Интересно мнение «старичков» ю мамы

Калина Малинова®: Думала, что мои волосищи ничем не удивить. Фиг.
Распадаются прям по волосочку. Прям как в рекламе.

Даблииин. Тоже купила 😁

щас в баны полетим тут
за резкое поднятие продаж кому-то

Убью_ведром: а резкое поднятие продаж кому-

позна. Неумолимая цепочка запущена

Леди на пледе: Зашла в тему

да вообще!! карта сбера заплакала

ДанилараЯ: Я ваще чуть веном прогрела и под чалму на час для лучшего эффекта, где-то прочитала.

Как с Олаплексом. Да, мне Лена тоже говорила замотать и погреть. Или прям на ночь.
Мне же дурная голова рукам покоя не даёт. Как-то взяла помыла чем-то типа фруктиса ( я им ванну тут мыла 😂) и обычный бальзам.. еле расчесалась после ветра.

мазай: сейчас беглый просмотр тем в выходной и понимаешь все тёрто перетерто.

youtu.be/xNQZnhAZ_qA

Я все больше читаю. Лет 12 уже. Пишу редко. Многих мам вычислила по детским конкурсам-соревнованиям. Вот какие они в жизни, так и на форуме пишут. Но они и неанонимно это делают. И не злые они совсем).

Злее Юмама не стала, это факт. Время сейчас неспокойно и все острее воспринимается...

Жаль, что Марина из Дубаи не пишет. Вечером ее читала, как сериал смотрела.

Калину тут некоторые хают, а мне интересно её читать. Те же мысли она пишет, что я чувствую.

Модераторы бывают неадекватны и предвзяты к некоторым пользователям. Это факт.

ДанилараЯ,
Я сейчас святой водой на фото брызгать буду
Я на диете
Как Седокова. У той лишние 200 гр и истерика на неделю.

ДанилараЯ: Но сегодня до одури захотелось именно картошки с селедкой.

И с маринованным луком
Хочется.

Модераторы предвзяты, люди стареют, форум тупеет, сорри, можете банить, как обычно, поэтому и не пишу да и читаю редко.

ДанилараЯ: Мы люди простые, деревенские, к буржуйским авокадам не приучены. У нас пища скрепная!

я селедки хочу опять. позавчера ночером зарубала упаковку матиаса с луком и бородинским. в 3,40 ночи. или уже утра?

КисКиска: свадьба66(семья66)

А семья66 загнулась, так жалко. Я там столько лет провела...

Про эка такую чудо маску Вы трете, а Женька не в курсе с мочалкой то на башке

Из трамвая,
Учись, обжора
Ужин
У меня просто селёдки нет и ливень идёт

Калина Малинова®: Учись, обжора

я так тоже могу. но блин сладкое - пристрелите меня и булки. и муж готовит капец вкусно все
ну как не жрать, а?
пс: мне в принципе не сложно вот так.и мне это вкусно. но блин еще столько вкусного....

Калина Малинова®: и ливень идёт

-23 у нас

Не, юмать все таже....
К 7 странице всегда все скатывается к жратве
Мое на сегодня в последние недели ем как не в себя- по указанию и программе тренера
А серьезно, юмама стала не злее, а скучнее и нуднее

раньше повеселее было - домашние фотки выкладывали, попы на пляже, сейчас нет такого
все у всех инстаграмно в одних позах

Ну и характер с возрастом лучше не становится, и оно заметно

Аноним 244: Старичков некоторых читаю и тоже понимаю, что чем дальше, тем хуже, то ли климакс, то ли просто характер с возрастом портится.

ржунимагу
душевней было - факт.
юмор был искрометный.
кого-то уже нет.
интеллекту, как говорилось, осталось столько же, хотя количество пользователей увеличилось кратно.

Яблоко: Мне кажется, не злее, а тупее стал форум. Раньше поживей народ был. А счаз стало больше тупых истеричек, которые ни читать не могут, ни понимать прочитанное.

#Иди за Багз: Скучно. Модерация предвзятая. Люди злее стали и глупее

полностью согласна. Раньше можно было и совет получить и поржать, а сейчас и из-за ошибок читать невозможно, и при любом комментарии кто-то впадает в истерику и начинает жаловаться модераторам. Неадекватность модераторов отдельный вопрос - но сейчас реально захожу по привычке и в основном в кулинарные темы, рецепты посмотреть. Но в последнее время и там засада - написано безграмотно и с ошибками (я про статьи сейчас, а не про рецепты которыми пользователи делятся), так что наверное надо уже совсем уходить. Тем про какашку Алешеньку, пальто, Ивана-Елисея Титюдам больше не будет, а если и начнут что-то веселое и ржачное, то на 2 или 3 странице особо нервные и/или нравственные уже нажамкают модератору и напишут кучу гневных постов

мазай: Дык да. Фильт грубой очистки )) Люди за" толстыми" мониторами светящимися в ночи и квакающей аськой. Ночной флуд на зелёном фоне не давал взвыть от тоски над очередным отчётом или графикой .

не узнаю вас в гриме. НО ДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы