Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Куда катятся ю-мамы?

Млин, так интересно даже посмотреть, что же они там такое отплясывали. Интрига прям!

Доброе утро, девочки!
Ниче Вы тут разогнали

Аноним 660: муж их не знает, я попросила его притормозить, потому что первой Газпром узнала, а потом уже и вторую рассмотрела.
Потому что не нормально женщинам так себя вести в общественных местах.

Вот если бы видео приложили , тогда было бы более понятно. Я кстати почему то верю автору, что там не очень приличные танцы были.
Конечно автор сейчас везде, можно делать все
Что угодно и вы будете молодец, так как не такой как все

Есть люди с демонстративным поведением, есть те, кто публику не любит. Ни первое, ни второе ни хорошо, ни плохо. Это просто разные потребности, темперамент, характер. Примите уже за факт, что все люди разные и под ваши стандарты никто подходить не обязан. Если человек или его поведение не нравится зачем заходить в темы где он тусуется и "красуется", тормозить машину и пытаться разглядеть поближе?

А с чего вы решили что кто то тролит. Может себе кто. То рейтинги поднимает. Известный же маркетинговый ход. Кризис на дворе

Мою тему про злобных баб удалили , новая сузилась до двоих

И кто, интересно, автор темы?

Автор: И кто, интересно, автор темы?

Женщина с мужем, т.е. все разведенные, одинокие, самостоятельные автоматически вычеркиваются.

Аноним 419: вычеркиваются

При условии, что написана правда)

Аноним 358: При условии, что написана правда)

Тут никто не врет, это же юмать!

Вероятно, автор хотела привлечь внимание к тому, что дамы взрослые, состоявшиеся, а вели себя как малолетки, которых пикапят и катают за алкоголь. Если бы дамы не мелькали здесь так часто и не имели армию фанатов, она бы сюда и не написала.
Со стороны интересно наблюдать, как эта армия их защищает
И все так уверены, что такое поведение взрослых женщин в центре города, где в основном состоятельные мужчины, солидная публика, и гости города скажем так "класса, выше среднего" - это норма.
Интересно было бы почитать, если бы главные героини были те, кого здесь не очень любят.
Ничего лично, наблюдение со стороны за обсуждением у меня сформировало только такой вывод.

анонимка,
Не поверите, я здесь почти 13 лет, но как то своих забот хватает)

Енот на качелях: Вероятно, автор хотела привлечь внимание к тому, что дамы взрослые, состоявшиеся, а вели себя как малолетки,

Если дамы демонстративного типа, а они обе именно такие, то не имеет значения их возраст. Обеим нужно постоянное внимание со стороны и неважно какое оно по факту.

Енот на качелях,
А вы к публике класса выше среднего (с) или к тому кого здесь не любят относитесь?

orhidey: Но не в сорок плюс же так себя вести на улице. Не в клубе и т. п.

Почему??? Что значит не в 40¿. К меня подруга в 43 гоу-гоу танцует. Что за возраст такой - 40 и все?? Жизнь остановилась?? Я поддерживаю - даёшь веселье, бесшабашность. Не только в 20 но и в 40 и в 60. Почему нет?? Я вообще не могу понять, почему унылая часть форума, так настойчиво продвигает идею унылости отличниц и заучек? Неужто никак не можете себе хулиганства позволить?? Кстати, к возрасту. После 40 можно хулиганить на всю катушку, круче чем в молодости. И это клевооооо

Енот на качелях: автор хотела привлечь внимание к тому, что дамы взрослые, состоявшиеся, а вели себя как малолетки, которых пикапят и катают за алкоголь. Если бы дамы не мелькали здесь так часто и не имели армию фанатов, она бы сюда и не написала.

Да блин, кому какое дело?? Что за морализаторство и ханжество то?? Они просто развлекались. Им было весело. Нет чтобы за людей порадоваться, заффукали.. бабки.. не иначе...

Девиз по жизни

GAZPROM,
Дамы, приезжайте в Москву, станцуйте в центре или около Хаятта! Вас сразу либо примут, либо снимут, до фига будет мужского внимания, впечатлений до весны хватит точно

Аноним 660: Нормальные женщины танцуют в специальных местах, а не посреди улицы, где люди ходят.

А что такого не так в улице, где все ходят? Там стоял знак не танцевать? Ну вот уже просто интересно, что вы можете позволить другим, а что нет?

Аноним 660: Самцов они там привлекали танцами своими

Вот же подлюки какие, еще поди и секс им предлагали пока вы блевали от их телодвижений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы