Больничные порядки = тюремные или я не в себе?

Cabrita Blanca: если ребенок лежит один - то это точно как в концлагере

Один раз тоже так попали. Мы со своей едой были, а дети, которые одни, сидели голодные. Мы с ещё одной мамой пошли и просто потребовали, чтобы как минимум суп им налили. Что за безобразие, они с 8 утра там. Сутки голодные.
В итоге накормили их.

Аноним 783: проблем бы не было

Были бы. Но попозже. Потому, что после еды она свою тарелку пойдет мыть в раковину, где до этого ребенка подмывала. Внутрибольничная кишечка в отделении никому не нужна. Поэтому 20 мину на прием пищи. Посуда там, кстати, стерилизуется в сухожаровых шкафах. Часа полтора и остывает потом часа 2. А там, глядишь, и обед.
А, вот, что не так с кроватью... фиг знает

Что может сделать ребенок? Подхватить внутрибольничную инфекцию, слышали о такой. Врачи зашиваются, угмк забит, а вы за ребенком проследить не можете.
Идет новый штамм ковида и такая беспечность с вашей стороны поражает.

Радмила: И да, хамит обычно средний и младший медперсонал

Самое интересное, что и в платных клиниках точно так же. Проходила в Парацельсе небольшую плановую операцию, так и там медсестра операционной пыталась из меня веревки вить, а как обратку получила - сразу "сервис премиум-класса"
Вот это какая то профдеформация чтоли у них?)

Аноним 405: Что может сделать ребенок? Подхватить внутрибольничную инфекцию, слышали о такой. Врачи зашиваются, угмк забит, а вы за ребенком проследить не можете.

да хватит этого лукавства про обработку кроватей, там же они предлагают ходить в кассу без ребенка, оставив его одного в палате. привязав, видимо?
надоел этот бред бесчеловечный, еще кто-то это оправдывает.

Мирка: надоел

А мне надоел ковид. Там где вы видите

Мирка: бред бесчеловечный

я вижу обратную сторону, медперсонал зашивается и его не хватает.

Аноним 405: Что может сделать ребенок? Подхватить внутрибольничную инфекцию, слышали о такой. Врачи зашиваются, угмк забит, а вы за ребенком проследить не можете.

Ну вы серьёзно??? От того что машинку по кровати покатал? Дак он спит рядом с ней же. И если она есть, то и так подхватит.

Подселили девушку к нам. И началось еще хуже, чем было.

Девушка постоянно ест: фрукты, шоколадки и пр. Сын это видит и просит. И здесь можете писать: что ты за мать??? Не может малышу объяснить что у него аллергия и ему нельзя есть??
И да, он хочет и ревёт
А я ничего не могу сделать

Аноним 633: 1. кровать обработана, возможно, им не хочется еще раз обрабатывать потом

1. тарелки после еды им нужно собрать, помыть, на это выделено время по расписанию.

Это никак не оправдывает отношения. Кровать по-хорошему все равно надо обрабатывать, если это полагается. На нее за это время могли и почихать, и покашлять. Тарелки от завтрака можно собрать и помыть после обеда.

Сижу в слезах в Маке: Я бы пошла жаловатся

Можно даже не ходить, а позвонить или написать. И да, нельзя ли перейти на ОМС?

Аноним 855: Ну вы серьёзно???

Я серьезно, почитайте про синегнойную пневмонию и про то что медиков тупо неоткуда взять. Сейчас больница очень опасное место.

Аноним 855: От того что машинку по кровати покатал

Может, от того, что он ее потом облизал?

Мирка: да хватит этого лукавства про обработку кроватей

Думаю, она там номинальная.
А дети в возрасте 1.5 лет склонны все пробовать на вкус. Не кровать, так машинку оближет, не машинку, так руки.
Я просто пытаюсь смысл найти, если что. Никого не оправдываю и не обвиняю.

Аноним 855: палату, и питание. В день 2200р за всё, т к полис забыли у бабушки. Ну да сама виновата, вот и

И что вам фото по вотсапу выслать не могут? Больнице только номер нужен

Вы вхзрослая женщина чего терпите то. меня с новорожденным в инфекционку положили на Челюскинцев, кто там был, знает, такого трэша не видела никогда, устроила в ночи еще разнос санитаркам и медсестрам, что в инфекционке такая грязь, халаты не меняют при входе и вообще, в 8 утра уже делегация из глав. врача, зав. отделением и т.д у меня в палате были, еще им добавила по правилам санитарии.

Аноним 855: Девушка постоянно ест: фрукты, шоколадки и пр. Сын это видит и просит. И здесь можете писать: что ты за мать??? Не может малышу объяснить что у него аллергия и ему нельзя есть??
И да, он хочет и ревёт

Ребенок в 1,5 года просит шоколадку? Серьезно? Покидаю эту тему, такой разводки давно не видела.

Аноним 855: Подселили девушку к нам.

так вы вроде в платной палате. Как подселили ? вроде платная палата подразумевает, что вы там одни. Или это не так?

Аноним 855: Девушка постоянно ест: фрукты, шоколадки и пр. Сын это видит и просит. И здесь можете писать: что ты за мать??? Не может малышу объяснить что у него аллергия и ему нельзя есть??
И да, он хочет и ревёт
А я ничего не могу сделать

я стесняюсь спросить - а что в песочнице во дворе не были еще что ли? Или там все вынуждены были вам отдать свои игрушки или не играть ничем, а вдруг ваш ребенок захочет и запросит? Что до маразма то тут доходить

Танюшка14: вроде платная палата подразумевает, что вы там одни.

Нет, платная может быть и на 2-3 человек.

Танюшка14: так вы вроде в платной палате. Как подселили ? вроде платная палата подразумевает, что вы там одни. Или это не так?

Здесь нет платных палат на одного человека

Аноним 405: Ребенок в 1,5 года просит шоколадку? Серьезно

Серьёзно, он видит яркий фантик, он знает, что такое фрукты и любит их. А сейчас он голодный, потому, что ему почти ничего нельзя и ест он рис на воде больничный. И да, провоцировать его фруктами мне не нравится.

Вам бы понравилось?

Аноним 686: И что вам фото по вотсапу выслать не могут? Больнице только номер нужен

Муж поехал сделал временное в страховой, в связи с "утерей", привез в больницу сегодня

Платных палат на одного здесь нет. Платила я за бесплатную палату, т к без полиса были. 1680 лечение и 390 питание - в день. Всё по чекам, через кассу
Сейчас с ним уже час как. Как дальше будет не знаю

Аноним 531: я стесняюсь спросить - а что в песочнице во дворе не были еще что ли? Или там все вынуждены были вам отдать свои игрушки или не играть ничем, а вдруг ваш ребенок захочет и запросит?

Были. И играли. И все делились игрушками. Несогласные всегда могли уйти в другую песочницу.
Это не работает в одной палате, голодным ребенком и кучей еды рядом,которую трогать нельзя

Аноним 748: ответ наорала бы

При ребенке не надо, переживают они очень, все можно сказать спокойным тоном, еще сильнее доходит

Аноним 855: Вам бы понравилось?

С какой радости девушка должна отказаться от разрешённых ей продуктов или есть их под одеялом?

Аноним 405: Ребенок в 1,5 года просит шоколадку? Серьезно?

а что не так? Он не человек. что ли?

Аноним 855: Несогласные всегда могли уйти в другую песочницу

с чего ради то. Вам надо - вы и уходите если вам не дают. Дети не хотят делиться игрушками -и имеют право не давать вам ничего. И играть в той песочнице, в которой сидят. Вы несогласны - и идите себе с богом

Юллия: С какой радости девушка должна отказаться от разрешённых ей продуктов или есть их под одеялом?

А кто её просит? К ней вообще вопросов нет.
Она ест, в своём праве
Мой орёт, я переживаю за своего, что тоже естественно.
Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы