А вы нашли " свою стаю"?

В одном хорошем фильме сказали важные слова- "главное в этой жизни найти своих и успокоиться". Вы нашли таких? близких по духу, целям, ценностям.

Это мои дети :)

думаю да

я таких воспитала
Из людей не родственников- встретила.
их в моей жизни единицы
Очень ценные для меня

Моя стая с возрастом почти распалась, превращаюсь в одинокого волка

Это не я,
К сожалению, нет((

В какой-то момент казалось - да, нашла. Но увы..

Время покажет. Сейчас рано говорить об этом.

В жизни вообще нет ничего главного.

Скорее да, чем нет, хотя иногда члены стаи оказываются волчками в овечьей шкурке.

Только дети. С родителями, приятелями не близка. Мужчины нет.

Это не я: главное в этой жизни найти своих и успокоиться

Это не главное)

Главное найти себя, тогда и своя стая организуется. Я не общаюсь с людьми, если не чувствую их

Это не я: Вы нашли таких? близких по духу, целям, ценностям.

Нет, и никогда не стремилась к этому. Более того, оказавшись среди представителей какой-то стаи, мне хочется быть в оппозиции к ценностям этой стаи.

Последнее время, многие близкие мне люди, друзья, стали смотреть на меня с непониманием. Хотя раньше наши мировоззрения были идентичны.
Видимо, я меняюсь. Пора искать новую "стаю".

Аноним 492,
Конечно, в идеале муж и дети -"стая". Дети, конечно, не всегда единомышленники, но всё же чаще всего для мамы дети значат многое. Муж ведь, даже, если очень любимый, к сожалению, тоже не 100% с тобой до конца жизни, у меня подруга недавно осталась вдовой с 3 детьми и, сейчас для неё , только она и дети-это "стая".

NataIII,
Согласна, главное найти себя!

Да не нужна мне стая
А из близких по духу, целям и ценностям-только муж. Но мы не стая, что значит стая....

Аноним 492: Вы все пишете "дети единомышленники" ... Дети уже взрослые? Вот прям детям за 30 лет? И они единомышленники с родителями?
Здесь я бы усомнилась

я тоже.

по себе поняла, что стаи меняются в течение жизни. Но вот прям свою-свою, где все из одного теста, не нашла. Семья это про другое.

777: , превращаюсь в одинокого волка

Всегда такой была по сути. Не тяготит.

Я одиночка по жизни, интроверт. Но своя стая есть))

Нашла сначала себя. А потом со мной остались люди, с которыми мы на одной волне.
А с теми с кем не поп пути - легко прощаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы