Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Куда катятся ю-мамы?

А вообще, то, что они на ю матери пишут, как-то их обязывает в монастырь уйти ?

Тему такую хорошую, которая в пастораль почти скатилась благодаря Красавице и Беседе хлопнули.. ну что за люди..

Аноним 660: В выходные я была занята семьёй, не было времени.

Как скучно то.... Нет чтоб потанцевать у ренджика, правда ж?

Самореклама, что ли?

Аноним 660,
А это разрешено вообще? На каком основании автор оскорбляет пользователей юматери. Распространяет личные сведения данных пользователей. Мерзкая дама. Где то что то подглядела и понесла разносить
..

Это не сплетни, а клевета, потому мерзко

Аноним 660: В выходные я была занята семьёй, не было времени. А сейчас перед сном зашла на ю-маму,

Девчата вырастили детей! И каких! Им теперь вязать носки и стыдиться порядочных людей?

Аноним 660: рыльце то у неё тоже в пуху. не поняла, а что такого они сделали?
Lusya): автор позавидовать им можно! что автор и сделала))) молодцы девчонки!

Аноним 660: Позорище

что за за за.. завидно, да? целый день мужик по дому гонял носки подобрать, котлет нажарить, туесочки на обед завтрашний собрала, одежку на следующий день погладила, полы подтерла и как раз время осталось чутка перед сном кого ниить цапнуть. Но дома своих нельзя, можно и вглаз получить

Аноним 67: Фото или видео фиксация есть? Если нет, то это ваши фантазии...

У меня всё хорошо с головой, с фотоаппаратом не бегаю

Аноним 490: Они стриптиз танцевали что ли?)))

что то энергичное, мы с мужем даже притормозили, чтобы посмотреть

ДанилараЯ: Девки, а пошто тему с салом грохнули? Какие там морально-этические нормы автор нарушила?

как грохнули? Там же так миленько стало в конце, индюх обсуждали и гусиков

Аноним 660: У меня всё хорошо с головой, с фотоаппаратом не бегаю

Телефон без камеры?

Аноним 660: что то энергичное, мы с мужем даже притормозили, чтобы посмотреть

Так их дело, кому до этого дело есть?

Аноним 660: У меня всё хорошо с головой

точно?

Аноним 660: что то энергичное,

Лезгинку поди, или цыганочку

Аноним 660: а там Газпром с Красавицей у рэнджака танцуют, под аплодисменты мужчин.

У вас орлиный взор, что проезжая мимо, разглядели малознакомых женщин, да еще и слух великолепный, из машины услышали как им мужчины аплодировали

а может и вправду плясали, но никто не узнал , не заметил..а они так старались..Теперь вот анонимно тему сами и создали, чтобы мы знали...Хайп для пиара...
или пиар на хайпе...

Что за тема с салом? Я все пропустила 🤪

Аноним 660: У меня всё хорошо с головой, с фотоаппаратом не бегаю

Вот если было бы хорошо,нашли бы камеру в телефоне.Муж то тоже присоединился к почитателям,поэтому бомбит?

Мне кажется что это они тему и создали

мышкаЮля: что такого они сделали?

Ну как? Им же не шашнацать. Должны уже о душе думать.

Аноним 660: с фотоаппаратом не бегаю

И без телефона?

Аноним 660: мы с мужем даже притормозили, чтобы посмотреть

Он тоже аплодировал?

Метаморфоза: Мужу, очевидно, понравилось

так он и притормозил поди на веселых легких и симпатичных посмотреть. Вот автора и порвало на гармошки

madam coco,
Да, вроде, Наташа в открытую всех зовет потанцевать регулярно.

Аноним 660: Красавица опять хвастает о себе, вот и вспомнила, что рыльце то у неё тоже в пуху. И Газпром туда же, а с виду вреде приличная, ещё и эйчер известный, ну как так можно.

Пух то в чем девчонки танцуют, мужчинам нравится, или они голые на капоте прыгали? Им отлично от этого, а вы аж тему создали. Все правила и запреты только в наших головах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы