Интересно мнение «старичков» ю мамы

Калина Малинова®: Надо прекращать заходить в эту тему, никакой экономии так не получится

Да ваще!!! Сучки крашены!
Хорошо хоть оплачивать можно после получения

Som Ja,
Калина Малинова®,
Вы издеваетесь, девы?
Chouchou,

Chouchou: Надо прекращать заходить в эту тему

+++++
Открыла вторую вкладку......

Два дня меня не было и на тебе, зашла

Chouchou,
А эссенция у меня есть. К счастью хоть это!

Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка (с). Трус, Балбес и Бывалый если помните.

ДанилараЯ: Я перешла на кремы фирмы Eucerin

А где их берете?

Chouchou,
В зяблоке распродают какие то остатки. Неликвид из пайота все время как не смотрю.
Тот же вопрос-на валдберисе паль на пали, лицо то не жалко?
Вообще от дешевых кремов толку 0, хоть куда мажь. Ладно хоть и вреда не много если производитель настоящий

Аноним 420: А где их берете?

В аптеках бывают, на ягоды они выходили официально.
Я раньше на айхербе вообще за копейки заказывала.

Девочки, беру свои слова про маску взад. Действительно хороша очень. Надо будет шампунь тоже попробовать.

Девушки, вв же всё знаете. Посоветуйте бесшовное белье, чтобы примерно как в юникло было - тонкое и чтобы без катышков после первой же стирки. На ламоде именно гладкого бесшовного нет( интимиссими, тезенис и прочий бельевой массмаркет - всё не сопоставимо по качеству. Может есть какие-то широко известные в узких кругах бренды, которые шьют хорошее бельё доступное и достойное?

Аделаида Прекрасная: Вообще от дешевых кремов толку

Я Вас удивлю, но от дорогих тоже..

Напишу почему я ушла.
Создавала как то анонимную тему, вот я удивилась то, когда одна знакомая мне девушка, прям как собака набросилась, оторвалась по полной.
Вы думаете, анонимы кто то другой что ли, это те же люди , что под регами, может они у вас в друзьях
Именно здесь произошло некое разочарование в людях, кто меня близко знает, помнит, какая я пришла сюда и как изменилась. Отношение к людям поменялось

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Я Вас удивлю, но от дорогих тоже.

У меня есть. Ну вот не заходят мне другие кроме ланком и бабор.
Пайот отличный настоящий. Но тут очень сомнительный он и вообще какие то странные вещи продают из него в основном.
Дезики у них хорошие кстати.

красная роза,
Не слишком ли разочаровываться в людях по форуму где полно анонимов ?
Кроме того часто жизнь и форум не имеют ничего общего)))

красная роза: Именно здесь произошло некое разочарование в людях, кто меня близко знает, помнит, какая я пришла сюда и как изменилась. Отношение к людям поменялось

Один в один. Эта рега у меня 3, завела после длительного периода просто почитать, сын родился. Сейчас пишу редко, в нейтральных темах.

Аделаида Прекрасная: Кроме того часто жизнь и форум не имеют ничего общего)))

Раньше эта была одна жизнь, часто встречались, общались.
Анонимов не было столько, как и нескольких рег.

Аделаида Прекрасная: Но тут очень сомнительный

Да он всегда недорогой был. И да. Ланком Ваш не лучше Нивеи.

С октября 2006 года здесь
Нечего не меняется, кроме того, что некоторые пользователи стали бабушками)
Но продолжают в фоточных выкладывать фото, что они все еще молоды

Схватила ещё тряпок 30. И обуви. Жду шампуни. Надо в дютик доехать

Мне все пришло. На лето надо желтые, конечно. Ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы