Бесячие словечки

В моменте, в потоке, в ресурсе и прочее

SNadya: и прочее

Запрос на…

ОКА: говорит "комбензон"

мама у меня так говорила, я ее постоянно поправляла

achoch,
Доча, сына, малой

SNadya: Благодарю вместо спасибо

Почему вместо спасибо? Благодарность, она и есть благодарность, хоть спасибо, хоть благодарю.

Меня бесит слово миньет минет не бесит, а вот это бесит. Ещё видела в недавно теме Андройд

Я нормальная, меня не бесят никакие слова, хоть их и не употребляю

Колубара: Анализаторы у нас бывают слуховые, зрительные, обонятельные, тактильные и тыды. И я зуб даю, с точки зрения физиологии, запахи не слышат Ну различаете, воспринимаете , да. Но не слышите.
Если уж придираться

+++ Я запах чувствую, а почему именно аромат должна "слышать"? А если вонь, её тоже слышно?

Аноним 142: Меня бесит слово миньет

Говорят в аду для таких отдельный котьёл

Ольха Уральская: Только на Урале писают?
А в других регионах что делают?

Писают везде, но "писИть" я услышала только здесь.

Сяпки, сяпки, ааа, как слышу, так тошнит прям

Aквилeгия: Вкусное резюме

Это кто так говорит? Кадровики? или соискатели
Кстати, когда кадровиков называют hr смешно. Чем русское то не нравится
По теме - вкусный и крайний не к месту. Хочется пожелать вкусно выйти с крайнего этажа.
Ну и годовас , блин. Ну зачем так говорить
А , еще " в ресурсе, моменте". Это прям фу
Хорошо, что знакомые, друзья , коллеги так не говорят. Только в интернете читаю, слышу. Блогеров не смотрю, а то бы наслушалась еще чего

Еще вспомнила. От одной родственницы. Фиг переучишь

• Кипаченая вода
  • Чтоо?
  • Ну, кипаток!

lopatka,
Брутальнее будет я пожрал

"ну такое себе " бесит.

Вдова Клико: А это что такое?

Вот и я была сильно удивлена месяц назад, когда узнала, что это значит. Оказывается, на молодежном языке, это СПАСИБО.
Но у меня куча молодёжи и никто, никло не знает этого мерзкого словечка

ДочьСамурая: в аду для таких отдельный котьёл
Аноним 802: Сяпки, сяпки что это?

Ольха Уральская: Аноним 802:Сяпки, сяпки
что это? Аноним 802: Оказывается, на молодежном языке, это СПАСИБО. первый раз такое слышу. Одна моя подруга говорит "спасибки", вроде меня не бесит.

Ой, поняла, какое слово меня невообразимо бесит. Дискурс.
Выглядит как заумная бессмысленная затычка в речи.

Ольха Уральская: первый раз такое слышу. Одна моя подруга говорит "спасибки", вроде меня не бесит.

Ну вот спасибки и я могу сказать, но сяяяпки, бабушкин комод😂
И человеку, кот это говорит, 43 года, молодиЦА дева

Lelkako: я как то ответила, что крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!

+++++

Lelkako: какие ещё слова применимы только к детям?

++ мне кажется это люди из той же категории, которые употребляют слово "крайний" - тараканов полная черепная коробка))))
По теме: крайний, ясно/понятно, приветули/девчули, употребление мы/нам, когда говорят про ребёнка.

Аноним 383: меня в последнее время бесит многословие, когда вместо одного-двух слов по существу, говорят целую речь на 5 минут. ну и соответственно слова, не носящие никакой смысловой нагрузки, бесят особенно.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы