Считаете ли вы что лет так 5-10 назад всё было лучше?

Аноним 846: На студию не хватит. Да и зачем?

Я вас тогда не понимаю. Пишите, что деньги есть, но нет возможности сохранить заработанное. Я говорю - можно вдвоём, втроем купить недвижимость не в России, сдать, сохранить деньги.

Chouchou: Ничего пока не ощущаю на себе,

У нас сильно возросли расходы, а доходы нет. Ощущаю все сильнее, в следующем году присядем с мужем. Делаем ремонт, сколько хватит денег.
Мои любимые бренды ушли все сижу ржу, нет, чтобы Остин любить или Селу.

БелыйОлеандр,
Это вдесятером надо покупать я не пишу что деньги есть, я пишу что они превращаются в фантик быстрее чем копятся. Связываться с зарубежной недвижкой в нынешней ситуации как-то глупо. Так что смысла работать и работать, выпрыгивая из штанов не вижу, пока на стопе все. Будем посмотреть.

Аноним 846: Это вдесятером надо покупать

Можно и вдесятером) потом помаленьку ещё 9 и всем по одной будет))

Аноним 846: Связываться с зарубежной недвижкой в нынешней ситуации как-то глупо.

Если мы ещё и с востоком поссоримся, это будет не глупо, а просто конец.

Aнoним: Не мне, но отвечу. Меня не радует сдохшая чужая корова. Совсем. Что ТАМ, мне глубоко фиолетово. Меня интересует только МОЯ страна и все что с ней связано. И то, что я вижу, меня очень удручает. Со всех сторон.
И да, вся чаще я думаю - успели пожить, поездить, ребенку что-то показать

Меня интересует еще меньше - моя конкретная жизнь и жизнь моих детей. Что там на других континентах, или что в стране у других, не так уж сильно меня и волнует.

Мой мир стал серым, скучным и ограниченным.
Если кто видит, как вернуть краски жизни сторонним взглядом - напишите.

Вот 3 года назад за 15 тысяч рублей можно было в Париж слетать, Прагу или Рим. И детей за границей выучить. За адекватные деньги. Поехать в Таиланд и не бояться там застрять. Или застрять там с неработающими картами и без денег. Деньги в банке можно было хранить. В долларах и Евро. В Интернете бизнес можно было развивать, без ВПН. Международный. Поехать и посмотреть Японию или Штаты. Показать им наш Урал. Зимой. В -35. В Икею ездить по выходным. Сейчас ничего нельзя. Только работать на работе за копеечную зарплату.

Я жила, мечтала и чувствовала, что мои мечты становятся ближе год от года, а некоторые сбываются, я чувствовала, что вложенные усилия приносят результат.

Сейчас во что не вложись - то одно не возят, в другое место летать нельзя, это уже не продается... и тупик, тупик, тупик

Синдирелла,
Разве все настолько нормально, что не появляется мысль, что могло быть еще лучше, если бы не внешние обстоятельства?)

Аноним 676: появляется мысль, что могло быть еще лучше, если бы не внешние обстоятельства?)

Ну конечно есть . Всегда хочется лучшего . Но и сейчас есть чему радоваться .

Аноним 875: Если кто видит, как вернуть краски жизни сторонним взглядом

Вы сами же написали по сути ответ

Аноним 875: работать на работе за копеечную зарплату.

Или только копеечные зп в нашей стране остались?

Аноним 970: Считаете ли вы что лет так 5-10 назад всё было лучше?

Даже год назад всё было лучше, хотя тогда казалось, что всё очень плохо. Так может и сейчас всё не так плохо относительно того, что будет дальше?

Я помню 11-ый, 12-ый, 13-ый годы. Болотные, марши миллионов, Навальный, Немцов, оккупай абай и вот это вот всё. А теперь оказывается, что тогда мы классно жили. А чего тогда протестовали, если всё было круто?

Аноним 741: А чего тогда протестовали, если всё было круто?

Так понимали, куда все идёт
Вот и пришло

Аноним 875: Вот 3 года назад за 15 тысяч рублей можно было в Париж слетать, Прагу или Рим.

да, грущу. Хотя не особо активно летала, потому что ребенок был маленький. А теперь вот подрос Да что толку

Аноним 741: А чего тогда протестовали, если всё было круто?

Всегда есть повод против чего-нибудь протестовать. Протестовали, потому что была такая возможность. А теперь её нет. Ни у кого. Ни у тех, ни у этих. Те, кто тогда выходили, многим не нравились. Но они выходили не только со своими требованиями, они выходили в том числе и за саму возможность протеста. То есть и за себя и косвенно за своих оппонентов тоже. А их оппоненты думали, что им не нужна такая возможность. А теперь уже поздно.

Эвольвента,
рада Вас видеть на форуме 😊

Эвольвента: Протестовали, потому что была такая возможность. А теперь её нет. Ни у кого. Ни у тех, ни у этих. Те, кто тогда выходили, многим не нравились

Вас взломали?

Кедровый орешек,
я думаю, что люди меняются, какая-то новая информация и идет взгляд под другим углом

Эвольвента: Даже год назад всё было лучше, хотя тогда казалось, что всё очень плохо. Так может и сейчас всё не так плохо относительно того, что будет дальше?

Оптимистичненько

Эвольвента: Протестовали, потому что была такая возможность. А теперь её нет. Ни у кого. Ни у тех, ни у этих. не ожидала от вас.

Аноним 33: А что случилось?

Многое случилось. Пришлось пересмотреть некоторые свои прежние убеждения и в чём-то признать ошибки.

Эвольвента: Пришлось пересмотреть некоторые свои прежние убеждения и в чём-то признать ошибки

Спасибо, что написали это здесь. Дает надежду.

Аноним 875:
Меня интересует еще меньше - моя конкретная жизнь и жизнь моих детей. Что там на других континентах, или что в стране у других, не так уж сильно меня и волнует.

в этом плане могу Вам позавидовать, у меня как раз в жизни казалось бы ничего не изменилось, но происходящее в другой стране/двух странах меня очень волнует. И самая большая мечта, чтобы это все прекратилось.

Аноним 484: Дает надежду.

Какую? Люди меняют свои взгляды, это нормально. И в противоположную тоже меняют, да)

У меня всегда сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы