А у вас какое утро сегодня?

Всем привет,
проснулась, выглянула в окно и обалдела - такая красота, деревья инеем покрыты, и словно плотным туманом накрыло город.
А ночью просыпалась, видела как натягивает с южной стороны не то облачность, не то туманность, и сквозь нее - световые столбы в небе то тут, то там. Они вертикальные разной длины, и по мере того, как эта туманность перемещалась, то и столбы меняли свое положение и интенсивность.
Красиво, жаль, толком сфотографировать не удалось.

пысы ничего сверхестественного в этом явлении нет, но раньше наблюдать не доводилось.

Очень красиво))
Замечательное утро ☀️

Холодное. Пробочное. Ясное небо и в нем очень красивый убывающий месяц.

Замечательное утро, мне только к 11 на работу и я только что проснулась

А у нас ливень с утра. И вообще всю ночь дождик шел. А сейчас льет как из ведра. Время 8.20 уже, а темень стоит. Все небо облаками затянуто. Воды море. Да еще снег вчерашний дотаивает. Короче мерзко.

Утро бодрое, хотела испечь оладушки и обнаружила, что закончилась мука. На неделе хотела купить и забыла. Вообще бытовую фигню иногда забываю.

Хорошее утро! Тепло у нас, 7:45, а на градуснике +10, днём обещают до +15. Ночью прошёл дождик. Еду в трамвае на работу. Пятница

вы очень точно подметили сегодняшнее утро. у меня такое же. очень красивое сегодня утро. розовая дымка на рассвете. Марс очень четко виден сегодня. А может и не Марс

У нас солнце, днем +12 обещают.

Madam 007: Марс очень четко виден сегодня. А может и не Марс

Марс, Вы правы, я по астропрограммке посмотрела :)

Ночью правда, не утром, но первый раз видела гало

Я шла по Первомайской и любовалась покрытыми инеем липами. А это яблоня и лиственница под окном.

Вид из окна у вас хороший, как я люблю) дома, деревья и я над всем этим)

Утро чудесное, выходной, пью кофе, завела блины.
За окном красота. При этом не так морозно как вчера, пес не просился домой с прогулки)

У меня сегодня выходной, отвезла детей в школу и буду валяться до победного

Татьяна Вакалюк: Марс, Вы правы

спасибо, добрый человек

Дама Бубён: пью кофе,

В прекрасной компании
Добавлю немного красоты.

Odesseya,
Тоже сфотографировала) видно только ближайшие дома)
А с другой стороны солнышко встает)

СнежнаяKоролева: какое утро сегодня?

В пятницу утро не может быть плохим :)

Проснулась, мокрая, как мышь - на ночь выпила парацетамол. Я болею со вчерашнего дня. Ангина. Невозможно глотать. И я работаю. К 13 часам пойду.

Аноним 957: Ангина.

У сына тоже ангина - домой зову, твёрдо отказывается с температурой 39...

Прекрасное утро выходного дня. Уборка и готовка была на ночь. Приятный звонок с утра .
Я в хорошем настроении)).

Бодрое морозное утро. С утра отвела младшего бабушке погостить, старшего отвезла в бассейн, сама не пошла плавать, прогулялась по продуктовому рынку. Кофе попью и поеду собирать всех обратно. У вас автор так романтично все описано в первом посте. Мне показалось даже поэтично, Есенин так описывал природу.

Головоболельное утро, у меня и сына... Но сказочно на улице)))

Необычно зелёные фонарики светятся, а это строительный кран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы