Интересно мнение «старичков» ю мамы

Очень много стало однотипных ответов, типа: а раньше он другой был? Или видели глазки, что ручки брали.
И на страницу подобных ответов. Что-то развернутое, чтобы разложить ситуацию, проанализировать, дать советы по существу, а не с потолка ляпнуть, или хотя бы с юмором ответить, но чтобы это была не пошлятина, а с проблеском интеллекта, как у Кариес, как у Флюктуации это было. Не, такого уже почти нет.
Старичков некоторых читаю и тоже понимаю, что чем дальше, тем хуже, то ли климакс, то ли просто характер с возрастом портится. Хотя чеуж, сама такая

Просто НИК,
Бестактность вы хотели сказать?
Что не по зубам? Бестактность?
Я в белом, а ты тупое бессмысленное быдло.
Я не сижу на ю маме, но из последних наблюдений больше этого заметила. Это не отменяет того, что она может быть интересным бестактным человеком.

Аноним 244,
А ещё мое любимое. «Зачем тему создали»
Это вообще на форуме запредельно глупый вопрос.
Если здесь создают темы, значит это кому то нужно, это же форум.
Многим не нужны никакие советы, им просто нужна может поддержка.
Чтоб сказали, «да он дурак, ты хорошая» и все
Но здесь автора обольют и она уйдёт унижения вместо поддержки.
Раньше я такого не замечала.
Ну только если темы были откровенные разводки.

Лет 13 на юмаме, пришла с еки и свадьба66(семья66)
Теряла аккаунт, создавала новый..)
За все это время с юмамой родила двоих деток, проживала кризис семейных отношений, путешествовала, впервые поставила ботокс ( все тут обсуждала, спрашивала) и сделала грудь,
Пережила панические атаки и короновирус. Вот такой сумбур, но все это я пережила в «обнимку» с юмамой.
Не скажу, что бываю сейчас тут часто.. но юмама родная стала давно))
И да, по мне более злые люди стали, причем не старички!! А новенькие всякие..((

Постарели все, тем про какашки не стало

Я сама с2009-2010 года. Помню, как в разделе Дети до года была традиция в год ребенка создавать тему, в которой вешали фотки из роддома и в год. Хвастаться достижениями можно было. А совершенно незнакомые люди оставляли поздравления.
Душевно было.
А потом как то ушло это...

В 2006 году и я молода была, и остальные тоже))) не было столько злобасти и желания самоутвердиться у многих. Калина только, да Джен Эйр. Наташа Красавица тогда дочерью всё хвастала))) Много смешных тем было, да. Про блюдечко и кастрюльку, например. Про детей больше гораздо обсуждалось.
Сейчас про измены, безденежье, обиды, просто срач…
Раньше за день столько интересных тем создавалось… Сейчас и зайти некуда… Может, конечно, это с моей точки зрения только…

Оценка в темах теперь с учётом опыта и влияния происходящих событий
Раньше бы пожалели, слова помягче нашли, а сейчас все резко и трезво
Может кто смотрел сериал Город?
Там сначала фильма эдакий светлый городок, все счастливы, все устаканено, а с каждой серией все мрачнее и мрачнее, цвет уходит
Так же и на ю маме, становится темнее и приземленнее
Это я не про людей, а про окружающую нас обстановку
Дай нам луч света и надежды, то мы и дальше смеяться будем, про достижения внуков писать (у кого они уже есть), про глупости разные, про новый опыт отдыха с мужем без выросших детей, молодые девушки может на сайт подтянутся и также начнут писать про ГВ и битвы памперсов

раньше ответы в темах были злее и зубастее, меньше модерировали темы, любимчикам все прощали. сейчас тишь да гладь, как пансионат для пожилых.

Аноним 25: В 2006

Женьки тут в помине не было, она на юмать пришла в 2010, когда беременная была, или чуть позже родив сына.

Аноним 485: так ее продолжили активно склонять в чужой теме про Н.Зеландию.

Вы зачем искажаете? Никто не активно не склонял. Два пользователя, очень аккуратно, просто поделились ощущениями от тем. Насколько ощущения разные. Срача никакого не было. Никто их особо не поддержал. Все продолжили обсуждать Марину из Новой Зеландии.

Никто не настаивал на том, что Матрица должна бесплатно помогать с резюме, это ваши интерпретации. Не было такого. Но впечатления действительно очень противоречивые. Не в пользу Дубая, отличного английского и чего там еще.. ах, какая я умная и красивая на каждой странице.
В теме Лучика совсем нет негатива, как думаете, почему?

ОlgaLov: Серьезно? Не захожу в ту тему. Вот же тётенек штырит.

Ничего подобного. Несколько пользователей озвучили свои впечатления, все. О том, что практической пользы для себя в части карьеры и трудоустройства почерпнули для себя больше в теме Лучика, чем в теме другого автора, позиционирующего себя HR. Причем, никто не настаивает, что Матрица должна что-то. Нет, не должна. Но сравнение тем невольно приходит в голову.

У Лучика столько клевой информации! Лучик невероятно крута. Всем рекомендую читать.

Нет ли у вас ощущения что стало больше разводок?

Я на юмаме с 2008 года. Не скажу, что злее стала, всегда такая была. Раньше было интереснее, но только потому что сама была моложе и сюда приходила за советами и тд, сейчас сама старая, тьфу, мудрая 😁.

Аноним 420: Вы зачем искажаете? Никто не активно не склонял. Два пользователя, очень аккуратно, просто поделились ощущениями от тем. Насколько ощущения разные. Срача никакого не было. Никто их особо не поддержал. Все продолжили обсуждать Марину из Новой Зеландии.

Искажаете вы. Я где-то написала про срач?
Да, да аккуратно очередной раз обсудили ее плохой английский и ошибки. В теме чужой которая к этому не относится.
Но тем не менее модераторы потерли там только мое сообщение.
А мое сообщение здесь было о предвзятости, не опользователях, и не окаком то там сраче про который вы говорите.

не стала злее юмама, просто люди стали маргинальнее. Такие советы спрашивают, что у некоторых волосы дыбом встают.

Аноним 485: модерации предвзятая

++много согласна. Вообще неясно, по какому принципу оне работают. Никакой логики.

Аноним 485: Но тем не менее модераторы потерли там только мое сообщение.

Потому что оно как раз инициировало срач. И было из серии, а зато у Марины прекрасная работа, зарплата и так далее? Потому видимо и потерли. В дубайской теме всегда от таких защитников срач и начинался.

Аноним 244: Старичков некоторых читаю и тоже понимаю, что чем дальше, тем хуже, то ли климакс, то ли просто характер с возрастом портится

тоже заметила это, да. по себе в том числе
у Калины, к слову с возрастом меньше стало прямо уж резко негативных высказываний. Может баушка-то добрая будет

Аноним 485: Да, да аккуратно

А что? У нельзя аккуратно поделиться впечатлениями? Причем, впечатления были как раз по теме автора, в сравнении с другой темой.

Вы же в этой теме делитесь впечатлениями от других тем.

ситуация в мире, конечно, на людях отражается. ю-мама всего лишь индикатор того, что происходит в обществе.
причем (давайте без лукавства) видно, что все это создано ичкусственно: что пандемия, что вобла.
а меня 5 лет назад за теорию заговора и глобалистов помидорами закидали

Аноним 829: «Зачем тему создали»

я задаю такой вопрос. просто часто из тс непонятно, что автору нужно: поплакаться, пожалеть, советы получить или критику. начинаешь что-то советовать, тебя в штыки. поэтому я предварительно уточняю, чтобы не обидеть человека непрошенным мнением.

Аноним 25: да Джен Эйр.

Вот с ее приходом из вечного бана тут и начался какой-то мрак .Из трамвая и Крошка-картошка это она же,и так ее в каждой теме много,и ее просто трут и оч редко банят ,так она с других рег заходит тут же,модерация не не справляется,а потворствует

Аноним 485,
И что к чему эти скрины?
Да, в теме Лучика меньше страниц, потому срач никто не разводит. В дубайской теме больше страниц из-за срача.

Аноним 485: что, могли ещё и настаивать?

А что? Такого не бывает на юмаме? Вот прям никто и никогда не настаивает не на чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы