Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Куда катятся ю-мамы?

Проезжала в пятницу вечером с мужем мимо Хаятта, а там Газпром с Красавицей у рэнджака танцуют, под аплодисменты мужчин. Явно ведь, что они что то употребляют, под чем то?

Аноним 660,
Автор, совсем скуШно дома, да?

валяюсь

это ж как вас клинануло, что вы на юмать побежали сплетни разносить...

99% посетителей форума и не узнают этих, пусть даже и "широкоизвестных в узких кругах" дам. А вы тут с них чуть ли не объяснительную просите)

sheveleva82: вы на юмать побежали сплетни разносить... Сплетни -это прекрасный , недооценённый жанр. Но Автор, как , проезжая мимо здания, Вы увидели что кто-то там эффектно танцует? И как по никнеймам определили танцующих дам?

вот даже оторопь берет от таких тем.. А вы что употребили?

Так это ж супер, автор позавидовать им можно! Что есть женщины, которые могут себе это позволить, да еще мужики аплодируют)

Катятся в беззаботную весёлую жизнь (старость )
Классно же, девки отжигают) чё дома вечер проводить?

Зойка-пересмешница: Вы увидели что кто-то там эффектно танцует? И как по никнеймам определили танцующих дам?

Так они весь форум заполонили своими фото, их нельзя не узнать. Позорище

Вы только сегодня об этом вспомнили? Употребляете?

Аноним 660,
Молодцы девчонки. С ними бы шли танцевать!

Аноним 660: Так они весь форум заполонили своими фото, их нельзя не узнать. Позорище

Блин, я ни одну не узнаю. Фотки чужие не рассматриваю.

Аноним 660: Позорище

А что позорного в танцах? :

Аноним 660: Так они весь форум заполонили своими фото, их нельзя не узнать. Позорище

И не говорите... Срамота! Тьху!

Аноним 660: катятся

Обычно по наклонной плоскости и обычно вниз))

Аноним 660: Позорище

Они стриптиз танцевали что ли?)))
В чем позор?
У нас пока ещё танцевать не запрещено законом))
Хотите, тоже потанцуйте))

Аноним 660: там Газпром с Красавицей у рэнджака танцуют, под аплодисменты мужчин.

Фото или видео фиксация есть? Если нет, то это ваши фантазии...

АнонимнееВсех: Вы только сегодня об этом вспомнили? Употребляете?

В выходные я была занята семьёй, не было времени. А сейчас перед сном зашла на ю-маму, почитала тему, где Красавица опять хвастает о себе, вот и вспомнила, что рыльце то у неё тоже в пуху. И Газпром туда же, а с виду вреде приличная, ещё и эйчер известный, ну как так можно.

Вечно повод подавать раздувалам жарких сплетен (с)

А вы, простите, только под веществами танцуете?

А чо не сфоткали

Аноним 273,
Может они там на улице в - 8 раздевались? Ну иное, подпадающее под позор я нафантазировать не могу...

Стыдно вам? А куда катились вы? Натахин, Красавица, жги!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы