Косяки домашнего персонала

MariО:
постирайте еще раз и попробуйте растянуть обратно. и что за шапка такая не меховая за 5 тыс?

Не растянулась ( это яхтенная шапка, в ней не жарко и не холодно

Alterum: Предполагается, что если человек занимается стиркой, то должен знать, как стирать постельное, как шерсть, а как мембрану.

А вдруг шапка была в рукаве мембранной куртки, а помощница рукава не проверила)) перед стиркой.

Ризотто из полбы,
в декатлоне в интернете ваши шапки со скидкой до 999 рублей. На кой стирать такую шапку в машинке?

Аноним 432: А вдруг шапка была в рукаве мембранной куртки, а помощница рукава не проверила)) перед стиркой.

А вдруг шапка и была размером на грудничка изначально?

Ризотто из полбы: Вы считаете, что если у меня есть деньги на уборщицу, то я автоматически готова расстаться со всеми своими вещами и купить новые?

тут вообще не важно сколько денег, важно к вещам относиться как к вещам. не надо над ними трястись, привязываться и поклоняться им. Покупайте такие вещи, которые не страшно сломать, потерять, испортить

[cit]Ризотто из полбы: Вы считаете, что если у меня есть деньги на уборщицу, то я автоматически готова расстаться со всеми своими вещами и купить новые?
Конечно же я так не думаю. Но ведь это единичный случай с шапкой? Или помощница каждый рабочий день устраивает Вам подобного рода сюрпризы? Оговаривайте тогда заранее нюансы со стиркой или последствия и штрафные санкции. Думаю, адекватный человек и сам переживает, что испортил вещь. И готов возместить ущерб, не материальным ресурсом, дак временным. Или сделать что- то сверх своих обязанностей.

Parabens: тут вообще не важно сколько денег, важно к вещам относиться как к вещам. не надо над ними трястись, привязываться и поклоняться им. Покупайте такие вещи, которые не страшно сломать, потерять, испортить

Вы не понимаете, о чем тема?

Ризотто из полбы: вдруг шапка и была размером на грудничка изначально?

Яхтенная шапка на грудничка? Браво)

Аноним 432: Или помощница каждый рабочий день устраивает Вам подобного рода сюрпризы?

Нет, конечно, не каждый. Раз в месяц. То шлем шерстяной прокрутит в сушилке, то вот шапку, то белое с черным кинет.

GAZPROM: Что не понятно то?

Вы поторопились прочитать тему и не поняли, о чем речь
Поясню на близком вам примере: ваша няня кормила ребенка барни и в процессе потеряла шапку ребенка
Что вы будете делать в этой ситуации?

Если персонал врёт и косячит - он не на своем месте.
Не уметь читать этикетки и не следить за вещами - это профнепригодность. Надо попрощаться.

Ризотто из полбы: Нет, конечно, не каждый. Раз в месяц. То шлем шерстяной прокрутит в сушилке, то вот шапку, то белое с черным кинет.

1. Подробный инструктаж по стирке
  2. Поменять помощницу
  3. Убрать стирку из обязанностей
  4. Отращивать дзен и непривязанности к вещам))
  5. Ввести штрафы, работник сам сбежит

GAZPROM: Зуля пришла, я ей дала задание: ежедневная, плюс стирка( все вещи на 3 кучки поделила)

Или другой пример: зуля простирнула вещи из
3й кучки на 90 градусах, не учтя, что кучка была из кружев с пометкой «деликатное»
Вот об этом я говорю

Ризотто из полбы: Раз в месяц. То шлем шерстяной прокрутит в сушилке, то вот шапку, то белое с черным кинет.

Она приходит на работу пьяной что ли?
Почему она ещё работает у вас?
Элементарных вещей не в состоянии выполнить.

Ризотто из полбы,
Очевидно в таком случае, что со стиркой она не справляется.
Сменить помощницу или убрать из обязанностей стирку.
Не уметь стирать шерсть - ну странный уровень для человека, занимающегося уборкой профессионально.
Шапка ещё, может, диковинная какая была) а шлем-то явно обычный

Аноним 432: Яхтенная шапка на грудничка?

Яхта ещё есть?

Так, из темы про сто тыщ и средний класс все сюда, я так понимаю, перешли делиться опытом

Ризотто из полбы: Например, няня потеряла накладку на ремень от коляски. Мелочь, а неприятно. Говорить ей об этом?

ну скажите. что за коляска у вас и цвет?

Material girl: Так, из темы про сто тыщ и средний класс

Со ста тыщ уборщицу себе не позволишь)

тыквазомбиштейн: для дворни

Для черни

Alterum: но ситуация с шапкой - это же очевидный косяк. Я бы сказала, наверное.
Дело-то не только в деньгах и "жадности", а просто вот была хорошая вещь, которая нравилась и нужна, а теперь искать другую, потому что эта испорчена

Ну слушайте, у меня была шапка черного цвета за 400 руб.куплена на распродаже. Мало того, что дешево, дак фасон идеально мне подошел, а с шапками у меня беда--трудно подобрать фасон.
Ну что ж..решила постирать. Все сделала по инструкции, а шапка возьми да уменьшись до лялечного размера.
Расстроилась я тогда жутко.

Дв нет у Вас никакой няни. Че я распылялась

Из трамвая: ну скажите. что за коляска у вас и цвет?

Bumbleride era черная

GAZPROM: Дв нет у Вас никакой няни. Че я распылялась

Приходите, когда протрезвеете)

Lelkako: Она и прачка в одном лице? и повар и няня и любовница
Ризотто из полбы: Вы считаете, что если у меня есть деньги на уборщицу, то я автоматически готова расстаться со всеми своими вещами и купить новые?

Вы их решили уборщице подарить?

Дело молодое: Если персонал врёт и косячит - он не на своем месте.
Не уметь читать этикетки и не следить за вещами - это профнепригодность. Надо попрощаться.

Видимо, придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы