Интересно мнение «старичков» ю мамы

Аноним 398: А можно вкусный рецепт щей пожалуйста

да как их невкусно то можно приготовить... Бульон наваристый, шинкованная капуста, картофель кубиками, морковь и лук пассированные. Я еще ложку кабачковой икры добавляю. Зелень, перец горошком, лавровый лист.

Аделаида Прекрасная: меньше идиотских выражений типа "пузожители, покакушки, беремчатые"

У меня разделы беременность, дети до года отключены лет десять уже ( да больше даже, по мере роста сына разделы отключались) вуаля никаких зелёных покакушек.

НаталЪя: Лада, как можно сладкий пивной напиток с килькой?

Ты как мой муж. Который это увидел и так же сказал.
Что это ослиная моча ю, а не пиво. Это раз.
И как это можно с килькой вообще?!

Из трамвая: ой нет. я пас там покупать

Так это Бенеттон. Я его даже мерить ни на кого не мерила уже сто лет. Всегда беру без примерки даже в магазине. Садится идеально на всех.

Мне завтра привезут эти австралийские шампуни. Расскажу, что будет
И крем для тела.
А то меня тут мадам Алиса в Зазеркалье совратила кремом по 3000 почти. Бомбический.
А потом говорит - мы экономим, Лада, хватит хапать все подряд

Калина Малинова®: ак это Бенеттон. Я его даже мерить ни на кого не мерила уже сто лет. Всегда беру без примерки даже в магазине. Садится идеально на всех.

у меня план. почти бизнес. поэтому ничо покупать не буду.
тока шить, только хардкор

ДанилараЯ,
мне нравится калистар. но запах. твою мышь, не могу и банка напрягает.
вернулась на ла рош.

ДанилараЯ,
А это для тела.
Тыц

Приедет 9 декабря. То парфюм с кокаином. То крем с коноплей. Че ток не наберёшь на юматери

ДанилараЯ,
А этот Kooswslla. Вдруг так же хорош как маска. Но уж на пятки всяко сойдёт если чо
Вот

ДанилараЯ,
Изыди
Наверное оно очень хорошее, да? Вот такого ещё у меня точно не было. Что оно даёт? Впитывается быстро?
Тут батареи включили! Я бегала и отключала по всей квартире. Совсем с ума сошли. +20 сегодня и шпарят. Вся морда лица так засохнет вместе с пятками.

Chouchou,
Молчи! Всех забанить. Кто ещё хоть ссылку выложит

ДанилараЯ,
payot я тоже люблю.
А вот сислей этот ничто не зашло. От парфюма до одежды.
Декоративка вообще

ДанилараЯ,
Поздно. Крем с оливой я уже в корзину сунула.

Кстате, я эту вашу Кусвилс в Европе так и не нашла. А вот Девинес тут по скромный цене, но если че рекомендасьен, особенно их маски на 3-4 раза, это просто нечто, волосы после проф ухода так не выглядели. Запах держится дня 3. Дольше не пробовала Тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы