Интересно мнение «старичков» ю мамы

По моим наблюдениям возраст больше сказывается, чем времена.
Были молодые весёлые мамы, теперь взрослые тети. Кругозор сужается у многих, мышление шаблонное становится.
Выводы ещё и на основе наблюдений за другими «возрастными сообществами». Чат снт с пенсионерами это мрак по сравнению с чатом дома, садика и школы.

Мне кажется, не злее, а тупее стал форум. Раньше поживей народ был. А счаз стало больше тупых истеричек, которые ни читать не могут, ни понимать прочитанное.

Скучно. Модерация предвзятая. Люди злее стали и глупее. Я уже писала в теме про злых баб это, так меня как только не просклоняли потом в разных темах, видать, бревно всё же мешает 😂

Яблоко,
Одновременно написали

Я на форуме с первого дня его существования. По мне так всё как всегда и везде.

Просто если раньше было условно 100 человек и из них 10% "злые", 30 %"добрые" и 50% молчуны, то это было всего 10 злых. А когда на форуме 10 тыс человек, то те же 10% - это уже аж целая тысяча. Процент не изменился, злее в процентном не стало. Но раз количественно больше, то и создается ощущение, что изменилась.

Юмама никогда доброй не была, лет 10 так точно, а с начала года еще стала злее. Но так даже интереснее.
Кому здесь некомфортно, зачем сюда ходите?

Раньше интереснее было,часто встречались в реале,общались семьями,поздравляли друг друга с ДР и устраивали различные розыгрыши.Сколько раз поездки устраивали,походы,шашлыки ...Эх, сейчас уже этого нет,жалею о том времени,были более лёгкие на подъем...
Не знаю,как в общем на сайте было,а мой собой был самым лучшим и дружным,до сих пор с некоторыми когда видимся,радуемся,как будто родные люди.

Лонгриды уже мало кто читает и пишет. Сейчас эпоха фоточек.
Поэтому новых пользователей мало, а старые ушли по разным причинам.

Аноним 420: я под сильным впечатлением от Лучика.

Да 99% пользователей под глубоким впечатлением. Ну где Лучик и где остальное.
Даже сравнивать некорректно.

По поводу веселья.
Я когда тему про орущие ночные игрушки завела, то потом как ненормальная везде хохотала, зайду, почитаю и до слез ржу.
На меня люди косились
Про куклу Настеньку, что с помойки ночью не вернулась, до сих пор хохочу, вспомню.

Лилибeт: старухи зачастую злые, склочные, усы и борода растет. Физиология.

Прекратите рвать друг другу бороды и усы. Будьте добрее.

Не изменилась ю мать, какой была такая и осталась.И пользователи всё те же.

Аноним 829: самоутвердиться за счёт автора

Это было всегда. Я пришла на форум в 2009 году, к этому времени в общаке были "все злые", а все старички 2006 года сидели в междусобое

Аноним 829,
С 2008 года здесь, почти ничего не меняется, а нет, сейчас модераторы большие чистят и банят, а так все также

BUZZY,
Так дело не в теме, это ж не стендап. Раньше почти
любую тему могли разогнать так, что ржали по полночи.

ДанилараЯ: Еще потом шампунь их заказала и несмывайку.

А ты желтые взяла? Я коричневые большие и на желтые кошусь сейчас.
Да, маска эта просто огонь-огнище

Ну… Когда все это начиналось - не было ещё энторнетов этих ваших в любом телефоне, был некий, пусть и условный, интеллектуальный ценз, этим вызванный - работа, необходимость и т.п
Пользователи были не совсем уж единомышленники, конечно, но все же некий общий знаменатель восприятия мира прослеживался Сейчас сами понимаете. Рассказов из жизни грибов раньше не припомню (может память золотопогонная подводит), а их участники нынче принимают активное участие в обсуждениях

тыквазомбиштейн: иногда такие темы, что только злое сказать и хочется, но думаешь - разводка наверное, ну не может же такая вата в башке у людей быть .

ППКС

ДанилараЯ: Выпьем с горя?

Где же кружка? Сердцу станет веселей)))

Аноним 829: Честно, уже не хочется заводить темы,

но я все равно заведу

Аноним 829: Интересно мнение «старичков» ю мамы

Кого вы обманываете? Вам интересно высказать свое фу тем, кто не поддакнул вам где-то в чем-то

Яблоко: не злее, а тупее стал форум. Раньше поживей народ был. А счаз стало больше тупых истеричек, которые ни читать не могут, ни понимать прочитанное

#Иди за Багз,
Шумелка Мышь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы