Распространители билетов- что делать?

Alterum: Так что мешало условия сразу озвучить? Не первый же это декабрь в ее жизни

Ну они с автором не могут встретится, кто ж их знает. У меня таких проблем не было с этим рапср-лем. У автора по скринам видно же, что она не берет трубку. не идет сама на контакт.

Аноним 298,
Мне друзья так и сказали сделать

Аноним 681,
Да кто вам сказал, что не иду. Если не ответила в телеграмме, не значит, что по телефону не звонила. Муж сегодня с 9 утра до 16 пытался дозвониться. Она быстрее на сообщения отвечает

Аноним 298: Автор, напишите на нее жалобу в гостевую книгу театра. Она работает от театра, а возомнила себя частной лавочкой. Там быстро ее научат, как надо работать со зрителем.

Вы реально что ли читаете гостевые книги в наших театрах? распространитель покупает по 30-50 билетов на спектакль, бронирует на свое честное слово у администратора по телефону. И тут автор с жалобой на два билета.

Аноним 681,
На конкретного распространителя админстрации театра. С просьбой быть внимательней с кем они работают. Может пальцем погрозять, может на какое - то время работать с ней не будут, да и не важно, но точно передадут ей, ну вдруг человек чуть задумаетсч, что нельзя так работать, что четко озвучивать где и как забирать, самой не брать частников в пиковую нагрузку, ну или как было останется, но хоть люди будут понимать- что с ней рисковано работать, если не живешь с ней в одном районе

Аноним 681,
Вот им бы бронировали, как простым гражданам - на 2- 3 дня. Тогда и проблем самостоятельно забронировать или сразу на сайте купить - не было б. А то они не выкупленное, но забронированное, сдают в день спектакля

Аноним 681: Вы реально что ли читаете гостевые книги в наших театрах

Гостевые книги читает администратор для обратной связи и отвечает на все вопросы, решает все вопросы. Это не жалобная книга, вы не правильно понимаете её предназначение.

Автор, в каждом театре есть распространители. Это отдельный цех со своим руководителем. Цех называется БОРЗ ( бюро организации работы со зрителем). Работники цеха ходят по организациям и распространяют билеты. У них у каждой план. С вами ей работать не выгодно, но это не означает, что вы должны к ней домой за билетами ходить, тем более живёт у черта на куличках.

Долорес Клейборн,
Так я эти билеты у этого распространителя и брала)

Долорес Клейборн,
Если надо могу ссылку на тг скинуть в личку. Но беда с тем, что перестали в кассах театров билеты откладывать, вы поедете в академ за билетами?

t.me/joinchat/Dvbf9BPwS-lhNmIy ссылка для друзей и коллег в группу.
Вот вам ссылка на группу.
Билеты по 500 в цирк- подруга предлагала с ними сходить, но это 4 сектор, ряд выше 10

Аноним 298,
Спасибо, правда уже напишу

Нашла коса на камень.
Автор нудная. Лёгкий потребительский экстремизм на лицо.

А распространитель переоценила свои возможности. Кто-то должен пойти на встречу первым.
Все распространители заключают с театрами договор и являются материально-ответственными лицами. звоните в театр в отдел работы со слушателями и объясняйте ситуацию. Они могут повлиять своими методами на неё.

Мне кажется, распространитель теперь уже встала в принципиальную позу не везти автору билеты в любом случае. Дескать, пусть сама едет в Академ.

Распространитель не мошенница же, очевидно, а пытается автора проучить. С ее точки зрения, автор гнёт пальцы.

Противненько и обидно за всех.

Аноним 49:
Мне кажется, распространитель теперь уже встала в принципиальную позу не везти автору билеты в любом случае. Дескать, пусть сама едет в Академ.

А по какому праву? Она писала, что может днем в центре? Вот пусть и скажет, где и когда. Нормальные люди всегда так делают...

Аноним 49,
В чем потребительский экстремизм? Со дня оплаты спрашивала как, где получать? Человек пишет районы. ПРО АКАДЕМ СРАЗУ БЫЛО ОЗВУЧЕНО- НИКАК ТУДА. Я за язык про Центр не тянула. Я спрашиваю про дату, время и место - мне нет на это ответа, как и не пишет где днем бывает ( в театре билеты выкупает или отдает где)- напиши, подстроюсь в своих временных рамках или на др день. Про то, что готовы, выкуплены - не слова
Сегодня мужу заявила - я всем сказала, что с 1.12 я не в городе. На что ей указали, что с 17.11 спрашивают про место встречи ( место, а не требования везти мне) и ее ответы, что вы в Екб- пересечемся. В трубку начала ооочень сильно повышать голос, когда просили сказать куда и во сколько точно НАМ , ( НЕ ЕЙ), подъехать.
Не знаю ее возраст - но если возрастная, то деменция? Или истеричка по жизни.
Нудная, но дальше то что. Конечно буду нудеть пытаясь получить то, за что , заплатила. Вариант конечно был, простить и забыть. Но знаете.....с чего вдруг

Аноним 49: звоните в театр в отдел работы со слушателями и объясняйте ситуацию. Они могут повлиять своими методами на неё.

Дело говорят
Попробуйте
Вы ничего не теряете, вас уже по моему чуть ли не прямым текстом посылают..

Аноним 298: называется БОРЗ

Хорошее название, теперь мы знаем из-за кого в кассах билетов вечно нет.

Что значит успеет отдать и еще куча времени ?????? Я купила - хочу получить свой товар ! А не через месяц ! Вы хлеб покупаете - не послезавтра же его забираете ?!

Аноним 435,
Все ничего- но она озвучивала, что в городе до 1 декабря и я "озаботилась" своими напоминаниями, с 17.11 о том как забрать оплаченные за полную стоимость ( не со скидкой, не бесплатные)
Почему, кто пытается меня воспитать " вам не должны их домой везти" не читают мои сообщения, в которых я прошу сказать мне дату, место и время где я могу забрать????? Не домой везти, а в центре время обозначить!!!!!!

Автор, я такая же как вы и готова душу вытрясти за свои деньги. Но в таком варианте - я бы съездила в академ и больше бы никогда не обращалась к распространителям. А лично от меня, теперь понятно почему билетов нет в театрах - потому что вот так выкупают заранее оптом, а потом сдают - негодую 😡

Слушайте, автор,ну,насколько я спокойна и терпелива,но меня бесит уже ваша распространительша. Читала вашу первую страницу темы,смотрю, сегодня последнюю и всё ещё вы от неё не можете получить свои оплаченные билеты,уже 2 недели. Кошмар.
Жалуйтесь уже всеми способами на неё.
Капец,у меня слов нет.
Когда я несколько раз заказывала у распространителя,она ко мне во двор моего дома приезжала и отдавала билеты.
Нее,надо наказать такую распространительшу,вы ей навстречу,а она....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы