Интересно мнение «старичков» ю мамы

Аноним 420: И что к чему эти скрины?
Да, в теме Лучика меньше страниц, потому срач никто не разводит. В дубайской теме больше страниц из-за срача. Ещё раз. Для непонятливых.
Я зашла в тему Лучика. Почитать про НЗ. С удивлением наткнулась на обсуждение другой Марины из Дубай, написала аккуратно что не согласна про ее английский и что она плюсом к теме должна бесплатно консультировать.
На утро мне прилетело предупреждение. И удалили. Ну ок, согласна не по теме
Захожу обратно, удивительное дело, а удалили то только моё .
Так вам понятнее?

Аноним 485: что она плюсом к теме должна бесплатно консультировать.

А кто-то писал, что должна? Я просто не видела. Насколько помню, никто такого не писал.

Если кто-то написал, что нашел в теме Лучика больше полезного в области HR, это же не значит, что Марина должна бесплатно консультировать. Вы какие-то странные выводы делаете.

Аноним 485: Ну ок, согласна не по теме
Захожу обратно, удивительное дело, а удалили то только моё

Может потому что остальные относились к теме? Ну правда, я под сильным впечатлением от Лучика. В том числе, благодаря невольному сравнению с дубайской темой.

хотела написать по теме автора. а тут про Матрицу с Лучиком

Практически 18 лет тут, начиная с еки. Все как и было, так и есть, просто раньше были моложе и позадорнее, так сказать)) сейчас атмосфера мрачнее, в связи с событиями, и пользователи повзрослели, перспектив никаких, что в общественной жизни, что в личной, только пенсия впереди. Вот и сбрасывается весь негатив сюда. Захожу по инерции, согласна с тем, что не поржать сейчас здесь.
Оооо, эти золотые времена 10-х годов, как здесь было классно! Прям чётко ю-мама билась на группы: умудренные жизнью красотки, обычные женщины, робкая молодёжь, люди из Лиса, ещё была супер тема про Дом-2, причём половина участников темы этот дом не смотрели, просто ржали без конца, собои... Да что вспоминать, было и прошло)))

Аноним 229: хотела написать по теме автора

А вы пишите по теме, уведите обсуждение в иное русло…

Аноним 829,
Подмнна понятий - любимое занятие юмамок. Кому то это бестактность, а кому то просто правда. Что плохого в правде? Не совсем понимаю. И в некоторых темах правильно автора отрезвляют: из последней, как она на работе плакала. Таких тем наверно и быть то не недолжно, ну раз плакала, помонли стать черствее. Хотя вроде там и калины то не было.

мама,
Скоро будут, но уже про свои)

Абсолютно такая же. В 2005 создавала тему про личную жизнь, тогда ещё была не замужем, и мужчина был другой. Были недопонимания с будущей свекровью, юмама дала трезвый взгляд на вещи, без розовых соплёй. Объяснила, что сама дура. Сейчас читаю подобные темы - и ведь дуры девки и им об этом говорят

Просто НИК: Подмнна понятий - любимое занятие юмамок.

вот-вот. не надо прикрывать бестактность правдой и мнением.

Просто НИК: Все равно анонимно, напишу.

а под регой

Просто НИК: не по зубам

??

Аноним 420: В теме Лучика совсем нет негатива, как думаете, почему?

я вообще не понимаю, откуда и в той, и в другой теме может взяться негатив? как думаете, почему?

а по теме - как было, так и осталось. с той разницей, что некоторых подкосили события последних 3х лет. вот эта общая нервозность очень ощущается. даже у тех, кто обычно на позитиве

Я с 2008 года на форуме, пару раз даже встречались с местными, но мне не зашли дамы, не мой круг, не интересно (возможно , они и тогда старые для меня были). Захожу на форум раз два в неделю, скорее на автомате.
Злее, да, злее. Думаю, не все хорошо у людей, самоутверждаются за счёт других, это проще всего.
Ну и когда Манька 50 летняя нахваливает Светку, что та в свои 55 отлично выглядит, при весе в 900 кг, и с огромными морщинами, ну смешно, ей богу

Аноним 949: 2008 года на форуме, пару раз даже встречались с местными, но мне не зашли дамы, не мой круг, не интересно (возможно , они и тогда старые для меня были)

Это потому что не свой круг ))
Народ встречался чаще, потому и веселее было,
Друг друга в лицо знали вживую,
Плюс темы смешные, были на "покажи, ну покажи сиськи!"

Аноним 829: Старички, как мне кажется, особенно злые. Типо сторожилы. Чего калина стоит, в каждой теме от нее поток негатива в адрес автора.

Так потому что стареют. Ну реально. В климаксе и предклимаксе женских гормонов все меньше, мужских все больше. Поэтому старухи зачастую злые, склочные, усы и борода растет. Физиология. Вот и здесь, хоть и бодрятся, а все равно, в общении это вылезает. Надо просто принять, что в форуме каждый день читают и пишут женщины за 45.
Тема вставления титек сдохла, про косметологию мало пишут и спрашивают. Но меня больше удручают темы о разводах: муж козел, дети, идти некуда и о депрессивных состояниях

Просто НИК: Все равно анонимно, напишу.

А чего стесняетесь? Сами себя хвалите? Ну ок.

Аноним 829: А ещё мое любимое. «Зачем тему создали»
Это вообще на форуме запредельно глупый вопрос.
Если здесь создают темы, значит это кому то нужно, это же форум.

100500-я тема. Поиск рулит . Это и про Вашу тему

Аноним 420: Нет ли у вас ощущения что стало больше разводок?

Нет такого ощущения. Просто разводки тупые стали. Раньше их было не меньше, но они были правдоподобнее, на 100 и более страниц, многосерийные. Самая гениальная разводка была "будущий муж" Очень долго верили в нее

Аноним 229: хотела написать по теме автора. а тут про Матрицу с Лучиком

Да все равно, как любая срачная тема к 50й странице сведется к жратве

Колубара: Мы блин жили реально в заботах где отдохнуть, куда поехать, и на 5 лет делать загран или 10 , мелким. Ну как другая жизнь.

Согласна. Ну кто бы признался, что поехал в Турцию в не сезон, в тройку и на неделю? А сейчас: что посмотреть в Уфе или Челябинске

Сaш-ок: Это потому что не свой круг ))

Да, да, именно так.
Но мне двух раз хватило , не интересно , абсолютно.

Сaш-ок: Плюс темы смешные, были на "покажи, ну покажи сиськи!"

Да да, и темы смешные , но не для всех …

Сейчас каждую неделю стабильно анонимно создаются темы про ЛГБТ. В них стабильно отписываться одни и те же про одно и тоже. Вот никто не создаёт еженедельно одинаковые темы про уборку или яичницу. А если создадут, то им натычут носом. А одно и тоже тереть про геев поддерживается, почему-то

Я с 2010 года здесь. Оооочень много полезного для себя тут нашла. И стоооолько помощи получила, что и не передать. Вот прямо огромное спасибо тем, кто отвечает по существу, помогает. Я нигде столько точной и нужной информации не находила как тут. А "ограниченные и озлобленные" они всегда были. Раньше более болезненно их воспринимала, сейчас просто отмечаю для себя, что "тётя с диагнозом" и все.

Аргиопа Брюнних: Это и про Вашу тему

Вы не понимаете, что я не хочу почитать что-то на эту тему.
Форум это живое общение. Я хочу пообщаться.
Зачем мне поиск?

Сиpин: Скучнее стало это да. Захожу, скорее, по привычке.

Родина любимая,
ну дак забубеньте тут веселье, в чём проблема? есть такое, что народ стонет - скукотаааа. и ждёт, что кто-то другой придёт развеселит, двужуху организует, заведёт их сонное царство )

BUZZY,
Да вот проблема в том, что большенство здесь стали очень душные.
Все гипер успешные, суперэффективные, самые умные и умничающие.
Тема вроде норм, набежали выхватили из контекста своё «а я, а у меня»
Автора шовном облили и …. Все!
Автор начинает конечно защищаться, никому неприятно слушать это все душное обесценивающие высокомерие вместо болтовни по теме и советов нормальных.

Как тут правильно отметили, жизнь до 2014 года была комфортнее и стабильнее.
Помните темы про зимовку в Тайланде? Жили мы хорошо, и были надежды, что наконец-то тяжелые времена прошли. Можно было и мир посмотреть, и вкусно поесть и развиваться. Да, мы были моложе и беззаботнее.
У меня ощущение начала конца примерно с 2016 года началось. Потеря работы, поиски новой и все по кругу в таком режиме.

Теперь натурально большая часть доходов уходит на еду, и это совсем не радостно. И самое главное, что надежд теперь нет, просветов не предвидится, чего ждать - непонятно. Никакие это не временные трудности. Может, все десятилетие так будет.Что с этим делать - мне не понятно.

И все кругом такие накрученные. Да еще и запреты, запреты, запреты.. Поэтому на форуме позитива нет. Да и не только тут - на дорогах очень агрессивные водители (как женщины, так и мужчины). В магазинах, больнице часто слышу ругань и хамство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы