Интересно мнение «старичков» ю мамы

Аноним 965: Просто интересно, нафик скрины какие-то делать, ещё и хранить, помнить кто что и где писал, этож целая работа, вам хоть за это платят? )

См ответ выше. Потому что все равны, но некоторые ровнее
Давайте лучше еще кого-нибудь интересного вспоминать))

Маруся_mama: Я тоже читала ту грязь, которую Лена писала.

Лена грязь не писала никогда. Это раз.
Если заходили горячие политические споры, то это не личная точка зрения.
Ветеранов не трогала. Это два.

Калина Малинова®,
Там были не политические споры, и Лену, реально, сильно несло. Ваше право не верить, но я читала лично, не с чьих-то слов

Как-то некрасиво выглядит обливание грязью пользователя, который уже несколько месяцев на сайте не находится, и ответить не может.
Ну или покажите здесь знаменитые скрины, чтобы никто не сомневался

Маруся_mama: Лену, реально, сильно несло.

Тут всех несёт. Через одного и даже не по теме. Ляпнуть в сердцах можно что угодно.
Но суть человека не в том, что он в гневе или в сердцах сказал.

АнастасияНТ,
Да там 24578% вырванные из контекста фразы, удобные Аделаиде. И все.
Кроме этой нехорошей Лены, когда нужна реальная и незаменимая помощь, никто не разу не бросился помогать людям в беде.
Даже здесь, на сайте, это не афишируется и не нужно.
А мне пришлось за другого человека просить и не раз.
И бросив все свои дела Лена решала проблемы незнакомого ей и даже мне человека. Не один раз и не два.
Я в Москве. Она в Екб.
Подчеркну - ни одна тут не предложила больше людям помощь.
Только Лена и Верзена вечно кидаются спасать людей. Не рали шильдика на погон.
А просто люди такие.
Поэтому мне смешно просто с этого кококо.

Кстати, в горячность V в политической теме охотно верю, но как можно было остаться равнодушным в конце февраля-не знаю.
В ветерана- не верю.
Как я понимаю, пруфов не будет.
Закончится все тем, что про человека за спиной гадостей наговорили, и успокоились, как будто так и надо.

Аделаида Прекрасная: Ну конечно,если ветеранов ВОВ начать грязью поливать, у святого рука не дрогнет убрать

Хоспаде, Гермиона, кто бы говорил.

Удивительные диалоги очередной реинкарнации Джейн Эйр и в кои то веки под своей регой Калины.
Да, юмать давно не та.

Я сама стала неинтереснее. Старею. Раньше оппоненту могла простыни писать, аргументировать. Теперь лень. В лучшем случае отвечу в стиле "ну и бог с тобой", но всё чаще скорее и не отвечу.
Тем, лично мне интересных, все меньше. Ребёнок вырос, в жизнь внучки я так не вовлечена, чтобы копья ломать. Жру теперь мало. Пью и того меньше. Мужчина как был один. И раньше никуда от меня, а уж сейчас только она самая и разлучит.

На юмать захожу по инерции, да и не каждый день уже. В эту тему зашла в надежде старичье повидать. Почитала. Улыбнулась)

Но сайту всегда буду благодарна за подруг, с которыми почти уже два десятка лет вместе

Som Ja: кои то веки под своей регой Калины.

В смысле под своей рекой? Я всегда под ней пишу. Сто лет.

Калина Малинова®,
Вы сами знаете, что это не так.

Som Ja: Вы сами знаете, что это не так

Это так. Мне неинтересно другое. Вот напиши я сейчас анонимно что-то и реакции никакой бы
Даже просто "привет".
А тут сразу взрыв, плач, рыдания

Ну и еще скажу. С «уходом» Лены и других, сайт потерял. Меньше реально что-то делающих людей, меньше остроты мнений, интеллектуальных дискуссий. Иногда резких, но в этом была своя прелесть. Сейчас здесь больше гопоты. Что ни тема, то бенефис озлобленных женщин. Про «воспитание» детей - особенно.

Калина Малинова®: Это так.

Та не, я чуток поднапрягу память и вспомню, кто вы там были из рагнореков или еще кого, но что-то такое.

Калина Малинова®: А тут сразу взрыв, плач, рыдания

Ой, да боже упаси. Просто диалог был интересный. Вы и Джейн Эйр. Прям из параллельности какой. Но если вам комфортно - прошу прощения. Это просто сторонние наблюдения.

Аноним 829: Интересно мнение «старичков» ю мамы

Вот она, настоящая !

www.u-mama.ru/forum/hobby/photo/264525/

Жаль многие не приходят. А кого и вовсе нет...

А вообще... Интересно сравнить наши ожидания от будущего с сегодняшними топовыми темами здесь, лет за 10.
Кто бы мог подумать, что там будет слово "мобилизация".
Как мы хорошо, оказывается, жили. Колясками и прикормами.

Калина Малинова®: Лена грязь не писала никогда. Это раз.

Лена ваша грязью кого только не поливала, но удобно это не замечать, конечно.

Калина Малинова®: Это так. Мне неинтересно другое. Вот напиши я сейчас анонимно что-то и реакции никакой бы
Даже просто "привет".
А тут сразу взрыв, плач, рыдания

Ну конееечно! Только про вас тут все и думают

А меня еще поразила пользовательница которая в какой то теме была недовольна мной написанным, так вот она сходила в другие темы, нашла тему с каким то фото не помню чего, может сумки и сказала что я не имею права свое мнение выражать, тк живу стремно, потому что у меня стены покрашены бежевой краской и вообще ремонт из девяностых малярша не иначе вот представьте человек заморочился а вы говорите ... аа как известно она была Анонимом и естественно ее не забанили за осеорбления

Аноним 268,
Ну это из серии "она же кормит собаченек, разве она может быть плохим человеком"-помогла вот калине или кому там

Аделаида Прекрасная: если ветеранов ВОВ начать грязью поливать,

Надо же. Не ожидала от нее такого...

Som Ja: рагнореков

А, так это и не скрывал никто. Когда бан сильно долгий.

Калина Малинова®,
Ога только вот одним можно завести другую регу когда "бан сильно долгий", а другим все реги банят вообще все и навсегда с формулировкой "нельзя создавать клонов раз вы были забанены". Вот оно равенство всех перед правилами ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы