А есть ли те, кто не пьёт кофе?

Много тем про кофе:какой кофе лучше, какая кружка, с чем пьёте. А есть те кто не пьёт кофе? Или я ископаемое? Я ничего не смыслю в кофе, не пью его по утрам, не заказываю в кафе. Скажите что я не одна такая. Или у меня будет очередной комплекс

Вы не одна

Я. Я не пью кофе. Ни одной чашки в своей жизни не выпила. Конфеты и десерты со вкусом кофе есть могу.

Алкоголь тоже не пью, когда мои друзья хвалятся, что попробовали что то новое, я чувствую себя вне их мира.

я не пью

я начала беременная пить только, раньше его ненавидела

Алмаз_твоего_сердца: Конфеты и десерты со вкусом кофе есть могу.

фууу, а от этого от одного запаха голова болеть начинает, терпеть не могу

Ооо да я не одна. Радует.

я не пью, 2 кружки за всю жизнь лет 20 назад, конфеты и все кофейные десерты не люблю.

ни разу не пробовала и не хочу. и сладости с кофейным вкусом ни когда не ела

Я не пью кофе. Запах нравится, вкус- нет. Алкоголь тоже не пью. И конфеты не ем, никакие От запаха сладостей тошнит. А люблю я пить горячую воду без всего, почти кипяток. И ромашковый чай.

Не пила лет 5 кофе, потом нашла вкусный, который хорошо переношу и пью его нечасто, для вкуса. Люблю кофейный вкус.

Я не пью кофе, запах не переношу и все с кофейным вкусом тоже не ем.

Вы не одиноки. У меня есть знакомая, которая не пьёт кофе. Совсем.

alenka_ya: ни разу не пробовала и не хочу

Какие Ваши годы... Бабушка моя начала пить кофе после 70.

подруга не пьет кофе.
я люблю кофе, но терпеть не могу кофейный аромат в кондитерских изделиях и косметике, парфюмерии.

Я до 30 лет не пила. А потом повстречалась с мужем, он подсадил. Сейчас ритуал. Без кофе не могу. Мне кажется встреть я другого человека, то на пила бы кофе совсем.

Я могу пить кофе за компанию, но не очень люблю. Зато чай постоянно. С травками всякими люблю.

я начала кофе пить десять лет назад. До этого на дух не выносила.
подруга приучила, она как то красиво его варила и сервировала, что мой эстет всех поборол и сломил сопротивление)))
Ничего с кофейным вкусом не ем, не вкусно.

Я не пью, но не потому, что не люблю, у меня на него аллергия и отекаю с него. А так люблю его, эх.. Алкоголь не пью совсем, я его не понимаю и не разбираюсь в нем.

Очень редко пью. По утрам мне с него плохо. Беру чаще в кафе, дома стоит баночка растворимого. На полгода хватает точно

Не пью кофе и не пила никогда. На работе раньше возле меня стояла кофеварка- это было испытание. От запаха раздражение в носу и все такое. Да, как выше писали с кофейным вкусом тоже ничего не ем.

Я кофе не пью, не могу сказать, что от слова совсем. Дома обычный растворимый раз в 6 мес выпью, если будет так сказать порыв, не знаю почему, но вот раз и захочется с молоком его.
Кофе не заказываю в кафе, лучше всякие чаи возьму.
Кстати тирамису и всякие кофейные пирожные не люблю.
Запах сваренного кофе нравится.

Пью кофе иногда, но люблю чай 😊

Я не пью, раньше обожала. Сейчас сразу давление фигачит((. Даже на скорой увозили с кризом. Больше не пью (( чай с молоком пью .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы