Интересно мнение «старичков» ю мамы

NatalyRAF,

[cit]Калина Малинова®: Да я только что притащила 20 кг нахапанных тряпок домой. Пришла. Устала. Ушла за пивом [/cit
по магазинам ходила? у меня цель шкафы о тряпок освободить и перевести в швейные изделия.
нахапано как не в себя было. трикотаж есть еще беременная заказывала

А у меня и селедки то нет, одна дрянь маринованная в уксусе. И кильки нет в помине.
Щи сварила да сыр пожарю.

ДанилараЯ: Слушай, мы перед ремонтом минимум тряпок оставили для повседневных нужд, а остальное я на склад отвезла. И что хочу сказать - четыре месяца ремонт с минимумом одежды и трикотаж домашний, который часто стирается, весь в дырках. Машинка та же. Средство для стирки другое. И вода более жесткая. Короче, мешок ветоши стоит. Шкафы я почистила

я чота прикинула сумму, на которую куплено тканей и трикотажа и главное сколько это занимает места, про рабочее в мастерской я вообще молчу - рулонами стоит.
и решила волевым усилием все исшить. даже 3 метра кулирки с веселеньким рисунком "монстрики" пойдет на трусы паням.
короче надо все исшить и шкаф покупать не надо.
тем более икеи теперь нет

ДанилараЯ: И решила пока нового не покупать? Ога.

правда. Я Женя, я тканеголик. и я уже полгода тканей не покупала

ДанилараЯ: Сейчас при переезде посчитала свои трусы. Я многожопая богиня,

тоже самое. я вот теперь стринги шью себе. чота я посчитала что машины есть, ажно три на сумму больше сотки, трикотажа удавиться можно и чота стринги по 1600 за штуку - преступление просто.
выкройку изварганила, пробные 5 сшила. для резинки приспособоу заказала. придет продолжу.
и вообще чо за диета трусовая?! вот нет воды или не успел постираться и чо?
руками стирать и на батарее сушить?
я со своим борюсь, все ему ничо не надо.
а меня нервирует когда всего 5 трусов и 3 футболки

ДанилараЯ: Евгения, если ты научишься шить их кухни - ты озолотишься!

ну у меня была такая мысль

ДанилараЯ: Ой, мы даже не сомневались! Сказала - я с Олаплексом перепутала!

Так они ничем не хуже! На мой взгляд даже лучше.

Из трамвая,
Какие магазины, Женя, в этой дыре
Озон осваиваю с ягодами.

Калина Малинова®: Какие магазины, Женя, в этой дыре
Озон осваиваю с ягодами.

ой нет. я пас там покупать. только всякую непотребщину и шампуньки

Калина Малинова®: пиво с килькой

Лада, как можно сладкий пивной напиток с килькой?

Chouchou,
Ампулы прекрасны сами по себе, но крема привычнее мне))) и лекоративка отличная у них. И адвент кстати вышел с ампулами

НаталЪя: Лада, как можно сладкий пивной напиток с килькой?

тирамиссу с эдельвейсом тоже можно. как оказалось

ДанилараЯ: Пять трусов - шестьсот рублей на наши деньги.

у меня дешевше вышли. полметра кулирки и 5 стрингов. кулирка по 400 вроде была. с лайкрой.
цвет экрю. резинка окантовочная. нитки были. короче нормально так.
я давно хотела - вот под шумок, а то кто то минибегемот, на которого стрингов приличных не шьют

ДанилараЯ,
Мне кажется, у них всё овно было.
У меня есть несколько вещей НМ, но из баско пати, вот там качество - кофтень спортивная, штаны какие-то, чёрная юбка карандаш для толстых - сносу нет.
Всё, что продавали в России - полное фуфло.
Помню, сын на выпускной в 9 классе купил рубашку, пипец, после первой стирки она была хуже моей половой тряпки.

ДанилараЯ: на изольде отвисают к концу дня

Представила

КРAПИВA: Тема называлась "От кудава берётся злобасть". До сих пор название в глазах стоит

А пользователь с ником Кудав как раз в теме ответил автору "и никакие мы не злобастые"

Som Ja: Щи сварила да сыр пожарю.

А можно вкусный рецепт щей пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы