Считаете ли вы что лет так 5-10 назад всё было лучше?

Естественно, тогда было лучше, во всех отношениях.

Аноним 762: Какую? Люди меняют свои взгляды, это нормально. И в противоположную тоже меняют, да)

В нашей стране есть одна точка зрения. Партии и неправильная. У Эвольвенты всегда была точка зрения партии, остальное тлен и 5 колонна

Аноним 762: Или только копеечные зп в нашей стране остались?

если родители устроили, так может и нет, а так да, посмотришь хед хантер и одни слезы

Кедровый орешек: В нашей стране есть одна точка зрения. Партии и неправильная.

А на этом сайте все совсем наоборот, неправильная точка зрения партии Правильно ли это большой вопрос

Аноним 875: если родители устроили, так может и нет

Интересные выводы у вас конеш. Тут средний возраст посетителей не после универа

А вы смотрите на ситуацию так, в прошлом было хорошо, сейчас терпимо, а вот что ждет в будущем не известно и хорошо, если не хуже чем сейчас иначе тоже будем вспоминать как что-то хорошее

Кедровый орешек: У Эвольвенты всегда была точка зрения партии,

а я до сих пор за президента Богу молюсь, чтоб вразумил его.

Эвольвента,
я рада вас видеть

Аноним 762: Интересные выводы у вас конеш. Тут средний возраст посетителей не после универа

так и родители у многих либо заработали деньги на приватизации вначале 90-х и заняли хорошую позицию, либо нет

Аноним 824: Т.е. если 15 лет назад тебе было 20, ты был нищий студент, а сейчас взрослый 35 летний зарабатывающий человек с машиной-квартирой, то ясно дело, что лучше сейчас.

Как раз мой случай. Материально стало получше сейчас, в те прекрасные времена, 10-15 лет назад, когда все активно путешествовали, мы с мужем только начинали работать, взяли первую ипотеку под 14%, платёж был равен моей зарплате. В то время я боялась заболеть даже на 3 дня, потеря хотя бы 1 тыс из з/п выбивала бы из колеи. Потом рождение дочки, декрет, когда курицу на молекулы делили, а иной раз вообще без неё.
Поэтому сейчас полегче, но более тревожно, что «завтра» от нас вообще не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы