А есть ли те, кто не пьёт кофе?

кофе не пью, но кофейный аромат очень нравится.

раньше не пила, запах нравился, но давление видимо поднимает, голова болит - вот и не пила, потом поставили на работе кофемашину, и я подсела на натуральный голова не болела, НО теперь надо "слазить", сердце шалить начало

Аноним 48: А есть те кто не пьёт кофе?

я не пью совсем и от запаха тошнит. Не люблю даже мимо проходить всяких кофеен - сидеть там тем более. И так было всегда. Пробвать пробовала в своей жизни, конечно, но больше из побуждений любопытсва - чего это все его так любят, может я чего не распробовала. Но чуда не произошло. Кроме тошноты кофе ничего не вызывает

Аноним 48: На работе все пьют кофе, друзья тоже. А я одна какая то не такая.

когда в офисе работала, тоже бесило, что все весь день этот кофе ходят швыркают. Только вроде запах этот рассосется, снова кто-то идет наливает
Сейчас дома работаю много лет - кофейни в магазинах только раздражают

Не пью кофе, запах его не выношу - резкий, тяжёлый. Захожу утром на работу и дышу через раз).

Кофе пью, натуральный мелкого помола, завариваю сразу в кружке.
Но я не фанат, не будет - не буду пить, утро не испорчено , если не выпью кофе.
К чаю я тоже равнодушна.
Вот когда воды нет - гораздо хуже.

Я очень редко пью кофе и чай ))
В год выпиваю по паре- тройке кружек того и другого и то для того, чтоб не обидеть человека отказом.
Сладкое тоже не ем. Совсем, тк мне невкусно

Интересно, что есть не пьющие, но любящие кофейный ароматизатор
Я кофе натурального пью много. Но все, что "с запахом", "со вкусом", "с нотками" - блин, подальше от меня, пожалуйста. От конфет до духов, все мерзкое.

Аноним 48,
Я не пью совсем, но ежедневно мужу варю.

Аноним 225: не пью кофе. Запах нравится, вкус- нет

Так же.Никогда не пила ,но запах хорошего свежесваренного кофе нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы