Интересно мнение «старичков» ю мамы

Аделаида Прекрасная: . Вот оно равенство всех перед правилами ога

Разницы не видишь? Поэтому и банят.
Quod licet Iovi, non licet bovi

А я заметила, как "злобастые кудавы" становятся мягче и нежнее. Калина, Ланерта, Лампонюха - раньше невозможно было их читать, а сейчас такие душки стали
Причем в жизни, насколько я знаю, это милейшие люди.

Аноним 199,
В экстазе от умиления ? Мииииилейшие люди

Аноним 199: злобастые кудавы

Откуда это взялось?

моя самая любимая тем про "фау-фау", вот там реально до слез. И про самый неудачный секс, просто капец) я столько не знала)

Вернёмся к нашим баранам
Девочки, кто маску заказывал, объясните мне, пожалуйста, почему на большой упаковке написано Home treatment, а на маленькой Bond perfector.
Они, что ли разные?

Coca$Cola,
А мне здесь понравилось) такая своя атмосфера интересная) интересно почитать, пообщаться,что то интересное узнать

Няшечкакакая: моя самая любимая тем про "фау-фау", вот там реально до слез.

Есть ссылка ? Тоже хочу почитать

С 2005 здесь,)))
Ники разные, перерывы по несколько лет. Но раньше как-то добрее были

Калина Малинова®: Разницы не видишь? Поэтому и банят.

Ах ну дада... я то думала правила какие то, на котопые главред сайта ссылается, а оно вон чо, ну вам виднее конечно чего там у вас каким позволено где уж нам до Ылиты форума

ДанилараЯ,
По-моему претензии тут предьявляю как раз не я.
А скрины появляются в ответ на ложь.
Я никого не провоцирую, мне вообще все равно на некоторых, но вот правда должна быть правдой.
Я так то по теме выссказываюсь если вы не заметили тема о форуме, а я о чем?

Колубара: Зато я теперь знаю кто во всех темах ставит дизлайки всем Дедукция

Маша кто?

Калина Малинова®,
и так вечер, жрать то будем?!

ДанилараЯ,
Кстати а как часто вы убираете людей в черный список?
У меня он пустой вот)) вообще не убираю никого. Наверное потому что форум это форум к реальной жизни имеет мало отношения? Поэтому меня лично особо не задевает ничего)))

ДанилараЯ: Home treatment это номер 3, а Bond perfector - номе 2, это разные средства.

Вот ниче себе! Я заказала 450 мл хоум тритмент, а они мне прислали бонд. 4 штуки по 120
Какая, в итоге та, что тут рекомендовали?

Аделаида Прекрасная: Поэтому меня лично особо не задевает ничего

Вы общаетесь в недопустимом тоне во всех темах. На вас жалуются ежедневно. Вы будете забанены снова, если не перестанете всех провоцировать.

Модератор: Вы общаетесь в недопустимом тоне во всех темах. На вас жалуются ежедневно. Вы будете забанены снова, если не перестанете всех провоцировать.

Вот это не смущает? Ниже? Нет? А почему?

Калина Малинова®: Разницы не видишь? Поэтому и банят.

А может надо вспомнить что есть ПРАВИЛА ю-мамы, а не личные предпочтения пользователей или кого то там? И все должны быть равны? Кем измеряется " допустимость тона" ? Еще раз в ваших ПРАВИЛАХ об этом ни слова. Я никого не оскорбляю, правил не нарушаю. Уже сколько раз тут пишут о том что чьи то предпочтения почему то на форуме выше ПРАВИЛ, однако вот это предпочитают не замечать почему то.

ДанилараЯ: И вообще у меня жуткий вечер - я мою кондиционер средством от лишая. Жизнь за городом, конечно, прекрасна, но, зараза, непредсказуема в своей неожиданности.

почему средством от лишая?
я срубала пол булки бородинского. на работе, перекур и работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы