемы быт. Это нормально.

Аноним 651: Но прямо чтобы вычеркнуть и год не общаться, не поздравить ни с одним праздником, когда раньше первый - такого не было. Но я дружу искренне, не от скуки и не «на безрыбье рак», может поэтому у меня такого не бывает...

Искренние друзья не обижаются на то, что их не поздравили. Иногда люди и на год два выпадают. Иногда и на больше. Может у него новые интересы или же наоборот проблемы и он ни с кем не хочет общаться.

Аноним 651: Знаем друг друга с 1 класса, всегда общались. Не взахлёб, но раз в какое-то время делились новостями, справлялись о делах и тд.

Т.е. в каком то давнем промежутке жизни вы общались, т.к. был какой то общий интерес и точка встречи (школа). Потом пути разошлись. Помятуя доброе общение вы периодически делились новостями, спрашивали как дела и все такое, видимо, в минуту безделия и пребывания в соцстеях. Конечно, такое общение, вызывало приятные эмоции, какую то ностальгию. Но это же не дружба. Дружба это общие интересы, привязанность, какое то взаимодействие постоянное, участие в жизни.

Было, было, было и прошло)
Отпускайте людей спокойно.

Аноним 651: Да и «мешать своим общением» весьма странная формулировка, общение было обоюдным

А теперь не обоюдное
Так бывает. Сейчас он не сам по себе, сейчас он семейный и сейчас он не хочет с вами общаться. И не важно какие причины.

Это вроде всегда так. Ни одна жена не потерпит никаких подруг, не поверит ни в какую дружбу. Будет на мозги капать, а ради чего?
У меня большинство друзей отпадали после того, как партнерша появлялась. Я как-то это воспринимаю как естественный процесс. В некоторых случаях позже общение было в общих компаниях, в некоторых совсем навсегда. Но вообще подобное поведение не вызывает во мне удивления.

Я и сама отходила от общения, правда, не с появлением мужчины, а с появлением детей. Реально были в тот период времени интересы другие, зачем мне и им общаться, о чем. Потом 10 лет спустя снова встречаемся изредка, снова есть общее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы