Бесячие словечки

Аноним 560: Также как художники пишут, а не рисуют, а моряки ходят в моря, а не плавают.

Вспомнился мем

«Нагенсы» вместо наггетсов. А ещё, когда меня называют Натусик, Натулечка или просто «Геннадьевна», модно у нас так на работе

Аноним 311: вспомнился мем

и мне. старенький правда

"Светлый человечек" уже был?

Мирумир40: Днюха

О да! И производные: днюшка, днюшечка
Повешаю

Какие все нервенные меня ничего не бесит, кроме тупости))

Аноним 708: или соискатели

Была на днях тема. И юмаме часто многие посещают "вкусные события, читали вкусные книги.

Анонимка,
Я с вами, вообще не бесят слова. А вот люди из говорящие бывают и даже очень раздражают.

Аноним 560: надо говорить благодарю

Понятие сидевших и сидящих. Там вроде как тоже нельзя спасибо.

А не попадались вам стилистки: "Гладят только кошек. а бельё - УТЮЖАТ" ?

Тити, сиси, титечник, сисичник, годовас
Есть грудь и ребёнок !!!!

Днюха
Колготы
ТефтЕли
Годовас
Будь ласкова

Аноним 966,
Потому что бесплатно это Бес платит за тебя, а безоплатно это без оплаты, такое объяснение слышала от человека который везде сует «безоплатно» 🫣

Aквилeгия: "вкусные

цены
фуу
и в каждой кулинарной передаче. вот такая вот история у нас получилась
курогрудь еще..

ЛенивыйКот: бесплатно это Бес платит за тебя, а безоплатно это без оплаты

тогда уж не бес за тебя, а ты за беса: Бес.Платно

Madam 007,
Ты берёшь сейчас бесплатно, а потом бес за тебя расплачивается, и ты у него в долгу. Как-то так

Аноним 178: Одну мысль, которую можно сказать двумя словами, растянут на полчаса. переливают из пустого в порожнее,

Слышала: у меня вот друг есть, у него сестра работает в военкомате. Ну как "сестра", дочь его отчима второго, мы с ним ещё на рыбалку ездили. Так вот у этой сестры муж, он где-то свою пасеку держит, медом занимается. Кому мёд надо?

Luiza2: "Гладят только кошек. а бельё - УТЮЖАТ

Это профессиональный сленг

• Моряки не плавают, а ходят!
  • Ага. Капитан дальнего хождения)

ЛенивыйКот,
какой фееричный бред спасибо за расшифровку!

Не нравится, когда взрослые мужчины называют все ласкательно-уменьшительно. Коллега, здоровенный мужчина рассказывал на днях: «Решил рыбку приготовить, сбрызнул лимончиком, добавил сольцы. На гарнир помидорчики с огурчиками со свежей зеленушкой. Под водочку отлично»

🐞🌱: Будь ласкова

ага, еще - Я ласку люблю

Не то, что бесят, но очень надоели "которебенок" и "собакоребенок". Забавно и оригинально было поначалу, но приелось. А "собакоребенок" еще и громоздко получается. Чем котенок, щенок или щеночек хуже?
Хомякоребенок еще осталось услышать.

Бесит : "Мне надо уточниться", "Давайте уточнимся".

Анонимка: Какие все нервенные меня ничего не бесит, кроме тупости))

+ Вспомнила, раздражает фраза "Милая автор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы