Распространители билетов- что делать?

Я тоже после этой темы поняла, что когда на интересные новогодние спектакли в октябре нет билетов, это не я опять слишком поздно вспомнила про НГ, когда умные люди уже выкупили все, а у распространителей забронировано...

машина мама,
Автор, 1 декабря сегодня. Так и не получили билеты? Уехала распространитель?

Так то слов нет. Считаю надо звонить в театр, а лучше написать им, чтобы эффект был.
Я тоже согласна, что билеты сразу надо на руки забрать. Сейчас декабрь, суета, пробки начнутся, своих дел много на работе и у вечно занятой распространительницы ещё меньше времени на передачу билетов будет. Так можно и в театр не попасть. Или накануне 23 декабря вылавливать свои билеты по Свердловской области (условно)

Аноним 966,
Пока нет, муж вчера вечером сквозь ее повышенный тон, с переходом на крик "стряс " время- должна быть в 11 в районе Космоса. Сказал сам поедет, но "судя по ее ответам в вацапе и телефонному разговору- не уверен, что она там будет"- его слова. Так что.....будет известно позже. На крайний случай- заявление в полицию уже отнесу. На сайт Оперы и балета вчера поздно уже напиаала

машина мама: Так что.....будет известно позже.

Интересно, да

машина мама,
Не открывается ссылка. Под каким названием группу в телеграмм искать?

Аноним 426,
Я по этой ссылке заходила, из группы вышла. По- моему- театралы. Хотя могу и ошибаться. Кто - то из писавших тоже есть в той группе, может подскажут

Аноним 49: Распространитель не мошенница же, очевидно, а пытается автора проучить. С ее точки зрения, автор гнёт пальцы.

Да что вы говорите, У неё есть право кого-то перевоспитывать? Она с людьми работает и кто гнёт пальцы, а кто нет, это её вообще не должно никак касаться. Она взяла деньги и пусть будет любезна выполнить все свои обязательства

Сама с людьми работаю, какие только кадры не попадаются, а в действиях автора я вообще ничего плохого не увидела, ей что обещали, то она и требует.
У меня бывало человек после того как оставит предоплату, просто пропадал и мне его разыскивать приходилось, а тут трубку не берёт и на вопросы конкретно не отвечает.
Сами тоже так с людьми поступаете?
Вообще уже тётка офигела

Билеты получили.
Первая фраза мужа правда была " внешность соотвествует переписке и разговорам по телефону", а потом уж, что билеты у него.
Назначила место, созвонились, сказала, что стоит у шлагбаума, муж и спрашивает - у которого из 12 имеющихся на территории ( считаю что поиздевалась, он ведь мог к нужному сразу подъехать, а не мерзнуть. Хотя. ..я уже предвзято отношусь к ней😒)
Сегодня задала вопрос к человеку, который дал ее контакты- ответ "убил"- ну да, она такая, с завышенной самооценкой и самомнением, ей все должны, всем не довольна, все не устраивает ( это про нее сложилось мнение, когда она отдыхала в сантории по БЕСПЛАТНОЙ путевке). Спросила- зачем же дали мне ее контакты?, ну вдруг в работе она другая- был ответ.
И вопрос к "ярым" ее сторонникам - объясните, что это был за цирк изначальный с ее стороны???
На билетах стоит дата продажи билетов 07.11, а я ЗАКАЗАЛА ТОЛЬКО 17.11. Билеты были у нее уже дней 10, что за "выпендрешь"- как куплю их, так передам. Т.е она изначально вела себя не совсем адекватно, только зачем??
И да, спасибо, за то, что- кто " слил" ей сообщения форума😀, зашевелилась, попросила прощения у мужа, но фразами из сообщения этой темы.

машина мама: Билеты получили.

Поздравляю!Тернист был путь,хоть на деле должно всё быть просто.

FлёркА*,
Спасибо, тоже не ожидала такого квеста

Автор темы не изменится. Может нудеть 5 страниц, вместо того, что решать вопрос продуктивно.
Распространитель, видимо, хамовата.
И нашла коса на камень. Вы друг друга стоите.

Надеюсь, всем участникам этого базара будет уроком. А руководству театра, обратить внимание и не продлевать договор с распространителем.

Еще вопрос к автору темы, если можно, в какой сфере вы работаете?

Аноним 49,
В той сфере, где надо нудеть, иначе результата не будет.
Базара не было, не было желания распространителя слелать свою работу просто на хорошо.
К сожалению, на хамство приходится отвечать хамством, иначе такие люди считают, что им все позволено.
Смотрю вы тоже любите понудеть- тексты свои не меньши моих пишите🤣

Долорес Клейборн,
Да ну?,
Кто- то ей скинул видать скрины или почитать дал. Человек все отдал, извинения, правда у мужа, просил.
Я узнала, что есть гостевые книги и кто в театрах работает с распространителями и зрителями. Поняла, что и правда человек тяжелый ( не я одна с ней столкнулась)Окончательно удостоверилась, что обходилась без распространителей сама и все было замечательно, значит и дальше так же буду без них обходиться.
Кто- то не нарвется на ее некомпетентность прочитав эту тему
Все что не делается, все к лучшему. И любое событие в жизни человека, для чего то, но нужно

Долорес Клейборн: противоположного эффекта

Нормальный эффект - люди почитают и будут стороной обходить этих ненужных посредников в виде распространителей. Эту хамоватую даму тем более. Всё можно купить онлайн и распечатать билеты или вообще штрих-код показать в телефоне - минимум действий. Кому нужны приключения - ну можно побегать за дамой, пожалуйста)))))

Сегодня 1.12 зашла на афишу детской филармонии на начало февраля заявлен Дубровский.
Думаю билеты возьму, с дочкой 12 лет схожу.
Ноооооо
Билетов уже нет.
Я фиг поверю, что это обычные люди, такие как я всё раскупили.
Всё РАСТАЩИЛИ распространители.

Хочу билеты на Дубровского))

Долорес Клейборн,
В смысле, вместо антирекламы получилась реклама?
Так цель автора ведь была узнать, мошенница распространитель или просто хамка.
Ответ на этот вопрос автор на первой же странице получила и все следующие 5 читатели юмамы получали тому подтверждение

Спасибо за тему. Для себя вывод сделала

Аноним 642: Сегодня 1.12 зашла на афишу детской филармонии на начало февраля заявлен Дубровский.
Думаю билеты возьму, с дочкой 12 лет схожу.
Ноооооо
Билетов уже нет.
Я фиг поверю, что это обычные люди, такие как я всё раскупили.
Всё РАСТАЩИЛИ распространители.

Дак тюз можно взять для примера, не в праздничные дни на детские спектакли типа Буратино, Бременских билетов нет никогда! Ни за месяц, ни за два. Бывает изредка единичные места по залу разбросаны и все.
Зачем они нужны в век интернета эти распространители, я не понимаю.

Мирка,
В ТЮЗ беру в первые дни как афиша на месяц появляется. Выбор есть. На новогодние спектакли всегда брала в начале октября.

машина мама: По- моему- театралы. если театралы, я тоже в этой группе состою, покупали несколько раз билеты со скидкой, все было нормально, билеты были электронные и один раз в кассе по паспорту получали. Если сейчас в кассе не оставляют, это неудобно. Подруга в этой группе часто детские билеты берет, ни разу не жаловалась.

Alterum,
Меня тоже это удивляет, почему все сдают распространителям. Достать билет! Уж извините невозможно. И при этом ведь в кассах дают телефоны этих распространителей

Мирка: тюз можно взять для примера, не в праздничные дни на детские спектакли типа Буратино, Бременских билетов нет может в декабре нет или в этом году спектаклей меньше, я не помню, чтобы я не могла билеты купить, все спектакли там пересмотрели в доковидные времена

Аноним 642,
Мне совет кассир дет филармонии дала- смотрите ежедневно, каждый день бронь снимается. Я тоже не могла купить месяц билеты на него.
В первый раз бронь снялась на 3 места - самые дорогие, я забронировала. И что- то дернуло через 2 дня глянуть- рядов 5 целиком свободных и я перебронировала на центр места по серединке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы