А есть ли те, кто не пьёт кофе?

Пью кофе изредка на работе. Не будет кофе-паузы расстроюсь, просто не буду пить его. Но я в принципе люблю напитки рахные-чаи чёрный, зелёный, белый, травяные чаи, отвар шиповника, како, кофе в охотку. Зачем себя ограничивать. Другой вопрос если вкус неприятен.

И я не пью. Муж обожает , разные сорта покупает, смешивает. А я не понимаю , мне все горькое .
Даже когда тирамису делаю , вместо кофе какао развожу )))

maltseva: я люблю кофе, но терпеть не могу кофейный аромат в кондитерских изделиях и косметике, парфюмерии.

Вы не одна))), я с вами

Я не пью. Тахикардия и гипертония от него.

Аноним 225: ромашковый чай.

И я его обожаю, но и кофе люблю

Я кофе терпеть не могу. И молоко. И спиртные напитки.
Люблю очень черный чай без сахара листовой, пью его просто так без дурацких булок и печенек раз по 8-10 в день.

Я не пью, меня подташнивать начинает, если сделаю даже глоток

Не пью кофе и чай.
Из горячих напитков признаю только глинтвейн .
В обычной жизни пью только воду, раз в сто лет могу молока, какао или сока попоить.

Аноним 48: Алкоголь тоже не пью

Систраааа... Я тоже ни кофе, ни алкоголь...

Не пью. Запах тоже не переношу.

Мой мужчина не пьёт, вместе не живём, с ним не пью кофе, когда вместе, в отпуске с ним тоже не пью. Зато одна потом много выпиваю😄

Не пью кофе - очень сильно меня бодрит, уснуть не могу до 4-5 утра, даже если выпила часов в 9 утра накануне. Кока-Кола тоже бодрит - тоже не могу ее пить, не усну. Плюс в последнее время тахикардия начинается после кофе. Алкоголь тоже не пью.
С утра цикорий пью, днём травяные чаи.

Тоже не переношу даже запах кофе. Никакие кофейные десерты и т.д. Пробовала несколько раз - ну гадость же. Чай пью много.

Я не люблю вкус кофе, но обожаю запах. Иногда на морях могу выпить капучино, это какик то ассоциации из детства, юности...

Люблю вкус обычной воды, в этом мне повезло.
Кофе не пью, чай каркаде редко. А вот аромат кофе обожаю. Пилинг покупаю.

Аноним 48: Скажите что я не одна такая.

Подруга не любит кофе и не переносит даже запах кофе

Я не пью кофе. Прямо вкус не выношу. Запах люблю, на вкус нет. Моя дочка тоже не любит кофе. Смеётся, что люди никак не могут поверить и все говорят, что ты наверное не пробовала правильно сваренный и дорогой кофе, поэтому так говоришь

Есть, мой муж. Давление шпарит и кровь носом сразу.
А я люблю и создаю темы про кофе, да. Но так было не всегда. Раньше не любила и живот болел от него

Я не пила кофе до 47 лет. Только чай!
Ну как не пила,пробовала конечно и не раз.
Но не понимала его вообще,хотя и гурманы угощали и в кофейнях разных модных.
А потом как то втянулась и стала пить. И прям так хотеться стало,каждый день да не по разу.Но я только с молоком пью и без сахара.
Сейчас решила немного эту зависимость уменьшить,купила ячменный напиток ,ну ничего,получается.Я так поняла у меня зависимость не именно от кофе как такового,а психологическая,типа тепло,уютно,комфортно.
А чай так и люблю нежно и только который сама заварила.Никаких пакетиков.

Пью кофе и алкоголь крайне редко.
Тирамису и все с кофейным вкусом не ем. Алкоголь и кофе сама не покупаю, не разбираюсь, не умею готовить коктейли, варить кофе. Не имею дома никакой кофеварки.
Авторские чаи тоже не пью.

Люблю запах, абсолютно равнодушна к вкусу самого кофе и совершенно не терплю "кофейные" продукты типа Тирамису, конфеты и т.д.

Ненавижу кофе. Оно горькое.. Невкусное

Аноним 225: люблю я пить горячую воду без всего

Я такая же маньячина)

Кофе пила всю жизнь, но где-то ближе к 40 как отрезало. И запах фу, и вкус бе. Может, ковид повлиял, конечно. Но перестала совсем. И от людей, выпивших кофе ужасный запах кислятины за километр, особенно от мужчин. Одно время пыталась заменять на цикорий или какао, потом поняла, что не, этого добра мне тоже не надо) пью зелёный чай, морсы или горячую воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы