Интересно мнение «старичков» ю мамы

Стало скучновато…я с января 08 года…
Стала заходить реже, но ю-мама это ю-мама… Куда без нее уже

Опять про еду.
Я страшный человек, я сегодня нафигачила тазик оливье и часиютично его схомячила.

Сиpин: Я страшный человек, я сегодня нафигачила тазик оливье и часиютично его схомячила

Сильна.
Я слово сдержала, не готовила. Дочь что то весь день заказывает, ей какую то еду возят. Муж как истинный мужчина добывает еду в бою С прожорливым подростком это не так просто.
А в меня чет весь день не лезет ничего.

А ещё у меня кот долбанулся. Спёр упаковку с таблетками и шуршал ей под столом. На фига ему таблетки?

Хоть и произошли метаморфозы с форумом, все равно юмать уважаю как площадку и как сообщество. Именно здесь такое правильное количество людей и есть модераторы, что сюда не идут боты и копирайтеры писать рекламные отзывы, посты и мнения. Будь форум популярнее, их было б больше желающих.
И в то же время здесь достаточно разных мнений и опыта. Если мне нужны отзывы, я ищу сначала на юмаме, а потом в большом интернете. И если на юмамке рекомендовали отель, то этому отзывы я доверяю раз в сто больше, чем на других ресурсах. То же и про все остальное.

Сиpин: Спёр упаковку с таблетками и шуршал ей под столом. На фига ему таблетки?

Травился показательно?

Колубара,
Возможно. Перед этим я ему запретил лезть на стол, чтобы посмотреть, что там вкусного.
До этого у нас кошка была. Так она, если её не покормить по первому требованию, начинала демонстративно жевать пакет или бумажку - что найдёт. С меланхоличным видом.

Сиpин: Перед этим я ему запретил лезть на стол, чтобы посмотреть, что там вкусного

ну так а чего спрашиваешь? Довели животное, животные
Моя аристократка в тяжелых случаях залазит на шкаф и обреченно оттуда кидается.
Если учесть, что она в нормальном психическом состоянии выше табуретки запрыгнуть не может, понятно же какие сволочи хозяева?

Колубара,

Маску пришлось заказывать у другого продавца. По ссылке не было уже.
Юмать конечно стала злее. Пришли новенькие злые женщины. А мы сторожилы самые добрые и чуткие

ДанилараЯ: Может у него голова болит?

Тогда метфармин ему вряд ли поможет.

Chouchou: На озоне большой объем закончился, заказала ещё одну банку на вайлберрис, проверила- продавец один, тот же что на озоне, если кому надо))

Купила себе по совету Калины.
Намазала лысину.
Жду.

Сиpин: Скучнее стало это да.

потому что темы одна глупее другой, а мнение свое не дают высказать. Все стали подозрительные, обиженные, мнительные...слова им не скажи, сразу в бан.

ДанилараЯ: Универсален, как подорожник!

Видимо, Зевс у нас что-то знает.

ДанилараЯ: Страшно спросить, а как у вас собаку зовут?

Феликс.
Зато старший кот у нас Бусинка. Мы его брали как девочку.

ДанилараЯ,
Баба Лена Назарова тоже маской прониклась, заказала и все-все ее очень бесите, места в ванной у неё свободного нет, говорит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы